Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

KAK BIT VSE VREMYA SPOKOINIM?DAITE SOVET OPITNIE PACIKI ESLI VI ZNAETE O CHEM YA MB NADO CHTOTO UPOTREBLYAT YA HUI ZNAET

Изменено пользователем WickedOne

Поделиться сообщением

KAK BIT VSE VREMYA SPOKOINIM?DAITE SOVET OPITNIE PACIKI ESLI VI ZNAETE O CHEM YA

Экстракт валерианы.

Поделиться сообщением

KAK BIT VSE VREMYA SPOKOINIM?DAITE SOVET OPITNIE PACIKI ESLI VI ZNAETE O CHEM YA MB NADO CHTOTO UPOTREBLYAT YA HUI ZNAET

больше дрочки офк

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

PROSTO BLYAT U MENYA TAKOE TIPO NACHAL EBAWIT CELII DEN IGRAU AHUENO , POTOM NA NEXT DEN MENYA CHTOTO ZADENIT KAKOITO UEBOK TIPO ZAIMET MID ILI EWE DA LUBOE VPRINCIPE MENYA MOJET ZADET I VSE I YA NACHINAU CELII DEN RAGE, LEZT 1x5 MB BUDU DAVAT PIZDI KONECHNO NU I BUDU UMIRAT SAM A ETO NEPOZVOLITELNO V PUBSTOMPER SMERTI VOBWE

Поделиться сообщением

(изменено)

PROSTO BLYAT U MENYA TAKOE TIPO NACHAL EBAWIT CELII DEN IGRAU AHUENO , POTOM NA NEXT DEN MENYA CHTOTO ZADENIT KAKOITO UEBOK TIPO ZAIMET MID ILI EWE DA LUBOE VPRINCIPE MENYA MOJET ZADET I VSE I YA NACHINAU CELII DEN RAGE, LEZT 1x5 MB BUDU DAVAT PIZDI KONECHNO NU I BUDU UMIRAT SAM A ETO NEPOZVOLITELNO V PUBSTOMPER SMERTI VOBWE

просто блядь у меня такое типо начал ебашить целий день играю ахуено , потом на некст день меня чтото заденит какойто уебок типо займет мид или еще да любое впринципе меня может задеть и все и я начинаю целий день рейдж, лезть 1х5 мб буду давать пизды конечно ну и буду умирать сам а это непозволительно в пабстомпер смерти вообще

спасибо

Изменено пользователем Sleeper1337

Поделиться сообщением

VPIZDU KOROCHE NADO K PSIHOLOGU HOTYA NAVERNOE ON HUI MENYA POIMET ;D

Поделиться сообщением

Загангали с линой всю карту,у онеми бомбит новерно)))00

173c2e5d0ec6.jpg

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

VPIZDU KOROCHE NADO K PSIHOLOGU HOTYA NAVERNOE ON HUI MENYA POIMET ;D

уебок, съеби со своим транслитом

Поделиться сообщением

Гость swthrt

играла только что с типами из топана

выиграла им игру

Поделиться сообщением

играла только что с типами из топана

выиграла им игру

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

бля ща школьник ныл на скелетоне, он собрал бф пт и пизде на меня сларка с лотаром и барабанами.

i donna this slark playing is wad. he make shadow. look.

орфографию сохранил.

почти как варлайк

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

стрикую лузами, хочу перестать

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

SUKA HUI ZALUPA KAL V TAVERNU NAHOOJ MAMA YA EBAWU NA BU4ERE 999 AKA Z0r- INMYHEART BLEAD SOOQA

EBAT TI LOX DERMISHE FROM JOPA MRAZOTA OLOLO

Поделиться сообщением

SUKA HUI ZALUPA KAL V TAVERNU NAHOOJ MAMA YA EBAWU NA BU4ERE 999 AKA Z0r- INMYHEART BLEAD SOOQA

EBAT TI LOX DERMISHE FROM JOPA MRAZOTA OLOLO

кто модерит инсайд :trollface:

Поделиться сообщением

просто блядь у меня такое типо начал ебашить целий день играю ахуено , потом на некст день меня чтото заденит какойто уебок типо займет мид или еще да любое впринципе меня может задеть и все и я начинаю целий день рейдж, лезть 1х5 мб буду давать пизды конечно ну и буду умирать сам а это непозволительно в пабстомпер смерти вообще

спасибо

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРОСТО БЛЫАТ У МЕНЫА ТАКОЕ ТИПО НАЧАЛ ЕБАВ'ИТ CЕЛИИ ДЕН ИГРАУ АHУЕНО , ПОТОМ НА НЕXТ ДЕН МЕНЫА ЧТОТО ЗАДЕНИТ КАКОИТО УЕБОК ТИПО ЗАИМЕТ МИД ИЛИ ЕВ'Е ДА ЛУБОЕ ВПРИНCИПЕ МЕНЫА МОJЕТ ЗАДЕТ И ВСЕ И ЫА НАЧИНАУ CЕЛИИ ДЕН РАГЕ, ЛЕЗТ 1x5 МБ БУДУ ДАВАТ ПИЗДИ КОНЕЧНО НУ И БУДУ УМИРАТ САМ А ЕТО НЕПОЗВОЛИТЕЛНО В ПУБСТОМПЕР СМЕРТИ ВОБВ'Е

prosto bliad` u menia takoe tipo nachal ebashit` tcelii` den` igraiu ahueno , potom na nekst den` menia chtoto zadenit kakoi`to uebok tipo zai`met mid ili eshche da liuboe vprintcipe menia mozhet zadet` i vse i ia nachinaiu tcelii` den` rei`dzh, lezt` 1kh5 mb budu davat` pizdy` konechno nu i budu umirat` sam a e`to nepozvolitel`no v pabstomper smerti voobshche

спасибо

пофиксил :petro:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

момент был сегодня, достойный феилс оф де вик

кидаю ион шелл на крипа, потом на меня выскакиваю леорик с веномансером, я под сурджом забегаю в магазин, покупаю тп, забиваюсь в угол, делаю тп, улетел, а леорика с веномансером крип с ионшеллом зажал :lol:, леорик умирает, ионшелл заканчивается, веномансер выходит из магазина, а потом из игры :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

кидаю ион шелл на крипа, потом на меня выскакиваю леорик с веномансером, я под сурджом забегаю в магазин, покупаю тп, забиваюсь в угол, делаю тп, улетел, а леорика с веномансером крип с ионшеллом зажал :lol:, леорик умирает, ионшелл заканчивается, веномансер выходит из магазина, а потом из игры :lol:

отправляй))

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

отправляй :nate:

у тебя песик на аве, так что прощаю

пока.

Поделиться сообщением

бля хочу мм

но в соло не охота((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...