Kuarinofu #701 6 мая 2013 Некст "Подтверждаю " 1 день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #702 6 мая 2013 нерфом отконтриться в 6.78, как ебаная хуйня кстати насчет ваших темпларок - ебаная хуйня все это. хотя темпларка изи против него простоит, но вот именно отмудохать скайвраса ей не дадут. А зайти и в соло, в наглую, отхуярить см темпларке даже с руной не дадут тиммейты сма, .т.к. в современной доте тп на сейвы делают уже все, кому не лень и кто не еблан (офк я не про вчерашнюю игру нави ег)А этому пиздюку дать арканы и он уже придет куда-то с тп и все перевернет. Если себя еще ахуенно чувствовал себя на миде, втарится атосом и там вообще пизда. Ну а потом бкб. И все это пиздец как недорогоВместе с клоком/фурионом в команде это вообще ебаная клоунада начинается, ему вообще кроме арканов форса и лвла там нихуя не надоАлсо писать про то, что его можно отконтрить роамингом на мид - :pray: :pray: :pray: . Я молюсь на таких людей; это что-то на уровне умышленного попадания в сетку лузеров и того, что шторма сливают за хекс (Ебаные 90% героев таких можно слить за хекс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #703 6 мая 2013 Что-то новое в пиках - всегда хорошо, поднадоели уже акаши, бры и магнусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #704 6 мая 2013 Что-то новое в пиках - всегда хорошо, поднадоели уже акаши, бры и магнусы.особенно бры с квопами, в каждой игре блять. ЗаебалиА вот наикса, котла, никса, шд, фуриона, рубика, пака и гирокоптера сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО редко встретишь ах да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #705 6 мая 2013 нерфом отконтриться в 6.78, как ебаная хуйня кстати насчет ваших темпларок - ебаная хуйня все это. хотя темпларка изи против него простоит, но вот именно отмудохать скайвраса ей не дадут. А зайти и в соло, в наглую, отхуярить см темпларке даже с руной не дадут тиммейты сма, .т.к. в современной доте тп на сейвы делают уже все, кому не лень и кто не еблан (офк я не про вчерашнюю игру нави ег)А этому пиздюку дать арканы и он уже придет куда-то с тп и все перевернет. Если себя еще ахуенно чувствовал себя на миде, втарится атосом и там вообще пизда. Ну а потом бкб. И все это пиздец как недорогоВместе с клоком/фурионом в команде это вообще ебаная клоунада начинается, ему вообще кроме арканов форса и лвла там нихуя не надоАлсо писать про то, что его можно отконтрить роамингом на мид - :pray: :pray: :pray: . Я молюсь на таких людей; это что-то на уровне умышленного попадания в сетку лузеров и того, что шторма сливают за хекс (Ебаные 90% героев таких можно слить за хекс)нахуя его нерфить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #708 6 мая 2013 ну если ты предлагаешь не нерфить героя, который загоняет под товер добрую половину мидеров и заставляет их лить горькие слезы от опнутости этого героя и безысходности, то давай его оставим таким, какой он сейчас Ты - бернинг, тебе и решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #709 6 мая 2013 я не думаю что герой умирающий от стана очень сильный, с другой стороны может кто и пугну возьмет которой в про играх уже не видно совсем. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #710 6 мая 2013 Его скорее не нерфить надо, а фиксить. Забрать его супер лайнинг, но, например, усилить его потенциал в мид гейме Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #711 6 мая 2013 Ну а ты - плохой кекс, тебе и решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #712 6 мая 2013 какое резать? вы че разнылисьон толком не сыграл на про сцене, был пару раз пикнут и уже надо резать :lol: бра и магнуса надо резать, но никак не ская Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #713 6 мая 2013 магнуса уже не надо резать тем более я не вайнюне пизди мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #714 6 мая 2013 ну если ты предлагаешь не нерфить героя, который загоняет под товер добрую половину мидеров и заставляет их лить горькие слезы от опнутости этого героя и безысходности, то давай его оставим таким, какой он сейчас Ты - бернинг, тебе и решать хп нет,армора нет,эскейпа нет,цц нету почти, ульта эффективна только если враг задизейблен плотно,плюс если промазал считай половину маны ты проебал в никуда,ну и контрится бкбшкой так что вполне сбалансирован имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #715 6 мая 2013 скай ебашил потому что под него подгоняли продуманную страту(клок у нави) и играли за него скилловые игрокиа не из за своей имбовости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #716 6 мая 2013 скай ебашил потому что под него подгоняли продуманную страту(клок у нави) и играли за него скилловые игрокиа не из за своей имбовостиче блядь, тебе в тему нави, армен тебя вылечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #717 6 мая 2013 Зашквар влился в топик я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #718 6 мая 2013 Скиньте пару водов со скаев если есть в норм играх. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #719 6 мая 2013 Скиньте пару водов со скаев если есть в норм играх.да не, его совсем нигде не берутТы чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #720 6 мая 2013 (изменено) Скиньте пару водов со скаев если есть в норм играх.ищи последние игры с навиденди на американском хосте, выебал пака демона в говно Изменено 6 мая 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение