Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Зашел тмм поиграть, а он доступен на цмчике :spasibo_podrochil:

да ладно

Поделиться сообщением

За ТА против него изи, со стиками

loading 99%...

Поделиться сообщением

Зашел на д2сру почитать гайд по скаю. А там в топовом гайде говорят качать сало только на 9 лвл.

Теперь ясно, откуда столько хуесосов на этом герое и почему его считают бесполезным

Поделиться сообщением

Зашел на д2сру почитать гайд по скаю. А там в топовом гайде говорят качать сало только на 9 лвл.

Теперь ясно, откуда столько хуесосов на этом герое и почему его считают бесполезным

большенство хуесосов которые пикают новых героев европейцы и я думаю они черпают знания в другом месте, прочекай например ингейм гайд от валв для него, ато там бывают дк с станом на 9м...

Поделиться сообщением

(изменено)

влом читать весь топан, потому спрошу, как его лучше качать (в миде офк)? я так попробовал 1 3 2 2 2 4 2 1 (далее если нужен сайленс или первую) вроде норм.

ну типа 2 максить для гангов, не всегда же первой достанешь. верно же или лучше максить первую?

и че покупать кстати после фс'а?

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

влом читать весь топан, потому спрошу, как его лучше качать (в миде офк)? я так попробовал 1 3 2 2 2 4 2 1 (далее если нужен сайленс или первую) вроде норм.

ну типа 2 максить для гангов, не всегда же первой достанешь. верно же или лучше максить первую?

и че покупать кстати после фс'а?

лучше первую, там растет дпс в 2 раза и кд -2,5 раза

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет наверно, там же 2й спелл аое слоу и дмг

без него не вариант все таки.

бтв самое сложное в игре за ская это не проебать ульт впустую, всегда есть соблазн зарядить в кого-то 1200 :trollface:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

влом читать весь топан, потому спрошу, как его лучше качать (в миде офк)? я так попробовал 1 3 2 2 2 4 2 1 (далее если нужен сайленс или первую)

2ю надо максить в последнюю очередь.

Обычно, чтобы не сосать этим героем и вносить хоть какой то дамаг, макшу 1ю, а потом сайленс

Мой скил билд такой: 2 1 3 1 1 4 1 3 3 3 4 2 2 2 + 4

большенство хуесосов которые пикают новых героев европейцы и я думаю они черпают знания в другом месте, прочекай например ингейм гайд от валв для него, ато там бывают дк с станом на 9м...

Это я так, для примера привёл. Уверен, что есть и европейские массовые порталы для даунов, играющих в д2, где плюсуются такие-же гайды.

А на дотафаере в топе 2 гайда с моей раскачкойbig85.gif

Поделиться сообщением

1-2-1-3-1-4-1, дальше макс третьей, собирать бс или орчид

Поделиться сообщением

(изменено)

за всё время не проебал ниодной игры в пабе против этой хуйни

лина лучше ская.аое стан, почти инста-каст ульты.

лион лучше ская. хекс, хекс стан, почти инста-каст ульты

скай - от ульты можно форснуться, прожать пайп или меку

незнаю почему его считают имба мидом в современной доте, когда почти в каждой роумеры в смоках.сапорт в трипле?одного ещё погоняет. а если будет трипл на трипл то энэми не будут фармить крипов, потому что можно изи фармить ская :trollface:

я хз, что тут ещё обсуждать вроде бы всё сведельствует о том, что герой говняный. хотя мб и взлетит

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

в первой доте был имба в пабах, во второй винрейт не будет высоким, очень уж скай хрупкий герой, в хай лвл мм это критично

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

рикку как был дота дурачком который где надо лимонит, так дота дурачком и остался :nate:

Поделиться сообщением

незнаю почему его считают имба мидом в современной доте, когда почти в каждой роумеры в смоках.сапорт в трипле?одного ещё погоняет. а если будет трипл на трипл то энэми не будут фармить крипов, потому что можно изи фармить ская :trollface:

я хз, что тут ещё обсуждать вроде бы всё сведельствует о том, что герой говняный. хотя мб и взлетит

1 спелл в лейте это постонный нюк по 250-300 дмг, в лучшем, 4-6 слотовом случае это 400-500 дмг каждые 2 секунды, вроде норм :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

1 спелл в лейте это постонный нюк по 250-300 дмг, в лучшем, 4-6 слотовом случае это 400-500 дмг каждые 2 секунды, вроде норм :hmm:

Если хочешь "постоянного" маг. дмг возьми некролайта или дестроера. Смысл этого героя - в зверском бурст дмг. Ему надо выпиливать максимально быстро, пока враг не успел раздуплится, так как рандомный стан в ебло этому петушку и он погибает.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я тебе про то что на герое будут фармить по кд роумеры,а ты мне про лейт. он не будет похорошему до лейта доживать

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

дестроер убивает на миде ская, у которого ~0 интеллекта после 4-х кастов астрала

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

те кто будут собирать его в максимум толстоты те и будут побеждать

а те кто будут собирать ему всякие орчиды и дагоны всосут, скай без толстоты даже хуже чем тракса или снайпер без нее

Поделиться сообщением

те кто будут собирать его в максимум толстоты те и будут побеждать

а те кто будут собирать ему всякие орчиды и дагоны всосут, скай без толстоты даже хуже чем тракса или снайпер без нее

А толку тогда будет от такого ская?

На толстоту ему максимум можно собрать скади.

Бкб или госта/эфириала будет достаточно

Поделиться сообщением

а что там толку? ему главное дать заюзать абилки свои, и чтобы он как можно дольше плевался болтом

вот линка ему нужна например

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...