Бутусаф #41 17 апреля 2013 по-моему, победитель этого конкурса - это детект, такой понос поискать еще надо. Каждый вброс мюрдера был лучше, чем то убожество в конкурсе. Анграц Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #42 17 апреля 2013 ахахахахахаххабля в стиле хавкакрасавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 17 апреля 2013 Все кто принял участие - уебки. Нуууууб сосал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 17 апреля 2013 Все кто принял участие - уебки. Нуууууб сосал.да и среди непринявших уебков львиная доля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 17 апреля 2013 Все кто принял участие - уебки. Нуууууб сосал.да и среди непринявших уебков львиная доля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #46 17 апреля 2013 это что то на уровне топ рофлера? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 17 апреля 2013 это что то на уровне топ рофлера?Все кто там принимали участие тоже уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 17 апреля 2013 Все кто принял участие - уебки. Нуууууб сосал.да и среди непринявших уебков львиная доляпорядка 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 17 апреля 2013 Все кто принял участие - уебки. Нуууууб сосал.да и среди непринявших уебков львиная доляпорядка 146%Топ рофлера пацану. Заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 17 апреля 2013 Все кто принял участие - уебки. Нуууууб сосал.да и среди непринявших уебков львиная доляпорядка 146%Топ рофлера пацану. Заслужил.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #51 17 апреля 2013 бла, старался, мастерил гифки, где приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 17 апреля 2013 Пм от Хавка - Нюбу: - привет Нюб! Хочешь поучаствовать в конкурсе?- Да, не. Я же уебок, не хочу позориться.- Да не ссы, я тебе гарантирую, что там будут такие же уебки как и ты! Ну только Кентавра добавлю, чтоб не так подозрительно было.- А! ну тогда окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #53 17 апреля 2013 Пм от Хавка - Нюбу: - привет Нюб! Хочешь поучаствовать в конкурсе?- Да, не. Я же уебок, не хочу позориться.- Да не ссы, я тебе гарантирую, что там будут такие же уебки как и ты! Ну только Кентавра добавлю, чтоб не так подозрительно было.- А! ну тогда окейО нтвою мамку чтоли выебал, че горишь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 17 апреля 2013 Пм от Хавка - Нюбу: - привет Нюб! Хочешь поучаствовать в конкурсе?- Да, не. Я же уебок, не хочу позориться.- Да не ссы, я тебе гарантирую, что там будут такие же уебки как и ты! Ну только Кентавра добавлю, чтоб не так подозрительно было.- А! ну тогда окейО нтвою мамку чтоли выебал, че горишь то спросил у нее. Морозиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #55 17 апреля 2013 Трижды ура новому мэтру пиксельного юмора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #56 17 апреля 2013 Всего от каждого участника требуется три картинки (одна из них может быть гифкой)всё хуйня давай по-новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #57 17 апреля 2013 ахаха норм судьи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #58 17 апреля 2013 А судьи действительно наркоманы ебаные Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение