SinteZ #141 17 апреля 2013 (изменено) А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалты паскуда нихуя не знаешь как и твой сальноголовый чмошник. закрыл бы свой гнилой рот Ну ты то больше знаешь, чем вилат, который сидит у себя в арене каждый день и за всем наблюдает.пахахаа больше меня знает? что она там видит долбаеб?твой сальный на милу только в интернете пиздить может. в реале обоссался пузатый алко хохол Изменено 17 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #142 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалты паскуда нихуя не знаешь как и твой сальноголовый чмошник. закрыл бы свой гнилой ротсайлент разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #143 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалты паскуда нихуя не знаешь как и твой сальноголовый чмошник. закрыл бы свой гнилой рот Ну ты то больше знаешь, чем вилат, который сидит у себя в арене каждый день и за всем наблюдает.пахахаа больше меня знает? что она там видит долбаеб? Айрат не кипятись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #144 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалЛюбовь зла. А Мила - девушка симпатичная. Ещё и в доту играет. Мечта продотера, так сказать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #146 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалЛюбовь зла. А Мила - девушка симпатичная. Ещё и в доту играет. Мечта продотера, так сказать.еще и пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #147 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалЛюбовь зла. А Мила - девушка симпатичная. Ещё и в доту играет. Мечта продотера, так сказать.еще и пират Кунка :petro: ну вы поняли да?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #148 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалЛюбовь зла. А Мила - девушка симпатичная. Ещё и в доту играет. Мечта продотера, так сказать.еще и пират Откуда ты знаешь, что у неё там за глаз? Мб у неё спешиал спел: когда она смотрит на тебя двумя глазами, ты сразу же сходишь по ней с ума The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #149 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалЛюбовь зла. А Мила - девушка симпатичная. Ещё и в доту играет. Мечта продотера, так сказать.еще и пират Откуда ты знаешь, что у неё там за глаз? Мб у неё спешиал спел: когда она смотрит на тебя двумя глазами, ты сразу же сходишь по ней с ума именно так у нее там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #150 17 апреля 2013 (изменено) А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалЛюбовь зла. А Мила - девушка симпатичная. Ещё и в доту играет. Мечта продотера, так сказать.еще и пират Откуда ты знаешь, что у неё там за глаз? Мб у неё спешиал спел: когда она смотрит на тебя двумя глазами, ты сразу же сходишь по ней с ума а эти знаменитые волосатые руки,ну ее второй спелл,которыми она затмевает твое воображение Изменено 17 апреля 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #152 17 апреля 2013 твой сальный на милу только в интернете пиздить может. в реале обоссался пузатый алко хохола что она сделает ему? попытается повесить за шарфик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #153 17 апреля 2013 да вилат вообще-то на всех пиздит когда те его не слышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #154 17 апреля 2013 твой сальный на милу только в интернете пиздить может. в реале обоссался пузатый алко хохола что она сделает ему?попытается повесить за шарфик?пусть мне скажет. хотя о чем это я вы же выродки только в интернете герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #155 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалЛюбовь зла. А Мила - девушка симпатичная. Ещё и в доту играет. Мечта продотера, так сказать.еще и пират Откуда ты знаешь, что у неё там за глаз? Мб у неё спешиал спел: когда она смотрит на тебя двумя глазами, ты сразу же сходишь по ней с ума может у нее там секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #156 17 апреля 2013 твой сальный на милу только в интернете пиздить может. в реале обоссался пузатый алко хохола что она сделает ему?попытается повесить за шарфик?пусть мне скажет. хотя о чем это я вы же выродки только в интернете герои он про тебя нихуя не скажет, потому что не знает тебя Что бы тебя засырал вилат нужно играть на уровне дубаса или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #157 17 апреля 2013 твой сальный на милу только в интернете пиздить может. в реале обоссался пузатый алко хохола что она сделает ему?попытается повесить за шарфик?пусть мне скажет. хотя о чем это я вы же выродки только в интернете герои ну так выродок герой в инете это ты http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #158 17 апреля 2013 твой сальный на милу только в интернете пиздить может. в реале обоссался пузатый алко хохола что она сделает ему?попытается повесить за шарфик?пусть мне скажет. хотя о чем это я вы же выродки только в интернете герои а вы, как я понимаю уличный боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #160 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалЛюбовь зла. А Мила - девушка симпатичная. Ещё и в доту играет. Мечта продотера, так сказать.еще и пират Откуда ты знаешь, что у неё там за глаз? Мб у неё спешиал спел: когда она смотрит на тебя двумя глазами, ты сразу же сходишь по ней с ума может у нее там секрет Насколько мне известно, на самом деле это тупо выебос у неё такой. Типа как особенный стиль. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение