Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

Стоило пикнуть керри, сразу помойный слив.

Уебаны не умеют играть в доту,

Не смог вернуться на ебаные +48, остался на +46

.

Поделиться сообщением

Что блядь за хуйня творится последние 2 недели? Что это сука? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ дазлы не покупают варды, не качают крест когда нас на лайне ебет трипла: потма, леорик и лешрак, НЕ ЮЗАЮТ УЛЬТ БЛЯДЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО СУКА!!! Не кидают урны, не хилят, покупают меку и не юзают, ИМЕЮТ СЧЕТ 1-17 И КРИЧАТ "I'M SUPPORT!" Мать твоя шлюха и отец членодевка, выблядок ебаный. Массовые долбоебы оккупировали паб, не поиграть абсолютно. раньше же нормально было, проиграл за 70 минут - заебись, бывает, сейчас что? Просто толпа долбоебов: скай проебывает мид виверу (ШТО?), дазл не качает крест, а также много-много других хуесосов без мозгов. Пиздец. Просто пиздец. Пойду резать вдоль.

25 игр - 5 побед и 20 лузов, и это за 2 недели. Было 67 вр, а стало 52, харош.

перешел на хай лвл мм наверн хз

у меня тоже было 5-25 за неделю

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

ну если переходить на некст лвл то по идее союзники тоже получше должны быть

Поделиться сообщением

Гость AMD^^

Что блядь за хуйня творится последние 2 недели? Что это сука? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ дазлы не покупают варды, не качают крест когда нас на лайне ебет трипла: потма, леорик и лешрак, НЕ ЮЗАЮТ УЛЬТ БЛЯДЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО СУКА!!! Не кидают урны, не хилят, покупают меку и не юзают, ИМЕЮТ СЧЕТ 1-17 И КРИЧАТ "I'M SUPPORT!" Мать твоя шлюха и отец членодевка, выблядок ебаный. Массовые долбоебы оккупировали паб, не поиграть абсолютно. раньше же нормально было, проиграл за 70 минут - заебись, бывает, сейчас что? Просто толпа долбоебов: скай проебывает мид виверу (ШТО?), дазл не качает крест, а также много-много других хуесосов без мозгов. Пиздец. Просто пиздец. Пойду резать вдоль.

25 игр - 5 побед и 20 лузов, и это за 2 недели. Было 67 вр, а стало 52, харош.

такая же хуета, не могу себе норм керри найти, слился с 55% до 53

чиркани в лс стим, будем наверстывать упущенное

нет, система валв такая ахуенная, что думает раз тебя кинуло к слабым лсам, значит ты должен вытащить и сам игру ))

Поделиться сообщением

тебя кидает как сильного к слабым

бывает что как слабого к сильным

так что стак ваше спасение

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Поделиться сообщением

Редко в тиме попадаются 4 безмозглых, в большинстве случаев 2-3 норм, но оставшийся оказывается просто напрочь отбитым, и как вы думаете, кто с этим отбитым идет на лайн? Конечно же я. Доходит уже до того, что ПРОСИШЬ купить куру какую-нибудь цмку, про варды то же самое.

Бтв, подскажите, как узнать, в каком мме я играю? Типо хай/средний/изи, хз как там распределятся.

Поделиться сообщением

Редко в тиме попадаются 4 безмозглых, в большинстве случаев 2-3 норм, но оставшийся оказывается просто напрочь отбитым, и как вы думаете, кто с этим отбитым идет на лайн? Конечно же я. Доходит уже до того, что ПРОСИШЬ купить куру какую-нибудь цмку, про варды то же самое.

Бтв, подскажите, как узнать, в каком мме я играю? Типо хай/средний/изи, хз как там распределятся.

recent games ->filter->вводишь имя и уровень мм какой нужен и там смотришь

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Поделиться сообщением

Высокий :hmm:

Хотя есть еще "очень высокий" :hmm:

Поделиться сообщением

Гость AMD^^

хз, нам достаточно когда медведь в соло идет и отфиживает троля, к 14минуте со счетом 1-9 идет мешать качаться мне в лесу

как ты выйграешь такую игру?

насчет хаев, в доте, просмотр, недавние матчи, фильтр, вводишь свой ник и выставляешь в фильтре лвл, очень высокий, высокий или средний, где ласт игры с твоим ником там и твой лвл, но сейчас даже на очень высоком лсы сидят, я пикнул лича под кери морфа, ебали тайда и рики так что к концу игры, они получили только 6е лвл ))

мидер подходил гангать нас, мы офк делали трипл килл ))

Поделиться сообщением

у меня что в вери хай, что в хай попадались такие отбитыши :)

Поделиться сообщением

Гость AMD^^

я и говорю что разницы нету сейчас

когда были времена и еще инвайты по 300р строили, в вери хай играли ток звезды доты, в каждой игре был какой нибудь пуппей или вигосы всякие

сейчас через жопу тебе тимейтов подбирает, да еще и по 5-6 мин иногда ждать приходится, ищет самых донных раков ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Крашнулась дота посреди тимфайта. :pray:

И нахуя я играл, когда было +47....

2 слива в ебаный салат, а всё почему?

Потому что русские детки проснулись и им пора в школу, а перед школой надо в дотку сгонять.

Всякие там найксы с ником Сметана, инвокеры Мягкая попка, итд.

Valve very high MM.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Ладно, ласт гейм удался, попал со стаком декстера, изи вин.

Поделиться сообщением

recent games ->filter->вводишь имя и уровень мм какой нужен и там смотришь

херня всё это

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

бля как же я люблю потму

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Есть кто на утренний марафон, добавляемся http://steamcommunity.com/id/Kluchi/

учится иди)

ты сам в 8 10 в школу должен был пойти. И хуле.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Есть кто на утренний марафон, добавляемся http://steamcommunity.com/id/Kluchi/

учится иди)

ты сам в 8 10 в школу должен был пойти. И хуле.

мне к 2паре

\ вот и поеду через 30минуток где-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...