Spacey #421 20 апреля 2013 Зашел тмм поиграть, а он доступен на цмчике :spasibo_podrochil:да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #422 20 апреля 2013 За ТА против него изи, со стиками Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #423 20 апреля 2013 Зашел на д2сру почитать гайд по скаю. А там в топовом гайде говорят качать сало только на 9 лвл.Теперь ясно, откуда столько хуесосов на этом герое и почему его считают бесполезным Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #424 20 апреля 2013 Зашел на д2сру почитать гайд по скаю. А там в топовом гайде говорят качать сало только на 9 лвл.Теперь ясно, откуда столько хуесосов на этом герое и почему его считают бесполезнымбольшенство хуесосов которые пикают новых героев европейцы и я думаю они черпают знания в другом месте, прочекай например ингейм гайд от валв для него, ато там бывают дк с станом на 9м... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #425 20 апреля 2013 сайленсер ебашит ская в миде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #426 20 апреля 2013 (изменено) влом читать весь топан, потому спрошу, как его лучше качать (в миде офк)? я так попробовал 1 3 2 2 2 4 2 1 (далее если нужен сайленс или первую) вроде норм.ну типа 2 максить для гангов, не всегда же первой достанешь. верно же или лучше максить первую?и че покупать кстати после фс'а? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #427 20 апреля 2013 влом читать весь топан, потому спрошу, как его лучше качать (в миде офк)? я так попробовал 1 3 2 2 2 4 2 1 (далее если нужен сайленс или первую) вроде норм.ну типа 2 максить для гангов, не всегда же первой достанешь. верно же или лучше максить первую?и че покупать кстати после фс'а?лучше первую, там растет дпс в 2 раза и кд -2,5 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #428 20 апреля 2013 (изменено) да нет наверно, там же 2й спелл аое слоу и дмгбез него не вариант все таки.бтв самое сложное в игре за ская это не проебать ульт впустую, всегда есть соблазн зарядить в кого-то 1200 Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #429 20 апреля 2013 влом читать весь топан, потому спрошу, как его лучше качать (в миде офк)? я так попробовал 1 3 2 2 2 4 2 1 (далее если нужен сайленс или первую)ну типа 2 максить для гангов, не всегда же первой достанешь. верно же или лучше максить первую?2ю надо максить в последнюю очередь.Обычно, чтобы не сосать этим героем и вносить хоть какой то дамаг, макшу 1ю, а потом сайленсМой скил билд такой: 2 1 3 1 1 4 1 3 3 3 4 2 2 2 + 4Зашел на д2сру почитать гайд по скаю. А там в топовом гайде говорят качать сало только на 9 лвл.Теперь ясно, откуда столько хуесосов на этом герое и почему его считают бесполезнымбольшенство хуесосов которые пикают новых героев европейцы и я думаю они черпают знания в другом месте, прочекай например ингейм гайд от валв для него, ато там бывают дк с станом на 9м...Это я так, для примера привёл. Уверен, что есть и европейские массовые порталы для даунов, играющих в д2, где плюсуются такие-же гайды. А на дотафаере в топе 2 гайда с моей раскачкой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #430 20 апреля 2013 1-2-1-3-1-4-1, дальше макс третьей, собирать бс или орчид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #431 20 апреля 2013 (изменено) за всё время не проебал ниодной игры в пабе против этой хуйнилина лучше ская.аое стан, почти инста-каст ульты.лион лучше ская. хекс, хекс стан, почти инста-каст ультыскай - от ульты можно форснуться, прожать пайп или мекунезнаю почему его считают имба мидом в современной доте, когда почти в каждой роумеры в смоках.сапорт в трипле?одного ещё погоняет. а если будет трипл на трипл то энэми не будут фармить крипов, потому что можно изи фармить ская я хз, что тут ещё обсуждать вроде бы всё сведельствует о том, что герой говняный. хотя мб и взлетит Изменено 20 апреля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #432 20 апреля 2013 (изменено) в первой доте был имба в пабах, во второй винрейт не будет высоким, очень уж скай хрупкий герой, в хай лвл мм это критично Изменено 20 апреля 2013 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #433 20 апреля 2013 рикку как был дота дурачком который где надо лимонит, так дота дурачком и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #434 20 апреля 2013 за всё время не проебал ниодной игры в пабе против этой хуйнилина лучше ская.аое стан, почти инста-каст ульты.лион лучше ская. хекс, хекс стан, почти инста-каст ультыскай - от ульты можно форснуться, прожать пайп или мекунезнаю почему его считают имба мидом в современной доте, когда почти в каждой роумеры в смоках.сапорт в трипле?одного ещё погоняет. а если будет трипл на трипл то энэми не будут фармить крипов, потому что можно изи фармить ская я хз, что тут ещё обсуждать вроде бы всё сведельствует о том, что герой говняный. хотя мб и взлетит1 спелл в лейте это постонный нюк по 250-300 дмг, в лучшем, 4-6 слотовом случае это 400-500 дмг каждые 2 секунды, вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #435 20 апреля 2013 (изменено) за всё время не проебал ниодной игры в пабе против этой хуйнилина лучше ская.аое стан, почти инста-каст ульты.лион лучше ская. хекс, хекс стан, почти инста-каст ультыскай - от ульты можно форснуться, прожать пайп или мекунезнаю почему его считают имба мидом в современной доте, когда почти в каждой роумеры в смоках.сапорт в трипле?одного ещё погоняет. а если будет трипл на трипл то энэми не будут фармить крипов, потому что можно изи фармить ская я хз, что тут ещё обсуждать вроде бы всё сведельствует о том, что герой говняный. хотя мб и взлетит1 спелл в лейте это постонный нюк по 250-300 дмг, в лучшем, 4-6 слотовом случае это 400-500 дмг каждые 2 секунды, вроде норм Если хочешь "постоянного" маг. дмг возьми некролайта или дестроера. Смысл этого героя - в зверском бурст дмг. Ему надо выпиливать максимально быстро, пока враг не успел раздуплится, так как рандомный стан в ебло этому петушку и он погибает. Изменено 20 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #436 20 апреля 2013 за всё время не проебал ниодной игры в пабе против этой хуйнилина лучше ская.аое стан, почти инста-каст ульты.лион лучше ская. хекс, хекс стан, почти инста-каст ультыскай - от ульты можно форснуться, прожать пайп или мекунезнаю почему его считают имба мидом в современной доте, когда почти в каждой роумеры в смоках.сапорт в трипле?одного ещё погоняет. а если будет трипл на трипл то энэми не будут фармить крипов, потому что можно изи фармить ская я хз, что тут ещё обсуждать вроде бы всё сведельствует о том, что герой говняный. хотя мб и взлетит1 спелл в лейте это постонный нюк по 250-300 дмг, в лучшем, 4-6 слотовом случае это 400-500 дмг каждые 2 секунды, вроде норм я тебе про то что на герое будут фармить по кд роумеры,а ты мне про лейт. он не будет похорошему до лейта доживать Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #437 20 апреля 2013 дестроер убивает на миде ская, у которого ~0 интеллекта после 4-х кастов астрала Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #438 20 апреля 2013 те кто будут собирать его в максимум толстоты те и будут побеждатьа те кто будут собирать ему всякие орчиды и дагоны всосут, скай без толстоты даже хуже чем тракса или снайпер без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #439 20 апреля 2013 те кто будут собирать его в максимум толстоты те и будут побеждатьа те кто будут собирать ему всякие орчиды и дагоны всосут, скай без толстоты даже хуже чем тракса или снайпер без нееА толку тогда будет от такого ская?На толстоту ему максимум можно собрать скади. Бкб или госта/эфириала будет достаточно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #440 20 апреля 2013 а что там толку? ему главное дать заюзать абилки свои, и чтобы он как можно дольше плевался болтом вот линка ему нужна например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение