OneTwoThreeFour #5701 25 апреля 2013 Стоило пикнуть керри, сразу помойный слив.Уебаны не умеют играть в доту, Не смог вернуться на ебаные +48, остался на +46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5702 25 апреля 2013 Что блядь за хуйня творится последние 2 недели? Что это сука? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ дазлы не покупают варды, не качают крест когда нас на лайне ебет трипла: потма, леорик и лешрак, НЕ ЮЗАЮТ УЛЬТ БЛЯДЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО СУКА!!! Не кидают урны, не хилят, покупают меку и не юзают, ИМЕЮТ СЧЕТ 1-17 И КРИЧАТ "I'M SUPPORT!" Мать твоя шлюха и отец членодевка, выблядок ебаный. Массовые долбоебы оккупировали паб, не поиграть абсолютно. раньше же нормально было, проиграл за 70 минут - заебись, бывает, сейчас что? Просто толпа долбоебов: скай проебывает мид виверу (ШТО?), дазл не качает крест, а также много-много других хуесосов без мозгов. Пиздец. Просто пиздец. Пойду резать вдоль. 25 игр - 5 побед и 20 лузов, и это за 2 недели. Было 67 вр, а стало 52, харош.перешел на хай лвл мм наверн хз у меня тоже было 5-25 за неделю мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5703 25 апреля 2013 ну если переходить на некст лвл то по идее союзники тоже получше должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #5704 25 апреля 2013 Что блядь за хуйня творится последние 2 недели? Что это сука? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ дазлы не покупают варды, не качают крест когда нас на лайне ебет трипла: потма, леорик и лешрак, НЕ ЮЗАЮТ УЛЬТ БЛЯДЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО СУКА!!! Не кидают урны, не хилят, покупают меку и не юзают, ИМЕЮТ СЧЕТ 1-17 И КРИЧАТ "I'M SUPPORT!" Мать твоя шлюха и отец членодевка, выблядок ебаный. Массовые долбоебы оккупировали паб, не поиграть абсолютно. раньше же нормально было, проиграл за 70 минут - заебись, бывает, сейчас что? Просто толпа долбоебов: скай проебывает мид виверу (ШТО?), дазл не качает крест, а также много-много других хуесосов без мозгов. Пиздец. Просто пиздец. Пойду резать вдоль. 25 игр - 5 побед и 20 лузов, и это за 2 недели. Было 67 вр, а стало 52, харош.такая же хуета, не могу себе норм керри найти, слился с 55% до 53чиркани в лс стим, будем наверстывать упущенное ну если переходить на некст лвл то по идее союзники тоже получше должны бытьнет, система валв такая ахуенная, что думает раз тебя кинуло к слабым лсам, значит ты должен вытащить и сам игру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5705 25 апреля 2013 ну если переходить на некст лвл то по идее союзники тоже получше должны бытьтебя кидает как сильного к слабымбывает что как слабого к сильным так что стак ваше спасение мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5706 25 апреля 2013 Редко в тиме попадаются 4 безмозглых, в большинстве случаев 2-3 норм, но оставшийся оказывается просто напрочь отбитым, и как вы думаете, кто с этим отбитым идет на лайн? Конечно же я. Доходит уже до того, что ПРОСИШЬ купить куру какую-нибудь цмку, про варды то же самое. Бтв, подскажите, как узнать, в каком мме я играю? Типо хай/средний/изи, хз как там распределятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5707 25 апреля 2013 Редко в тиме попадаются 4 безмозглых, в большинстве случаев 2-3 норм, но оставшийся оказывается просто напрочь отбитым, и как вы думаете, кто с этим отбитым идет на лайн? Конечно же я. Доходит уже до того, что ПРОСИШЬ купить куру какую-нибудь цмку, про варды то же самое.Бтв, подскажите, как узнать, в каком мме я играю? Типо хай/средний/изи, хз как там распределятся.recent games ->filter->вводишь имя и уровень мм какой нужен и там смотришь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5708 25 апреля 2013 Высокий Хотя есть еще "очень высокий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #5709 25 апреля 2013 Редко в тиме попадаются 4 безмозглых, в большинстве случаев 2-3 норм, но оставшийся оказывается просто напрочь отбитым, и как вы думаете, кто с этим отбитым идет на лайн? Конечно же я. Доходит уже до того, что ПРОСИШЬ купить куру какую-нибудь цмку, про варды то же самое. Бтв, подскажите, как узнать, в каком мме я играю? Типо хай/средний/изи, хз как там распределятся.хз, нам достаточно когда медведь в соло идет и отфиживает троля, к 14минуте со счетом 1-9 идет мешать качаться мне в лесу как ты выйграешь такую игру? насчет хаев, в доте, просмотр, недавние матчи, фильтр, вводишь свой ник и выставляешь в фильтре лвл, очень высокий, высокий или средний, где ласт игры с твоим ником там и твой лвл, но сейчас даже на очень высоком лсы сидят, я пикнул лича под кери морфа, ебали тайда и рики так что к концу игры, они получили только 6е лвл ))мидер подходил гангать нас, мы офк делали трипл килл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5710 25 апреля 2013 у меня что в вери хай, что в хай попадались такие отбитыши :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #5711 25 апреля 2013 я и говорю что разницы нету сейчас когда были времена и еще инвайты по 300р строили, в вери хай играли ток звезды доты, в каждой игре был какой нибудь пуппей или вигосы всякиесейчас через жопу тебе тимейтов подбирает, да еще и по 5-6 мин иногда ждать приходится, ищет самых донных раков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5712 25 апреля 2013 (изменено) Крашнулась дота посреди тимфайта. И нахуя я играл, когда было +47....2 слива в ебаный салат, а всё почему? Потому что русские детки проснулись и им пора в школу, а перед школой надо в дотку сгонять.Всякие там найксы с ником Сметана, инвокеры Мягкая попка, итд.Valve very high MM. Изменено 25 апреля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #5713 25 апреля 2013 Есть кто на утренний марафон, добавляемся http://steamcommunity.com/id/Kluchi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5714 25 апреля 2013 Ладно, ласт гейм удался, попал со стаком декстера, изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5715 25 апреля 2013 Редко в тиме попадаются 4 безмозглых, в большинстве случаев 2-3 норм, но оставшийся оказывается просто напрочь отбитым, и как вы думаете, кто с этим отбитым идет на лайн? Конечно же я. Доходит уже до того, что ПРОСИШЬ купить куру какую-нибудь цмку, про варды то же самое.Бтв, подскажите, как узнать, в каком мме я играю? Типо хай/средний/изи, хз как там распределятся.recent games ->filter->вводишь имя и уровень мм какой нужен и там смотришьхерня всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5717 25 апреля 2013 бля как же я люблю потму http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5718 25 апреля 2013 Есть кто на утренний марафон, добавляемся http://steamcommunity.com/id/Kluchi/учится иди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5719 25 апреля 2013 Есть кто на утренний марафон, добавляемся http://steamcommunity.com/id/Kluchi/учится иди)ты сам в 8 10 в школу должен был пойти. И хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5720 25 апреля 2013 Есть кто на утренний марафон, добавляемся http://steamcommunity.com/id/Kluchi/учится иди)ты сам в 8 10 в школу должен был пойти. И хуле.мне к 2паре\ вот и поеду через 30минуток где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение