Kaktys #8281 28 апреля 2013 макропира в узком проходе от таких сларковуже не смешно. почти как валера хроносфера =\странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8282 28 апреля 2013 налетел на стак в 5 ебал с артстайломкакойто мудак не загрузилсянатянул бы ванька ща НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8283 28 апреля 2013 (изменено) налетел на стак в 5 ебал с артстайломкакойто мудак не загрузилсянатянул бы ванька щау него на аватарке спидометр, а один из ников - джимми тюльпаня с ним осенью в мирке хуярил. он, дред и 3 ноунейма Изменено 28 апреля 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #8284 28 апреля 2013 какой то скучный мм пошелвсе в одну калитку расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8285 29 апреля 2013 неудачный деньа че норм игры были женеочень :( Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8286 29 апреля 2013 Ебать, как я люблю пидорасов-стакеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8287 29 апреля 2013 хочет кто в доту погомать, прямо сейчаС?rd,ar cd моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8288 29 апреля 2013 неудачный деньа че норм игры были женеочень :(это ты просто не видел как мы проиграли ласт со знакомыми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8290 29 апреля 2013 боже ну что за дегенераты!!! как вообще можно так играть, сука анскильные уебки блять как же вы затрахали, вот что это блять такое 4!!! ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ ДАУНА В КОМАНДЕ !!!!! СФ блять который написал соло мид не успевши прогрузиться и слил его как шлюха, боник блять на 20 минуте с пт и кватерстафом! Я блять как царь фармил за тавером плом против котла и алхимика а эти уебки блять фидили по кд. Эта блять ебанутая энигма которая блять за 10 минут нафармил базилу и ТАПОК СУКА!!!! дак он еще зачем то пушил лайн выблядок сука. 2 ебаные меки от энигма и этого зеленого хуя забыл как его зовут. Боже, могли ведь выйграть я сплитал НО СУКА ОНИ ПРОСТО БЛЯТЬ ОТДАВАЛИСЬ АМу уебки ВЫДАЛ ИМ ВСЕМ ПО РЕПОРТУ СУКА ОТКУДА ТАКИЕ ХУЕСОСЫ ЕБАНУТЫЙ СФ 0-999999 ЗВАЛ МЕНЯ ГАНГАТЬ БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ ЭТО ЖЕ АХАХАХА А САМОЕ ХУЕВОЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛ МУТ И Я ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ МОГ ВЫЕБАТЬ МАМАШ ЭТИХ ДАУНОВ КАКИЕ ЖЕ БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЕ ИГРАЮТ ПИЗДЕЦ ТО БЛЯТЬ ЛОН ДРУИД КОТОРЫЙ ЗА 40 МИНУТ НИРАЗУ ТАК И НЕ ВКЛЮЧИЛ АРМЛЕТ В МИШКЕ ТО ЕЩЕ ВЫБЛЯДКИ КОТОРЫЕ ПИКАЮТ СОЛО МИД И СЛИВАЮТ ЕГО В ГОВНО ТО ЕЩЕ СОТНИ КРИВОРУКИХ ДАУНОВ КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТ КО МНЕ В КОМАНДУ ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ФУУХ БЛЯТЬ Я ВЫГОВАРИЛСЯ! http://ru.dotabuff.com/matches/183736128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8291 29 апреля 2013 первый раз это делаюно я не удержался )) влюбился в девушку с топана предложение делать собрался уже наверное, да? бля ебать я орать с вас долбаебов буду когда окажется что это поцан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8293 29 апреля 2013 хочет кто в доту погомать, прямо сейчаС?rd,ar cd моды.я бы ап сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #8294 29 апреля 2013 Никто и не ожидал, всем доброго утра и побед.:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8295 29 апреля 2013 Не играл две недели. Сейчас начинаю. Чувствую пригорю и снова перестану играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8296 29 апреля 2013 А, то есть это тонкий намек на то, что вигосса можно обсуждать теперь в мм топике, потому что играть будет только мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8297 29 апреля 2013 предложение делать собрался уже наверное, да? бля ебать я орать с вас долбаебов буду когда окажется что это поцан Будет довольно забавно, жалко что в интернете довольно сложно доказать принадлежность к какому-либо полу. Хотя и не жалко одновременно, можно посмеятся норм иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8299 29 апреля 2013 какая разница мужик оно или баба, единственное принципиальное различие всеравно не увидишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8300 29 апреля 2013 желаю всей своей команде и врагам из прошлой игры смертивсем добра НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение