NIKECH #4142 23 апреля 2013 я всегда знал что ты хочешь сделать с версютой, чертов фашистхаахаахахахОСТЕПЕНИСЬ БЕСЯРА :lol: :sosew: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4143 23 апреля 2013 (изменено) уёбэкэ что ты мне спамишь то? или пригорел что я ливнул с твоей пати увидев твой ник? бомж крайер топ 1 лд вселенной,офк после жоу Изменено 23 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4144 23 апреля 2013 блять такой пот ебаны стыд с этими трайхардерами. сорок с чем то минут. счет 62-64. с первых минут масс тп что с нашей стороны для дефа что с ихней, по 4 человека на лайн, ганги , щитки, байбэки, стики, урны арканы, пайпы. лейт был скорее за нами, но натерпелись пиздец. благо веник и огр были шведами, а шведы в дотан норм катают. и фейл от сайленсера во вражеской тиме, который собрал бф это вин без единого варды с нашей стороны точно, ибо они тут не нужны были драки по 3 минуты длились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4145 23 апреля 2013 уёбэкэ что ты мне спамишь то? или пригорел что я ливнул с твоей пати увидев твой ник? бомжты когда последний раз стригся мексиканец ебаный? быдла блять из подворотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4147 23 апреля 2013 два брата акробата :clown: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4148 23 апреля 2013 свитхард нуб все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4149 23 апреля 2013 зайки кто будет паблик?ку зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4150 23 апреля 2013 таккороче патлатыйслушай сюдачто за уебеке?ахахах лол из стрима ХАХАХАХАХ ЛОЛ СУКАБЕСЯРА МОЧЕШ :clown: :clown: :lol: :lol: слушай дальше патлачкакая пати?чо за подгорел?ты чо несешь ? а ты чо мне спамишь?ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапотому что я выебал тебя на финдале на мидле(под пивасом)короче акстись пидорас :avtorklif: :avtorklif: :clown: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4152 23 апреля 2013 да никеч тоже тот еще дотер opasnii_kak_britva sooqa :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4153 23 апреля 2013 (изменено) какой финдал какой мидл, что ты несешь демон Изменено 23 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4154 23 апреля 2013 уёбэкэ что ты мне спамишь то? или пригорел что я ливнул с твоей пати увидев твой ник? бомж крайер топ 1 лд вселенной,офк после жоу top 3 posle admirala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4155 23 апреля 2013 никич хуикич хухаухахуахуахкул шутка ппц )бтв щас на вертыче загомзил, чет ваще в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4156 23 апреля 2013 зайки кто будет паблик?ку зайя тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4157 23 апреля 2013 какой финдал какой мидл, что ты несешь демон ????????ахахахахдавай притворяйся ахахахахеще 0 3 стоял против моего нереал потного финдалаахахахахсука патлач ебаныймне чо еще скрин кинуть?ахахахах УЕБЕКЕ :lol: :lol: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4158 23 апреля 2013 зайки кто будет паблик?ку зайя тебя не знаю я вас не звалидите нахуй)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4159 23 апреля 2013 зайки кто будет паблик?ку зайя тебя не знаю кому ты врешь, милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4160 23 апреля 2013 Вы кто такие я вас не звал идите на хуй C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение