OneTwoThreeFour #8341 29 апреля 2013 Против меня за 4 игры ещё не разу не кинуло НЕ стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8342 29 апреля 2013 значит вр у тебя норм хзмы аналитику с чуваком провелиу нас 1+1+1+1+1а у энеми 4+1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8343 29 апреля 2013 Против меня за 4 игры ещё не разу не кинуло НЕ стак. мне кажется ты просто больной балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8344 29 апреля 2013 О БЛЯДЬ ДА Я ВЗЯЛ ВОИДА ЧТОБ НЕ ПРОЕАБАТЬ СО МНЙО НА ЛАЙНУ ТОПАЕТ ПУДЖУУУтуру-ру-руру- эпик гейм жду жду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8345 29 апреля 2013 О БЛЯДЬ ДА Я ВЗЯЛ ВОИДА ЧТОБ НЕ ПРОЕАБАТЬ СО МНЙО НА ЛАЙНУ ТОПАЕТ ПУДЖУУУтуру-ру-руру- эпик гейм жду жду жду а тебе 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8346 29 апреля 2013 значит вр у тебя норм хзмы аналитику с чуваком провелиу нас 1+1+1+1+1а у энеми 4+1))Хз, обычный средний вр, 51 с чем-тоПротив меня за 4 игры ещё не разу не кинуло НЕ стак. мне кажется ты просто больной балаболЯ не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8347 29 апреля 2013 мда так и знал надо было на низ идти(я за скуржей)мда на низу потма соло а я против цмки и еще гавноеда нового, они все в меня пускают, пидорасы А У МЕНЯ ПУДЖ БРАТ стоит пытается крипов пиздитьхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8349 29 апреля 2013 я вам парсер игры потом кину вы ахуеете с кем меня кидате в мм вечно не буду кидать кароче впизду еще сам нафидил с даунами но на момент когда я писал это у меня счет был 2-0а у тимы1-81-70-51-6ну теперь все примерно также ток у меня +4 смерти, ну там не реальный аутфид просто ПИЗДЕЕЕЦ ЗНАЕТЕ В ЧЕМ САМЫЙ ЭПИКУ НАС ПАК ПОШЕЛ ПРОТИВ БЕТРАЙДЕРА МИД1-6 КАРОЧЕПАК 5 ЛВЛБЕТРАЙДЕР 13ВЫ МНЕ СУКА СКАЖИТЕ КАК ТАКОЕ БЛЯДЬ НАХУЙ ОВЗМОЖНО ТО ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8350 29 апреля 2013 (изменено) ну хулеты же платинумеще и вилата пизданулдо 20\0 изи дойдешьвсё верно говоришь кинь айди игры где ты его пизданул, заценю как ты его покарал :pray: :sosew: О БЛЯДЬ ДА Я ВЗЯЛ ВОИДА ЧТОБ НЕ ПРОЕАБАТЬ СО МНЙО НА ЛАЙНУ ТОПАЕТ ПУДЖУУУтуру-ру-руру- эпик гейм жду жду ждублять мне ласт гейм энгима с таким ником слила игру Изменено 29 апреля 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8351 29 апреля 2013 стоял как-то на спектре а у меня дс и ск на линии встали за товер за 10 мин проебывал крипов только когда тавер бил на макс дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8352 29 апреля 2013 пак 1-10 и троль 1-11 сделали мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8354 29 апреля 2013 ЗНАЕТЕ В ЧЕМ САМЫЙ ЭПИКУ НАС ПАК ПОШЕЛ ПРОТИВ БЕТРАЙДЕРА МИД1-6КАРОЧЕПАК 5 ЛВЛБЕТРАЙДЕР 13ВЫ МНЕ СУКА СКАЖИТЕ КАК ТАКОЕ БЛЯДЬ НАХУЙ ОВЗМОЖНО ТО ВООБЩЕteam noobs, not help me on mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8355 29 апреля 2013 error gorit jeest DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8356 29 апреля 2013 ЗНАЕТЕ В ЧЕМ САМЫЙ ЭПИКУ НАС ПАК ПОШЕЛ ПРОТИВ БЕТРАЙДЕРА МИД1-6КАРОЧЕПАК 5 ЛВЛБЕТРАЙДЕР 13ВЫ МНЕ СУКА СКАЖИТЕ КАК ТАКОЕ БЛЯДЬ НАХУЙ ОВЗМОЖНО ТО ВООБЩЕteam noobs, not help me on midВот так и детектят русских.Ибо английский не ок. Но я вам помогу. Если тебе пишут nice English rustard, отвечаешь not my native language, sorry. Он спросит откуда ты, а ты такой, I'm from Spain, puta и все steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8357 29 апреля 2013 ЗНАЕТЕ В ЧЕМ САМЫЙ ЭПИКУ НАС ПАК ПОШЕЛ ПРОТИВ БЕТРАЙДЕРА МИД1-6КАРОЧЕПАК 5 ЛВЛБЕТРАЙДЕР 13ВЫ МНЕ СУКА СКАЖИТЕ КАК ТАКОЕ БЛЯДЬ НАХУЙ ОВЗМОЖНО ТО ВООБЩЕteam noobs, not help me on midВот так и детектят русских.Ибо английский не ок. Но я вам помогу. Если тебе пишут nice English rustard, отвечаешь not my native language, sorry. Он спросит откуда ты, а ты такой, I'm from Spain, puta и всея сам пишу nice English rustard и на not my native language, sorryотвечаю в войс на русском, что у него во френдах русские ники а в прошлых никах был navi.dendi и CJIoHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #8358 29 апреля 2013 я вам парсер игры потом кину вы ахуеете с кем меня кидате в мм вечно не буду кидать кароче впизду еще сам нафидил с даунами но на момент когда я писал это у меня счет был 2-0а у тимы1-81-70-51-6ну теперь все примерно также ток у меня +4 смерти, ну там не реальный аутфид просто ПИЗДЕЕЕЦ ЗНАЕТЕ В ЧЕМ САМЫЙ ЭПИКУ НАС ПАК ПОШЕЛ ПРОТИВ БЕТРАЙДЕРА МИД1-6КАРОЧЕПАК 5 ЛВЛБЕТРАЙДЕР 13ВЫ МНЕ СУКА СКАЖИТЕ КАК ТАКОЕ БЛЯДЬ НАХУЙ ОВЗМОЖНО ТО ВООБЩЕда слышишь нахуй, Васяты всех тут так яростно осуждаешь, а сам-то - хуйло безрукоеhttp://dotabuff.com/players/1282382423.53 кда на сфе за 29 ебучих игрда ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8359 29 апреля 2013 Че-то думал после победы 16-0 пойдет игра.А нет, пудж хуесос.Вчера поднялся на свою проклятую цифру днем.Ночью слил -4, всё повторилось сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8360 29 апреля 2013 все ваши трустори хуйня, я вчера смотрел как стак из админов модеров и адванседов из дота2.сру проебал пабу 30 4, там конченые долбоебы были выебаны еще более кончеными, вот там гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение