Buddy Rich #1081 12 августа 2014 а что делать, если в тиме снипер с мида на 20 минуте выносит армлет + все братишки имеют 48% победок, естественно, слардар 0-9-11, офк я мясо ватное, меня просто пиздуют моментально, в итоге луз. У меня 51 %вр, но я уебан с 3к рмм, это вообще лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1082 12 августа 2014 а что делать, если в тиме снипер с мида на 20 минуте выносит армлет + все братишки имеют 48% победок, естественно, слардар 0-9-11, офк я мясо ватное, меня просто пиздуют моментально, в итоге луз. У меня 51 %вр, но я уебан с 3к рмм, это вообще лечится?Откуда там у Слардара 11? Энивей, пикай чаще саппов или ганкеров-керри, хуй знает как еще с 3к апаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1083 12 августа 2014 в 3к можно фармящей цмкой выиграть Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1084 12 августа 2014 в 3к можно фармящей цмкой выигратьу меня 3 рл-кентуса есть, так вот у них от 2800-3800 гдето ммрза последние 5-6 каток с ними я выиграл одну или ноль, враги по 3500 играют в среднем также, как и на 5кв 2ух играх против меян точно помню были сильные думы с ботлами, которые на 6 минуте с 6 лвлом выбегают с фулл маной и делают фулл прокастна 5к же из последних 10 думов лесных все они были без маны на 6 лвле, продолжая фармить на остатках хп, теряя время и не кастуя ульту минут 5 после ее получениятак что даже хуй знает что тут сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1085 12 августа 2014 (изменено) ща гейм скину последний, пиздец простоhttp://www.dotabuff....tches/831480475 Изменено 12 августа 2014 пользователем Buddy Rich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1086 12 августа 2014 ща гейм скину последний, пиздец простоhttp://www.dotabuff....tches/831480475Да, качать слоу только на 5 лвл и не собрать форс очень умно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1087 12 августа 2014 ща гейм скину последний, пиздец простоhttp://www.dotabuff....tches/831480475Да, качать слоу только на 5 лвл и не собрать форс очень умно а ты знаешь, на каком лайне я стоял, против кого, и как вообще шла игра? очень конструктивная критика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frouduje #1088 12 августа 2014 не идти скаем мид - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1089 12 августа 2014 (изменено) не качать слоу на 1 - быть дауном, плевать против кого, хоть против Огра.бля, я даже щас первые 5 минут матча посмотрю Изменено 12 августа 2014 пользователем Simo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1090 12 августа 2014 ухаха. ясно. больше не буду делать такой ошибки. спрашивать на продоте=быть дауном не качать слоу на 1 - быть дауном, плевать против кого, хоть против Огра.бля, я даже щас первые 5 минут матча посмотрю бро, я трепещу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1091 12 августа 2014 (изменено) ухаха. ясно. больше не буду делать такой ошибки. спрашивать на продоте=быть дауномНе надо так обижаться и быть таким ранимым, пфф.Пикнуть после тинкера ская - вери гж зачем ты вот это писал - "а ты знаешь, на каком лайне я стоял, против кого, и как вообще шла игра?" ? Ты же прямо на базе закупил вард и вкачал сразу 1 скилл, не? Пиздос, еще и даже кларку не взял. Стоял в харде против Инво - слоу не нужен? У тебя вард в инвенте, хуле ты им не заблочил кемп? Пиздец, ты его еще на руну на 9 минуте поставил. ВСЕ 9 МИНУТ ИМЕЯ 1 ВАРД В ИНВЕНТЕ ЕБАТЬ :lol: upd боттл на 11 после пт. пошел кастовать под емп инвокера, маны нет, тима дауны. Да. Слоу кидать вообще не надо. первым итемом дискорд против героев, которые убивают тебя за 2 секунды, ну хуй знает о чем ты думал вообще, наверное об атосе на 15. Сорри, но это даже не 2к Изменено 12 августа 2014 пользователем Simo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1092 12 августа 2014 (изменено) ухаха. ясно. больше не буду делать такой ошибки. спрашивать на продоте=быть дауномНе надо так обижаться и быть таким ранимым, пфф.Пикнуть после тинкера ская - вери гж зачем ты вот это писал - "а ты знаешь, на каком лайне я стоял, против кого, и как вообще шла игра?" ? Ты же прямо на базе закупил вард и вкачал сразу 1 скилл, не? Пиздос, еще и даже кларку не взял. Стоял в харде против Инво - слоу не нужен? У тебя вард в инвенте, хуле ты им не заблочил кемп? Пиздец, ты его еще на руну на 9 минуте поставил. ВСЕ 9 МИНУТ ИМЕЯ 1 ВАРД В ИНВЕНТЕ ЕБАТЬ :lol: заблочил кемп? от кого? инвокер соло стоял. пфффффф upd так-то критика норм, про вард согласен, но просто так тыкать врад, нахуй нужно было, ко мне никто не пришел за все время....ну а то , что я отстоял линию, как уебок - это да Изменено 12 августа 2014 пользователем Buddy Rich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1093 12 августа 2014 Ты мог спокойно, имея слоу офк, на 4 лвл идти убивать гулю по кд, не знаю зачем на линии стоял, инвокеру на тебя вообще похуй.Кстати, почему на Ская не собирают блинк? Нормально же заходит, только 1 раз видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1094 12 августа 2014 Ты мог спокойно, имея слоу офк, на 4 лвл идти убивать гулю по кд, не знаю зачем на линии стоял, инвокеру на тебя вообще похуй.Кстати, почему на Ская не собирают блинк? Нормально же заходит, только 1 раз видел...да хуй его знает.....иногда пиздец игры не идут. мувы просто конченые делаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1096 14 августа 2014 (изменено) переосмыслил, сходил на мид,http://www.dotabuff....tches/834023981 заебись герыч, правда это только 3к, не знаю, как это канает на 4-5? или там такие же аутисты играют?аутист вд, который не качает хилку, профетка, сало прокачала на 12 уровне, из инвентаря только блинк бггг.....пиздес, сало с мидасом. Это из моей луз игры прошлой уебки попали не в мою тиму....Спасибо Гейбу за это Изменено 14 августа 2014 пользователем Buddy Rich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1097 14 августа 2014 мидовой скай с арканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1098 14 августа 2014 мидовой скай с арканами ситуация требовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1099 14 августа 2014 (изменено) какая ситуация? 3 интовика в тиме и вивер с линкой?о дазачем ты скидываешь сюда свои игры на 3к на которые всем похуй? http://www.dotabuff.com/matches/798391737 ололо гайз зацените я жесткий снайпер правда?)) переосмыслил героя начал норм мувы делать, как того требовала ситуация Изменено 14 августа 2014 пользователем Redwolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1100 14 августа 2014 (изменено) какая ситуация? 3 интовика в тиме и вивер с линкой?о дазачем ты скидываешь сюда свои игры на 3к на которые всем похуй? http://www.dotabuff....tches/798391737 ололо гайз зацените я жесткий снайпер правда?)) переосмыслил героя начал норм мувы делать, как того требовала ситуация а зачем ты так пригораешь, на тебя, ведь, тоже похуй .Так что гори перед зеркалом, уебок. А вот вброс игры снайпером - оффтопик, уебашка ты зеленая. Я , короче, один раз напишу, хоть выше это было уже написано много раз, что арканы удобно брать, так как можно быстро выйти в бладстоун, но по-ходу игры было решено взять другой закуп. А по твоей теме, ты несчастный уебок, который создал новы акич, решив, что будешь гнуть всех, в итоге вр 52,76%, и рмм в районе 3200-3500 максимум. Так что еще раз, иди на хуй, выблядосик. Изменено 14 августа 2014 пользователем Buddy Rich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение