Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

ММ окончательно ебанулся, при игре в 5 рандомов мне в тиму подсовывают вот эту малолетнюю криворукую хуйню с винрейтом 45% http://dotabuff.com/players/123397098 , которая всю игру сосет и пытается пиздеть на русском на европейцев. Его конечно сразу же всей тимой зарепортили и послали нахуй, но я так и не понял каким хуем его зарандомило ко мне, если у всех остальных винрейт 53-56%.

Поделиться сообщением

ММ окончательно ебанулся, при игре в 5 рандомов мне в тиму подсовывают вот эту малолетнюю криворукую хуйню с винрейтом 45% http://dotabuff.com/players/123397098 , которая всю игру сосет и пытается пиздеть на русском на европейцев. Его конечно сразу же всей тимой зарепортили и послали нахуй, но я так и не понял каким хуем его зарандомило ко мне, если у всех остальных винрейт 53-56%.

у меня 47, и меня кидает к 60, это нормально?

с учетом того, что все игры выигрываю я

Поделиться сообщением

закончился мой винстрик,русские школьники с ягуаром головного мозга решили))) 6 минута, 0-4 0-6 , ливанули )))

Поделиться сообщением

тот самый момент когда вражеский рубик попал больше айс пасов чем твой джакира

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не понимаю нахуй играть с раками, всю жизнь ливаю если в команде раки, вр примерно 90%, уже месяца 3 не видел что бы мне ломали трон. скилл игроков что в лп что в обычном пабе одинаковый, разве что игру искать 5-10мин и шмотки не дают в конце, но кому они нахуй нужны.

Изменено пользователем sydzyran

Поделиться сообщением

чет пацаны хейтеры пздц пикнули дума бса и траху с никсом вс шторма)))))))))

кулл гама вышла

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю нахуй играть с раками, всю жизнь ливаю если в команде раки, вр примерно 90%, уже месяца 3 не видел что бы мне ломали трон. скилл игроков что в лп что в обычном пабе одинаковый, разве что игру искать 5-10мин и шмотки не дают в конце, но кому они нахуй нужны.

что за хуйню я только что прочитал

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хуевый рики с противоположной команды с мантой первым итемом похвалил нашего боню без бкб ,который умирал в каждом замесе.и наоборот.сильные чувствуют друг друга

Поделиться сообщением

dotabuff в студию

Поделиться сообщением

в соло :pray: :pray: :pray:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

кто мм?

Только тот акк не засирай, я через часок подтянусь, снова пойдем сларкокентаврить :buba:

Поделиться сообщением

Гость swthrt

вытащила нубам игру

Поделиться сообщением

у меня 47, и меня кидает к 60, это нормально?

с учетом того, что все игры выигрываю я

Очень сильный казах выигрывает все игры, но имеет винрейт 47% :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...