Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Некст "Подтверждаю :buba:" 1 день.

Поделиться сообщением

нерфом отконтриться в 6.78, как ебаная хуйня :nate:

кстати насчет ваших темпларок - ебаная хуйня все это. хотя темпларка изи против него простоит, но вот именно отмудохать скайвраса ей не дадут. А зайти и в соло, в наглую, отхуярить см темпларке даже с руной не дадут тиммейты сма, .т.к. в современной доте тп на сейвы делают уже все, кому не лень и кто не еблан (офк я не про вчерашнюю игру нави ег)

А этому пиздюку дать арканы и он уже придет куда-то с тп и все перевернет. Если себя еще ахуенно чувствовал себя на миде, втарится атосом и там вообще пизда. Ну а потом бкб. И все это пиздец как недорого

Вместе с клоком/фурионом в команде это вообще ебаная клоунада начинается, ему вообще кроме арканов форса и лвла там нихуя не надо

Алсо писать про то, что его можно отконтрить роамингом на мид - :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . Я молюсь на таких людей; это что-то на уровне умышленного попадания в сетку лузеров и того, что шторма сливают за хекс (Ебаные 90% героев таких можно слить за хекс)

Поделиться сообщением

Что-то новое в пиках - всегда хорошо, поднадоели уже акаши, бры и магнусы.

Поделиться сообщением

Что-то новое в пиках - всегда хорошо, поднадоели уже акаши, бры и магнусы.

особенно бры с квопами, в каждой игре блять. Заебали

А вот наикса, котла, никса, шд, фуриона, рубика, пака и гирокоптера сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО редко встретишь

ах да

branch2.png

)))

Поделиться сообщением

нерфом отконтриться в 6.78, как ебаная хуйня :nate:

кстати насчет ваших темпларок - ебаная хуйня все это. хотя темпларка изи против него простоит, но вот именно отмудохать скайвраса ей не дадут. А зайти и в соло, в наглую, отхуярить см темпларке даже с руной не дадут тиммейты сма, .т.к. в современной доте тп на сейвы делают уже все, кому не лень и кто не еблан (офк я не про вчерашнюю игру нави ег)

А этому пиздюку дать арканы и он уже придет куда-то с тп и все перевернет. Если себя еще ахуенно чувствовал себя на миде, втарится атосом и там вообще пизда. Ну а потом бкб. И все это пиздец как недорого

Вместе с клоком/фурионом в команде это вообще ебаная клоунада начинается, ему вообще кроме арканов форса и лвла там нихуя не надо

Алсо писать про то, что его можно отконтрить роамингом на мид - :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . Я молюсь на таких людей; это что-то на уровне умышленного попадания в сетку лузеров и того, что шторма сливают за хекс (Ебаные 90% героев таких можно слить за хекс)

нахуя его нерфить? :palevo:

Поделиться сообщением

у тебя добро:3 сломалось

Поделиться сообщением

ну если ты предлагаешь не нерфить героя, который загоняет под товер добрую половину мидеров и заставляет их лить горькие слезы от опнутости этого героя и безысходности, то давай его оставим таким, какой он сейчас :nate:

Ты - бернинг, тебе и решать :nate:

Поделиться сообщением

я не думаю что герой умирающий от стана очень сильный, с другой стороны может кто и пугну возьмет которой в про играх уже не видно совсем.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну а ты - плохой кекс, тебе и решать

Поделиться сообщением

какое резать? вы че разнылись

он толком не сыграл на про сцене, был пару раз пикнут и уже надо резать :lol: :lol: :lol:

бра и магнуса надо резать, но никак не ская :vihui:

Поделиться сообщением

магнуса уже не надо резать :veselimsya:

тем более я не вайню

не пизди мне тут :zloy:

Поделиться сообщением

ну если ты предлагаешь не нерфить героя, который загоняет под товер добрую половину мидеров и заставляет их лить горькие слезы от опнутости этого героя и безысходности, то давай его оставим таким, какой он сейчас :nate:

Ты - бернинг, тебе и решать :nate:

хп нет,армора нет,эскейпа нет,цц нету почти, ульта эффективна только если враг задизейблен плотно,плюс если промазал считай половину маны ты проебал в никуда,ну и контрится бкбшкой так что вполне сбалансирован имхо

Поделиться сообщением

скай ебашил потому что под него подгоняли продуманную страту(клок у нави) и играли за него скилловые игроки

а не из за своей имбовости

Поделиться сообщением

скай ебашил потому что под него подгоняли продуманную страту(клок у нави) и играли за него скилловые игроки

а не из за своей имбовости

че блядь, тебе в тему нави, армен тебя вылечит

Поделиться сообщением

Зашквар влился в топик

я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.

Поделиться сообщением

Скиньте пару водов со скаев если есть в норм играх.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

да не, его совсем нигде не берут

Ты чего

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ищи последние игры с нави

денди на американском хосте, выебал пака демона в говно

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...