wattii #10061 30 апреля 2013 кто дотку с фейков на победу онлинахуй?не проще просто погомать?)без всяких виспов плов, просто такК IT4 готовятся C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10062 30 апреля 2013 кто дотку с фейков на победу онлинахуй?не проще просто погомать?)без всяких виспов плов, просто такК IT4 готовятся я с тобой вроде гомал, но не помню когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #10063 30 апреля 2013 кто дотку с фейков на победу онлинахуй?не проще просто погомать?)без всяких виспов плов, просто такК IT4 готовятся я с тобой вроде гомал, но не помню когдаДа не вроде мы не играли. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10064 30 апреля 2013 кто дотку с фейков на победу онлинахуй?не проще просто погомать?)без всяких виспов плов, просто такпросто так не хочу(( вообще хочу попасть в топ дотабаффа по винрейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10065 30 апреля 2013 кто дотку с фейков на победу онлинахуй?не проще просто погомать?)без всяких виспов плов, просто такпросто так не хочу((вообще хочу попасть в топ дотабаффа по винрейтунахуя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10066 30 апреля 2013 кто дотку с фейков на победу онлинахуй?не проще просто погомать?)без всяких виспов плов, просто такпросто так не хочу((вообще хочу попасть в топ дотабаффа по винрейтунахуя?)мечта у меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #10067 30 апреля 2013 кто дотку с фейков на победу онлинахуй?не проще просто погомать?)без всяких виспов плов, просто такпросто так не хочу((вообще хочу попасть в топ дотабаффа по винрейтунахуя?)Что бы девки давали очевидно же C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #10068 30 апреля 2013 кто дотку с фейков на победу онлинахуй?не проще просто погомать?)без всяких виспов плов, просто такпросто так не хочу((вообще хочу попасть в топ дотабаффа по винрейтунахуя?) пися больше Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10069 30 апреля 2013 норм2 минуты ищет серверну думаю мб забагало чёжму ливи за 0.00000001 секунду до этого выскакивает табличка типо нашлои я отменяю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10070 30 апреля 2013 Что бы девки давали очевидно же с девками и так нету проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10071 30 апреля 2013 Что бы девки давали очевидно же с девками и так нету проблем хм. ты так говоришь потому что у тебя на аве их три или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #10072 30 апреля 2013 кто дотку с фейков на победу онлинахуй?не проще просто погомать?)без всяких виспов плов, просто так+ и в соло_)))норм2 минуты ищет серверну думаю мб забагало чёжму ливи за 0.00000001 секунду до этого выскакивает табличка типо нашлои я отменяю не игнорь сукго пиваса ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение