devianse #6301 25 апреля 2013 я думал о такой раскачке, не раз. Но орб же ещё можно использовать для добивания крипов и харраса врага.. Без замакшенного орба на лайне довольно сложно стоять. Хотя то, что в замесе замакшенное сало будет полезнее - оспаривать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6302 25 апреля 2013 я думал о такой раскачке, не раз. Но орб же ещё можно использовать для добивания крипов и харраса врага.. Без замакшенного орба на лайне довольно сложно стоять. Хотя то, что в замесе замакшенное сало будет полезнее - оспаривать не буду.А салом добивать нельзя? Или харассить? Орб эвейдить можно, сало энивей попадет, если достанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6303 26 апреля 2013 Я думал через макс сайленса уже давно все играют. Кто-то только открывает Америку.:] btw, самый easy способ вины4 линии у qop и ta при таком SB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6304 26 апреля 2013 Я думал через макс сайленса уже давно все играют. Кто-то только открывает Америку.:] btw, самый easy способ вины4 линии у qop и ta при таком SB.коп - мб, да и то если она излишне дерзкая толькота просто похуй, ты будешь иметь 0 крипов на 5 минуте, а если решишь фармануть сайленсом не под тавером - потеряешь лицо Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6305 26 апреля 2013 бля че стим не открываетсяя его открываю, он грузится и пропадает; [ а не. пишет конешкн проблеми что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6306 26 апреля 2013 бля че стим не открываетсяя его открываю, он грузится и пропадает; [НУ ВОТ, ТЫ ВСЁ СЛОМАЛ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6307 26 апреля 2013 бля че стим не открываетсяя его открываю, он грузится и пропадает; [НУ ВОТ, ТЫ ВСЁ СЛОМАЛ!!!!!!!!!пишет конекшн проблемчто делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6308 26 апреля 2013 бля че стим не открываетсяя его открываю, он грузится и пропадает; [НУ ВОТ, ТЫ ВСЁ СЛОМАЛ!!!!!!!!!пишет конекшн проблемчто делать?Чини ебатьМы с пацанами поиграть хотели, а ты блять все испортилНе по человечески это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6310 26 апреля 2013 Ненавижу сук комп ребутать, но придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #6311 26 апреля 2013 Не паникуй такое бывает. Что-то на магистрали. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6312 26 апреля 2013 бля апдейт... суккороче играл за ама, просто нереал у квопы хекс, лионвключаю бкб эту квопу хуй поймаешь, а у нас ни одного стана, только притяжка акса(кстати вот ща понял, что висаж походу вообще без ульта был) но игра норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6313 26 апреля 2013 (изменено) Ненавижу сук комп ребутать, но придётся Изменено 26 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6314 26 апреля 2013 2 Gish Ну, а смысл пикать qop, если ты играешь пассивно.:} p.s.Так и думал, что реплика про ТА вызовет недоумение и отрицательную реакцию. Возможно я не стоял против очень сильных ТА, но практика пока показывает другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6315 26 апреля 2013 :лол: :ЛОЛ: капец у меня две игры подряд 9 киллов и 9 смертей и три подряд 9 киллов:РОФЛ:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6316 26 апреля 2013 2 Gish Ну, а смысл пикать qop, если ты играешь пассивно.:} p.s.Так и думал, что реплика про ТА вызовет недоумение и отрицательную реакцию. Возможно я не стоял против очень сильных ТА, но практика пока показывает другое.Хз, стояние против задротских темларок в миде это безумие, угнетение и анальные боли даже для более сильных мидеров, чем пак. А уж ему-то с его дамагом, потрясающей анимацией атаки и кол-вом хп будет совсем не сладко :<> Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6317 26 апреля 2013 после луз стрика начал побеждать одну за одной и тут на нахуй ебаный провайдер пидарасотключает мне интернет на 10минут :fffuuu: :fffuuu: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6319 26 апреля 2013 после луз стрика начал побеждать одну за одной и тут на нахуй ебаный провайдер пидарасотключает мне интернет на 10минут :fffuuu: :fffuuu: версуту надо включить на фон, сразу победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6320 26 апреля 2013 Кстати, недавно стоял мид та вс сфа. Вас когда-нибудь на 4 лвле гангал троль с просветкой?..Про инстантные тп друзей черного при попытке нападения даже говорить не хочется. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение