CriErr #361 20 апреля 2013 кстати пикал 5 керри на дота2сру клозах, мы победили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #362 20 апреля 2013 сд+скай килл любова Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #363 20 апреля 2013 Как же ты заебал со своим 1х1. ты понимаешь, что на миду есть герои, которые имеют блинк и их загангать сложнее? Ты понимаешь, что если ты качнешь второй скилл на 1ом лвле, ты уже теряешь доминирование и можешь получать по еблу спокойно. МС у него не намного больше остальных героев. Герой сильный, я не спорю, но из-за того, что он сильный и при этом дохлый, он легкая добыча на ранней стадии игры, которую убить не составит труда за пару скиллов.Блять, и что? Я просто не понимаю логики ваших охуительных ганков, варды не стоят, ты нихуя карту не видишь, враги впятером из инвиза вылетают или что, блять? Не знаю как вы, ноя многим героям на первом левеле не качаю никакой скилл пока в каком либо скилле не появится необходимость. Если у тебя полупустая карта, то что мешает стоять на хг и фармить бластами, что? Или агрить крипов под башню и там забирать теми же бластами? Тут у многих есть болезнь, когда любая аргументация сводится к тому, что враг атакует тебя танками, а у тебя кроме вил и лопат ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #364 20 апреля 2013 Я смотрел реплей верма сф без койлов через мом буриза на х2 скорости, плакал офк. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #365 20 апреля 2013 (изменено) и да я не говорю что герой тотал юзлес, просто он пиздец какой хуевый изза этого 0 армора и приростов к статамТак же я не говорил, уже блядь повторюсь для школьников долбоебов, что его обоссыт СФ в миде, я сказал что сф не насосет если енеми стоят у себя в трипле и сф за радиант.если сф законтролит у тебя 5-6 крипов, на 3м лвл кто то из вас умрет и судя по19 + 1.518 + 0.827 + 3.2 это будешь ты.Да ты дохуя мастер изворачивать факты Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #366 20 апреля 2013 и да я не говорю что герой тотал юзлес, просто он пиздец какой хуевый изза этого 0 армора и приростов к статамТак же я не говорил, уже блядь повторюсь для школьников долбоебов, что его обоссыт СФ в миде, я сказал что сф не насосет если енеми стоят у себя в трипле и сф за радиант.если сф законтролит у тебя 5-6 крипов, на 3м лвл кто то из вас умрет и судя по19 + 1.518 + 0.827 + 3.2 это будешь ты.Да ты дохуя мастер изворачивать фактырас уже нашел это найди фразу про радиант может или ты выборочно квотить будешь а хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #367 20 апреля 2013 (изменено) Как же ты заебал со своим 1х1. ты понимаешь, что на миду есть герои, которые имеют блинк и их загангать сложнее? Ты понимаешь, что если ты качнешь второй скилл на 1ом лвле, ты уже теряешь доминирование и можешь получать по еблу спокойно. МС у него не намного больше остальных героев. Герой сильный, я не спорю, но из-за того, что он сильный и при этом дохлый, он легкая добыча на ранней стадии игры, которую убить не составит труда за пару скиллов.Блять, и что? Я просто не понимаю логики ваших охуительных ганков, варды не стоят, ты нихуя карту не видишь, враги впятером из инвиза вылетают или что, блять? Не знаю как вы, ноя многим героям на первом левеле не качаю никакой скилл пока в каком либо скилле не появится необходимость. Если у тебя полупустая карта, то что мешает стоять на хг и фармить бластами, что? Или агрить крипов под башню и там забирать теми же бластами? Тут у многих есть болезнь, когда любая аргументация сводится к тому, что враг атакует тебя танками, а у тебя кроме вил и лопат ничего нет.Ну как бы под смоком спокойно 2 героя зайдут. Дальше не читал, уж обессудь. ебать я зашкварился, "под дастом". Изменено 20 апреля 2013 пользователем -X:Noise_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #368 20 апреля 2013 (изменено) Офк, мой прокол.Но всё равно ты хуесос, т.к. вся твоя логика описывается словамиТут у многих есть болезнь, когда любая аргументация сводится к тому, что враг атакует тебя танками, а у тебя кроме вил и лопат ничего нет.+ сф за радиантов с триплой на харде. Давно ты такое видел?А враги наверное всегда являются ДЦПшниками, которые не могут помочь своему мидеру Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #369 20 апреля 2013 да лол, если сф будет попадать койлами, конечно птичку выебетно от них и уворачиваться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #370 20 апреля 2013 ахаха, как классно против клока заходиттот только клетку дает, сразу умираетчасто клоков без бма видишь? да лол, если сф будет попадать койлами, конечно птичку выебетно от них и уворачиваться можно :lol: просто тупой лс уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #371 20 апреля 2013 Уворачиваться от койлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #372 20 апреля 2013 да лол, если сф будет попадать койлами, конечно птичку выебетно от них и уворачиваться можноскай>сф инфа 300% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #373 20 апреля 2013 Офк, мой прокол.Но всё равно ты хуесос, т.к. вся твоя логика описывается словамиТут у многих есть болезнь, когда любая аргументация сводится к тому, что враг атакует тебя танками, а у тебя кроме вил и лопат ничего нет.+ сф за радиантов с триплой на харде. Давно ты такое видел?А враги наверное всегда являются ДЦПшниками, которые не могут помочь своему мидерувп вс фнатик 4я игра бо5 вроде как дифенса у фнатик шторм стоял мид вообще безнаказанно пока вп пинали хуи, ну и солохард пак у тех же фнатик дагер на 12 имел, естественно там вп обосрались, но как видишь бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #374 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.лич, найкс, нс, вайпер, лион, гирокоптер, та, бэйн, варлок, пак, тинкер, дазл, лешрак, дарксир, сайленсер, зевс, лон друид, бх, клок, тускар Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #375 20 апреля 2013 заебись герой, но он не для вас.Скай - герой для настоящих мыслителей доты А вообще, у меня дико подгорает от того, что многие тут пишут про хуёвость ская на миде. Это, блядь, просто топ-1 гнобитель мида с последеющим ганг бангом всей карты. Против ская на миде могут стоять только никс и пудж.Ботл, арканы и гогого унижать картуеще есть 1 точно, кто против него мид стоит легко.через плюсы и первую птица тоже норм, на раз сало и вторую потом.сапог по ситуации, форс норм, линка норм, шива норм, хекс норм.частенько ботл на мид, урну на изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #376 20 апреля 2013 Как же ты заебал со своим 1х1. ты понимаешь, что на миду есть герои, которые имеют блинк и их загангать сложнее? Ты понимаешь, что если ты качнешь второй скилл на 1ом лвле, ты уже теряешь доминирование и можешь получать по еблу спокойно. МС у него не намного больше остальных героев. Герой сильный, я не спорю, но из-за того, что он сильный и при этом дохлый, он легкая добыча на ранней стадии игры, которую убить не составит труда за пару скиллов.Блять, и что? Я просто не понимаю логики ваших охуительных ганков, варды не стоят, ты нихуя карту не видишь, враги впятером из инвиза вылетают или что, блять? Не знаю как вы, ноя многим героям на первом левеле не качаю никакой скилл пока в каком либо скилле не появится необходимость. Если у тебя полупустая карта, то что мешает стоять на хг и фармить бластами, что? Или агрить крипов под башню и там забирать теми же бластами? Тут у многих есть болезнь, когда любая аргументация сводится к тому, что враг атакует тебя танками, а у тебя кроме вил и лопат ничего нет.Ну как бы под смоком спокойно 2 героя зайдут. Дальше не читал, уж обессудь. ебать я зашкварился, "под дастом". Ты просто конч если не видишь что на карте нет героев которые могут порвать твою жопу на немецкий крест. Раз уж о болезнях речь пошла, то тут налицо и вторая. Тут поголовно провоннаби рассуждают о том как играют со смоками хуеками, триплами на харде и прочей хуитой когда на самом деле дрочат игры в не самых хс мм-апшках Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.лич, найкс, нс, вайпер, лион, гирокоптер, та, бэйн, варлок, пак, тинкер, дазл, лешрак, дарксир, сайленсер, зевс, лон друид, бх, клок, тускарохуительная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #377 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.лич, найкс, нс, вайпер, лион, гирокоптер, та, бэйн, варлок, пак, тинкер, дазл, лешрак, дарксир, сайленсер, зевс, лон друид, бх, клок, тускарпиздец дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #378 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.лич, найкс, нс, вайпер, лион, гирокоптер, та, бэйн, варлок, пак, тинкер, дазл, лешрак, дарксир, сайленсер, зевс, лон друид, бх, клок, тускарпиздец дебил их он не обоссывает... Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #379 20 апреля 2013 скай не контра клоку, клоку стик+пт+бм+худ+аганим и похуй на птицу.коробки клока ситуационный скилл, можно вообще на раз качать.птица лоу хп, клок ее ракетами заспамит, потом с ульта на нее нападать, за ульт и каст союзника -птица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #380 20 апреля 2013 вчера версута показал как играть на скае Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение