ENEMYY #6321 26 апреля 2013 Кстати, недавно стоял мид та вс сфа. Вас когда-нибудь на 4 лвле гангал троль с просветкой?..Про инстантные тп друзей черного при попытке нападения даже говорить не хочется.в каждой игре так не? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6322 26 апреля 2013 бля пизда вы советчкивы сказали до пика консоль открыть а она не октрываетсящас 100% уебки в тимеМИД ОР ФИДну я в лес съебал кароч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6323 26 апреля 2013 Кстати, недавно стоял мид та вс сфа. Вас когда-нибудь на 4 лвле гангал троль с просветкой?..Про инстантные тп друзей черного при попытке нападения даже говорить не хочется.в каждой игре так не?Не. За мои сколько-там-лет-игры-в-доту мне устраивали анальную клоунаду в миде сандкинги и потмы, лины, шейкеры, свены, да кто угодно, но троль с дастом - впервые. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6324 26 апреля 2013 Увидел уебанский пик - ливнул.НО КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ, ЛЮДИ ПИКАЮТ НОРМ, НО ИГРАЮТ ХУЁВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6325 26 апреля 2013 Пизда, ща играли втроём, раскрошили в щи ебальники "комбобрекерам", сломали мид и 1.5 т4... но тут у них блять прокнуло, РП в 4, сверху ульта дисраптора, туман рики и сам рики с вылезшим из него найксом. Хуй с ним, потеряли пару т2, потом троллян соло встрял, побежали спасать его - опять тим вайп, проебали бараки в миде и ещё 1 т2. И ОПЯТЬ ТРОЛЬ ПОШЁЛ ОТДАЛСЯ, пытались вчетвером отстоять честь верхнего т3, взамен получили пачку хуёв. В итоге тролль с бкб, сатаном, мкб и лотарчиком на 25(!!!) минуте проебал ебаному аое пиздецу. как же разорвало у меня, так насосать в выигранной игре Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #6326 26 апреля 2013 найкс нам сейчас также победу подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6327 26 апреля 2013 Впизду такие найт пабы, пойду спать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6329 26 апреля 2013 http://vk.com/versutavideo паблик МЕЧТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6331 26 апреля 2013 (изменено) ММ сбалансирован? Изменено 26 апреля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6332 26 апреля 2013 дефолт для игры против пуджа без вардов Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6333 26 апреля 2013 Пацан на инвокере умер все 3 раза в центре мида, о каких вардах может идти речь?Уже 13-2, топ фармер веномансер с пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6335 26 апреля 2013 играю под версуту, пиздец как ахуенноПАЦАН ХЕЛЛФАЙР ЦАРИЛ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6336 26 апреля 2013 ам, никс, варлок, гиро, инвокер всмипо и тинкер на эншентах ЗАДОДЖЕНО True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6337 26 апреля 2013 как открыть консоль я не понимаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6338 26 апреля 2013 нет сигарет нет доты http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6339 26 апреля 2013 в настройках запуска доты пропиши -console и ё дефолтная Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6340 26 апреля 2013 мда.против меня пудж попался. спецом фидит.пздц не завидую, сам через это прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение