Mavasha #481 22 апреля 2013 да, но учитывая скорость полета его спеллов, от них можно просто ублинковаться и убежать до фонтана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #482 22 апреля 2013 да, но учитывая скорость полета его спеллов, от них можно просто ублинковаться и убежать до фонтана учитывая скорость противника нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #483 22 апреля 2013 Скорость болта - 600. Максимальная скорость бега -522. Обычная скорость бега - примерно 380-400. Вот и посмотрим, как ты будешь убегать до фонтана Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #484 22 апреля 2013 Маваша - мой топ1 аналитик полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #485 22 апреля 2013 Ну что с богом, надеюсь каждый второй дегенерат перестал пикать ская ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #486 22 апреля 2013 Ну что с богом, надеюсь каждый второй дегенерат перестал пикать ская ^_^его и не пикали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #487 22 апреля 2013 герой норм, только баффнуть дмг со скиллов надоа то урон не пропорционален его тонкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #488 22 апреля 2013 (изменено) что за херовая масс прокачка на дотабаффе, 1 максить нет смысла, т.к кроме кд ничего не меняется.Максим сало, 1 и 2 на один, потом уже и 1 можно докачивать.Кидаем из-за кустов замедление, ждем пока более менее приблизится, врываемся, вешаем сало, враг под замедлением и салом нихуя не может, накрываем ультой, в таверну. Но всё равно ни разу не имба. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #489 22 апреля 2013 совсем ничего не меняется.первый скилл наносит столько же, сколько и второй уже при 50 инты, а это где-то лвл 7, но у него кд всего 2 секунды.а замедление постояннонахуй его максить вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #490 22 апреля 2013 герой легкий очен вы че раксы никс его не пиздит если гем купить парень 13 лет опыта доты))) клинок или форс контрит если у ская нет клинка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #491 22 апреля 2013 герой легкий очен вы че раксы никс его не пиздит если гем купить парень 13 лет опыта доты))) клинок или форс контрит если у ская нет клинка))) ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #493 22 апреля 2013 Скорость болта - 600. Максимальная скорость бега -522.Обычная скорость бега - примерно 380-400.Вот и посмотрим, как ты будешь убегать до фонтанамб как всегда такое только в доте 2, но я убегал с руной хасты от реки до фонтана Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #494 22 апреля 2013 Лотар на нем попробуйте собрать Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #495 22 апреля 2013 лотарыч стриканыч папич артасич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #497 22 апреля 2013 Ебанутые нюки раз ублинковаться нельзяМне ракета вертолета больше нравится. Ее хотя бы можно сломать. А тут спамохерня, которая выбешивает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #498 22 апреля 2013 Только вот скай, в отличии от траксы и снайпера, может за 2 секунды стереть 1-2 персонажей, а потом становится относительным юзлесом, который только плюётся болтами.Я лучше пойду в билд, при котором я буду делать -1/2 а потом благополучно умирать, чем быть толстым юзлесным куском говна без активных предметов, зато с тараскойсыграл ним, нихуя за прокаст он не стирает 2их, никак вообще...так же лайфстиллер и никс передают ему пламенный привет на любой стадии игрыда у тебя с руками проблемы.Никс еще если нападать с инвиза может что-то сделать, а наикс может только умереть. И маны ему с базилкой, арканами, форсом и атосом отлично хватает.Он даже 2й ульт не сможет кастануть после прокаста на 16 лвл с таким запаком. Или у тебя в команде 5 аркан которые тебе ману заливают и котел?C блудстоном маны хватает на два полноценных заезда с ульта. что за херовая масс прокачка на дотабаффе, 1 максить нет смысла, т.к кроме кд ничего не меняется.Максим сало, 1 и 2 на один, потом уже и 1 можно докачивать.Кидаем из-за кустов замедление, ждем пока более менее приблизится, врываемся, вешаем сало, враг под замедлением и салом нихуя не может, накрываем ультой, в таверну. Но всё равно ни разу не имба.Не знаю, если с замакшенным салом ты обосрешься с ультом в ирли то ты ваще юзлес становишься, без маны и без болтов ))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #499 22 апреля 2013 Рак в той раскачке в том, что максят 2ю сразу после болтов. А сайленс качается только на 9м. Сайленс должен макситься сразу после болтовТоп уёбищная раскачка Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение