WickedOne #8621 29 апреля 2013 (изменено) KAK BIT VSE VREMYA SPOKOINIM?DAITE SOVET OPITNIE PACIKI ESLI VI ZNAETE O CHEM YA MB NADO CHTOTO UPOTREBLYAT YA HUI ZNAET Изменено 29 апреля 2013 пользователем WickedOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #8622 29 апреля 2013 KAK BIT VSE VREMYA SPOKOINIM?DAITE SOVET OPITNIE PACIKI ESLI VI ZNAETE O CHEM YAЭкстракт валерианы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8623 29 апреля 2013 KAK BIT VSE VREMYA SPOKOINIM?DAITE SOVET OPITNIE PACIKI ESLI VI ZNAETE O CHEM YA MB NADO CHTOTO UPOTREBLYAT YA HUI ZNAETбольше дрочки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedOne #8624 29 апреля 2013 PROSTO BLYAT U MENYA TAKOE TIPO NACHAL EBAWIT CELII DEN IGRAU AHUENO , POTOM NA NEXT DEN MENYA CHTOTO ZADENIT KAKOITO UEBOK TIPO ZAIMET MID ILI EWE DA LUBOE VPRINCIPE MENYA MOJET ZADET I VSE I YA NACHINAU CELII DEN RAGE, LEZT 1x5 MB BUDU DAVAT PIZDI KONECHNO NU I BUDU UMIRAT SAM A ETO NEPOZVOLITELNO V PUBSTOMPER SMERTI VOBWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #8625 29 апреля 2013 (изменено) PROSTO BLYAT U MENYA TAKOE TIPO NACHAL EBAWIT CELII DEN IGRAU AHUENO , POTOM NA NEXT DEN MENYA CHTOTO ZADENIT KAKOITO UEBOK TIPO ZAIMET MID ILI EWE DA LUBOE VPRINCIPE MENYA MOJET ZADET I VSE I YA NACHINAU CELII DEN RAGE, LEZT 1x5 MB BUDU DAVAT PIZDI KONECHNO NU I BUDU UMIRAT SAM A ETO NEPOZVOLITELNO V PUBSTOMPER SMERTI VOBWEпросто блядь у меня такое типо начал ебашить целий день играю ахуено , потом на некст день меня чтото заденит какойто уебок типо займет мид или еще да любое впринципе меня может задеть и все и я начинаю целий день рейдж, лезть 1х5 мб буду давать пизды конечно ну и буду умирать сам а это непозволительно в пабстомпер смерти вообщеспасибо Изменено 29 апреля 2013 пользователем Sleeper1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedOne #8626 29 апреля 2013 VPIZDU KOROCHE NADO K PSIHOLOGU HOTYA NAVERNOE ON HUI MENYA POIMET ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #8627 29 апреля 2013 Загангали с линой всю карту,у онеми бомбит новерно)))00 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #8628 29 апреля 2013 VPIZDU KOROCHE NADO K PSIHOLOGU HOTYA NAVERNOE ON HUI MENYA POIMET ;Dуебок, съеби со своим транслитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8629 29 апреля 2013 играла только что с типами из топанавыиграла им игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8630 29 апреля 2013 играла только что с типами из топанавыиграла им игруспасибо sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8631 29 апреля 2013 бля ща школьник ныл на скелетоне, он собрал бф пт и пизде на меня сларка с лотаром и барабанами. i donna this slark playing is wad. he make shadow. look. орфографию сохранил. почти как варлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8632 29 апреля 2013 стрикую лузами, хочу перестать мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8633 29 апреля 2013 KAK BIT VSE VREMYA SPOKOINIM?DAITE SOVET OPITNIE PACIKI ESLI VI ZNAETE O CHEM YA MB NADO CHTOTO UPOTREBLYAT YA HUI ZNAETSUKA HUI ZALUPA KAL V TAVERNU NAHOOJ MAMA YA EBAWU NA BU4ERE 999 AKA Z0r- INMYHEART BLEAD SOOQAEBAT TI LOX DERMISHE FROM JOPA MRAZOTA OLOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8634 29 апреля 2013 KAK BIT VSE VREMYA SPOKOINIM?DAITE SOVET OPITNIE PACIKI ESLI VI ZNAETE O CHEM YA MB NADO CHTOTO UPOTREBLYAT YA HUI ZNAETSUKA HUI ZALUPA KAL V TAVERNU NAHOOJ MAMA YA EBAWU NA BU4ERE 999 AKA Z0r- INMYHEART BLEAD SOOQAEBAT TI LOX DERMISHE FROM JOPA MRAZOTA OLOLOкто модерит инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8635 29 апреля 2013 PROSTO BLYAT U MENYA TAKOE TIPO NACHAL EBAWIT CELII DEN IGRAU AHUENO , POTOM NA NEXT DEN MENYA CHTOTO ZADENIT KAKOITO UEBOK TIPO ZAIMET MID ILI EWE DA LUBOE VPRINCIPE MENYA MOJET ZADET I VSE I YA NACHINAU CELII DEN RAGE, LEZT 1x5 MB BUDU DAVAT PIZDI KONECHNO NU I BUDU UMIRAT SAM A ETO NEPOZVOLITELNO V PUBSTOMPER SMERTI VOBWEпросто блядь у меня такое типо начал ебашить целий день играю ахуено , потом на некст день меня чтото заденит какойто уебок типо займет мид или еще да любое впринципе меня может задеть и все и я начинаю целий день рейдж, лезть 1х5 мб буду давать пизды конечно ну и буду умирать сам а это непозволительно в пабстомпер смерти вообщеспасибо Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8636 29 апреля 2013 (изменено) ПРОСТО БЛЫАТ У МЕНЫА ТАКОЕ ТИПО НАЧАЛ ЕБАВ'ИТ CЕЛИИ ДЕН ИГРАУ АHУЕНО , ПОТОМ НА НЕXТ ДЕН МЕНЫА ЧТОТО ЗАДЕНИТ КАКОИТО УЕБОК ТИПО ЗАИМЕТ МИД ИЛИ ЕВ'Е ДА ЛУБОЕ ВПРИНCИПЕ МЕНЫА МОJЕТ ЗАДЕТ И ВСЕ И ЫА НАЧИНАУ CЕЛИИ ДЕН РАГЕ, ЛЕЗТ 1x5 МБ БУДУ ДАВАТ ПИЗДИ КОНЕЧНО НУ И БУДУ УМИРАТ САМ А ЕТО НЕПОЗВОЛИТЕЛНО В ПУБСТОМПЕР СМЕРТИ ВОБВ'Еprosto bliad` u menia takoe tipo nachal ebashit` tcelii` den` igraiu ahueno , potom na nekst den` menia chtoto zadenit kakoi`to uebok tipo zai`met mid ili eshche da liuboe vprintcipe menia mozhet zadet` i vse i ia nachinaiu tcelii` den` rei`dzh, lezt` 1kh5 mb budu davat` pizdy` konechno nu i budu umirat` sam a e`to nepozvolitel`no v pabstomper smerti voobshcheспасибопофиксил Изменено 29 апреля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8637 29 апреля 2013 момент был сегодня, достойный феилс оф де виккидаю ион шелл на крипа, потом на меня выскакиваю леорик с веномансером, я под сурджом забегаю в магазин, покупаю тп, забиваюсь в угол, делаю тп, улетел, а леорика с веномансером крип с ионшеллом зажал , леорик умирает, ионшелл заканчивается, веномансер выходит из магазина, а потом из игры электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8638 29 апреля 2013 момент был сегодня, достойный феилс оф де виккидаю ион шелл на крипа, потом на меня выскакиваю леорик с веномансером, я под сурджом забегаю в магазин, покупаю тп, забиваюсь в угол, делаю тп, улетел, а леорика с веномансером крип с ионшеллом зажал , леорик умирает, ионшелл заканчивается, веномансер выходит из магазина, а потом из игры отправляй)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8639 29 апреля 2013 момент был сегодня, достойный феилс оф де виккидаю ион шелл на крипа, потом на меня выскакиваю леорик с веномансером, я под сурджом забегаю в магазин, покупаю тп, забиваюсь в угол, делаю тп, улетел, а леорика с веномансером крип с ионшеллом зажал , леорик умирает, ионшелл заканчивается, веномансер выходит из магазина, а потом из игры отправляй у тебя песик на аве, так что прощаюпока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8640 29 апреля 2013 бля хочу ммно в соло не охота(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение