KeoFly #441 20 апреля 2013 те кто будут собирать его в максимум толстоты те и будут побеждатьа те кто будут собирать ему всякие орчиды и дагоны всосут, скай без толстоты даже хуже чем тракса или снайпер без нееконечноэто как с дестроером тарю ему фейзы вг и 2 тараски.живее всех живых Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #442 20 апреля 2013 Только вот скай, в отличии от траксы и снайпера, может за 2 секунды стереть 1-2 персонажей, а потом становится относительным юзлесом, который только плюётся болтами.Я лучше пойду в билд, при котором я буду делать -1/2 а потом благополучно умирать, чем быть толстым юзлесным куском говна без активных предметов, зато с тараской Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #443 20 апреля 2013 (изменено) те кто будут собирать его в максимум толстоты те и будут побеждатьа те кто будут собирать ему всякие орчиды и дагоны всосут, скай без толстоты даже хуже чем тракса или снайпер без нееконечноэто как с дестроером тарю ему фейзы вг и 2 тараски.живее всех живыхбля вот ты б не угарал,тому же дестру никто не собирает ферст итемами, арты на манапул - чтоб бить больнеефс, мека/бкб если надо - дефолт Изменено 20 апреля 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #444 21 апреля 2013 те кто будут собирать его в максимум толстоты те и будут побеждатьа те кто будут собирать ему всякие орчиды и дагоны всосут, скай без толстоты даже хуже чем тракса или снайпер без нееконечноэто как с дестроером тарю ему фейзы вг и 2 тараски.живее всех живыхбля вот ты б не угарал,тому же дестру никто не собирает ферст итемами, арты на манапул - чтоб бить больнеефс, мека/бкб если надо - дефолтНо у дестроера нет проблем с МП из-за ауры. У этого петушка после прокаста маны не остается почти без манапул айтемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #445 21 апреля 2013 Только вот скай, в отличии от траксы и снайпера, может за 2 секунды стереть 1-2 персонажей, а потом становится относительным юзлесом, который только плюётся болтами.Я лучше пойду в билд, при котором я буду делать -1/2 а потом благополучно умирать, чем быть толстым юзлесным куском говна без активных предметов, зато с тараскойсыграл ним, нихуя за прокаст он не стирает 2их, никак вообще...так же лайфстиллер и никс передают ему пламенный привет на любой стадии игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #446 21 апреля 2013 Единственный герой которого практически сразу перестали пикать на 1 секунде. Показатель достаточно серьезный. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limp #447 21 апреля 2013 Единственный герой которого практически сразу перестали пикать на 1 секунде. Показатель достаточно серьезный.Герой не для криворуких уебков... увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #448 21 апреля 2013 криворукие уебаны не пикают потому что он сложныйпряморукие, потому что есть герои и получше, где можно проявить свой скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #449 21 апреля 2013 че в нем сложного то?2 3 1 1 1 1 ульта если нужно, повторять пока не снесете трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #450 21 апреля 2013 пока вам не снесутза него сложно выбирать позицию, его ведь даже фокусить не надо, пара аоешек и нет петуъха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #451 21 апреля 2013 пока вам не снесутза него сложно выбирать позицию, его ведь даже фокусить не надо, пара аоешек и нет петуъхапозицию выбирать?ты кароч бегаешь убиваешь по карте с кустовв тимфайтах просто 1 жмешь и сало иногдаульта в тимфайте повезет если вообще попадаешьно эт похуй, тебе главное уебков типо снайпера по одному выцеплять и фармитьу меня пока итембилд арканы атос итернал иногда дагер или форс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #452 21 апреля 2013 шд+скай=инста килл Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #453 21 апреля 2013 шд+скай=инста киллпл и кунка у энеми - то же самое. Сыграл еще 1, пл контрит его в щи в драке, просто копье и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #454 21 апреля 2013 шд+скай=инста киллслова настоящего небесного мага шд+скай=инста киллпл и кунка у энеми - то же самое. Сыграл еще 1, пл контрит его в щи в драке, просто копье и все.сыграл еще 1, пл контрить %anyhero% в щи в драке, просто копье и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #455 21 апреля 2013 шд+скай=инста киллпл и кунка у энеми - то же самое. Сыграл еще 1, пл контрит его в щи в драке, просто копье и все.пл одним копьем половину героев доты контрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #456 21 апреля 2013 Герой очень простой как только начнешь чувствовать ренж скиллов и поймешь насколько ты дрищ. Но при всей мощи своей ульты настолько хуевый в лейте и настолько высока вероятность насосать ерли/мид гейм что его никто не хочет пикать.А не потому что руки "прямые" нужны. Прямые руки у инвалидов, у нормальных людей они сгибаются когда и где надо. По мне так тот же тимбер гораздо веселее и профита больше. Даже обоссаный тимбер мозг трахает. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #457 21 апреля 2013 (изменено) шд+скай=инста киллпл и кунка у энеми - то же самое. Сыграл еще 1, пл контрит его в щи в драке, просто копье и все.не тоже самое, 1200 урона под соул кетчером это пизда и если еще успеет минуснуть 36% резиста , там около 2к урона за 2-3 сек и это можно делать каждые 20 сек Изменено 21 апреля 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #458 21 апреля 2013 А еще пугна с дискордом и зомби с аганимом ога Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #459 21 апреля 2013 так что можно начинать пабы играть или пока еще скай во всех играх? <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #460 21 апреля 2013 а еще если за тебя дестроер, то у тебя вечная манна Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение