F1sher #41 18 апреля 2013 логика и в профессиональной деяятельности не годитьсяв гумманитарной имею ввиду, но ее там учатлогика ум в порядок приводит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #42 18 апреля 2013 пацаны, это же ебаная хуйня, нахуй ее в универах изучают?я абсолютно не вижу ее в практикевсе эти эмпликации дизъюнкцииможет в матане они нужны кое где(и то в 0,005% случаев)но в остальном это ебаная абстрактная хуита, которую все учат чисто чтобы учитьможет тут есть сильные логики и они смогут разъяснить в чем ее суть? Я говорю про логику высказываний офк, остальные не затрагиваемекз по логике пересдавал больше всех раз в жизни. 6 раз. Чуть не ебнулся. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 18 апреля 2013 ну кант, я на тебя надеялсяобъсяни, какое отношение имеет куча букв, соединненых лог. связками к реальной логике, которую мы юзаем в жизни?а ты предпочитаешь дедукцию, индукцию или пердукцию?пердукцию офк, пердишь и не паришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #44 18 апреля 2013 Может ее преподают для того,чтобы долбоебы,по типу тебя,становились умнее?Логично? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #45 18 апреля 2013 ДАЙТЕ МИКРОФОН Я ЗАЧИТАЮ ВАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 18 апреля 2013 ДАЙТЕ МИКРОФОН Я ЗАЧИТАЮ ВАМнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 18 апреля 2013 ну кант, я на тебя надеялсяобъсяни, какое отношение имеет куча букв, соединненых лог. связками к реальной логике, которую мы юзаем в жизни?а ты предпочитаешь дедукцию, индукцию или пердукцию?предпочитаю инъекцию в/в Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 18 апреля 2013 (изменено) к примеру я подумал о чем та, за тем подумал почему я подумал именно, далее мысаль зачем так подумал и без остановки почему почему почему, так я свожу свой мозг в шизофрению :tusila-zavodila: спасибо логике Изменено 18 апреля 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 18 апреля 2013 к примеру я подумал о чем та, за тем подумал почему я подумал именно, далее мысаль зачем так подумал и без остановки почему почему почему, так я свожу свой мозг в шизофрению :tusila-zavodila: спасибо логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #53 18 апреля 2013 что бы всякие долбаёбы использовали ранее приобретенные знания,которые благодаря этой чудесной науке упорядочены в ихнем крохотном мозгу, для решения новых, поставленых перед ними задач, а не просили мамку дать денег на диплом. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #54 18 апреля 2013 я бы охарактеризовал первый пост как *размышления будущего работника макдака* ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 18 апреля 2013 я бы охарактеризовал первый пост как *размышления будущего работника макдака* )))а что в макдаке мало платят? охарактеризовал бы первый пост как *размышления будущего работника нии*ну типа неудачник скапзц)) там мало платят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 18 апреля 2013 В макдаке мало размышляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 18 апреля 2013 работник нии, фу фу нахуймак дак сила - нии сосила Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 18 апреля 2013 (изменено) логику же только гуманитарии ебанные учат, разве нет?нет блину меня в тех.вузе не было этой хуйнистранноесли у тебя не было хотя бы основ мат логики, то у тебя хуевый тех вуз Изменено 18 апреля 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #60 18 апреля 2013 пацаны, это же ебаная хуйня, нахуй ее в универах изучают?я абсолютно не вижу ее в практикевсе эти эмпликации дизъюнкцииможет в матане они нужны кое где(и то в 0,005% случаев)но в остальном это ебаная абстрактная хуита, которую все учат чисто чтобы учитьможет тут есть сильные логики и они смогут разъяснить в чем ее суть? Я говорю про логику высказываний офк, остальные не затрагиваемхуй знает чо за логика высказываний, но просто логика используется везде же Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение