Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а что делать, если в тиме снипер с мида на 20 минуте выносит армлет + все братишки имеют 48% победок, естественно, слардар 0-9-11, офк я мясо ватное, меня просто пиздуют моментально, в итоге луз. У меня 51 %вр, но я уебан с 3к рмм, это вообще лечится?

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

а что делать, если в тиме снипер с мида на 20 минуте выносит армлет + все братишки имеют 48% победок, естественно, слардар 0-9-11, офк я мясо ватное, меня просто пиздуют моментально, в итоге луз. У меня 51 %вр, но я уебан с 3к рмм, это вообще лечится?

Откуда там у Слардара 11? :tusila:

Энивей, пикай чаще саппов или ганкеров-керри, хуй знает как еще с 3к апаться

Поделиться сообщением

в 3к можно фармящей цмкой выиграть

seaking

Поделиться сообщением

в 3к можно фармящей цмкой выиграть

у меня 3 рл-кентуса есть, так вот у них от 2800-3800 гдето ммр

за последние 5-6 каток с ними я выиграл одну или ноль, враги по 3500 играют в среднем также, как и на 5к

в 2ух играх против меян точно помню были сильные думы с ботлами, которые на 6 минуте с 6 лвлом выбегают с фулл маной и делают фулл прокаст

на 5к же из последних 10 думов лесных все они были без маны на 6 лвле, продолжая фармить на остатках хп, теряя время и не кастуя ульту минут 5 после ее получения

так что даже хуй знает что тут сказать...

Поделиться сообщением

ща гейм скину последний, пиздец просто

http://www.dotabuff....tches/831480475

Да, качать слоу только на 5 лвл и не собрать форс очень умно :avtorklif:

а ты знаешь, на каком лайне я стоял, против кого, и как вообще шла игра? очень конструктивная критика.

Поделиться сообщением

(изменено)

не качать слоу на 1 - быть дауном, плевать против кого, хоть против Огра.

бля, я даже щас первые 5 минут матча посмотрю :trollface:

Изменено пользователем Simo

Поделиться сообщением

ухаха. ясно. больше не буду делать такой ошибки. спрашивать на продоте=быть дауном

не качать слоу на 1 - быть дауном, плевать против кого, хоть против Огра.

бля, я даже щас первые 5 минут матча посмотрю :trollface:

бро, я трепещу!

Поделиться сообщением

(изменено)

ухаха. ясно. больше не буду делать такой ошибки. спрашивать на продоте=быть дауном

Не надо так обижаться и быть таким ранимым, пфф.

Пикнуть после тинкера ская - вери гж :hmm:

зачем ты вот это писал - "а ты знаешь, на каком лайне я стоял, против кого, и как вообще шла игра?" ? Ты же прямо на базе закупил вард и вкачал сразу 1 скилл, не? Пиздос, еще и даже кларку не взял. Стоял в харде против Инво - слоу не нужен? У тебя вард в инвенте, хуле ты им не заблочил кемп? Пиздец, ты его еще на руну на 9 минуте поставил. ВСЕ 9 МИНУТ ИМЕЯ 1 ВАРД В ИНВЕНТЕ ЕБАТЬ :lol: :lol: :lol:

upd боттл на 11 после пт. пошел кастовать под емп инвокера, маны нет, тима дауны. Да. Слоу кидать вообще не надо. первым итемом дискорд против героев, которые убивают тебя за 2 секунды, ну хуй знает о чем ты думал вообще, наверное об атосе на 15. Сорри, но это даже не 2к

Изменено пользователем Simo

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо так обижаться и быть таким ранимым, пфф.

Пикнуть после тинкера ская - вери гж :hmm:

зачем ты вот это писал - "а ты знаешь, на каком лайне я стоял, против кого, и как вообще шла игра?" ? Ты же прямо на базе закупил вард и вкачал сразу 1 скилл, не? Пиздос, еще и даже кларку не взял. Стоял в харде против Инво - слоу не нужен? У тебя вард в инвенте, хуле ты им не заблочил кемп? Пиздец, ты его еще на руну на 9 минуте поставил. ВСЕ 9 МИНУТ ИМЕЯ 1 ВАРД В ИНВЕНТЕ ЕБАТЬ :lol: :lol: :lol:

заблочил кемп? от кого? инвокер соло стоял. пфффффф

upd

так-то критика норм, про вард согласен, но просто так тыкать врад, нахуй нужно было, ко мне никто не пришел за все время....ну а то , что я отстоял линию, как уебок - это да

Изменено пользователем Buddy Rich

Поделиться сообщением

Ты мог спокойно, имея слоу офк, на 4 лвл идти убивать гулю по кд, не знаю зачем на линии стоял, инвокеру на тебя вообще похуй.

Кстати, почему на Ская не собирают блинк? Нормально же заходит, только 1 раз видел...

Поделиться сообщением

Ты мог спокойно, имея слоу офк, на 4 лвл идти убивать гулю по кд, не знаю зачем на линии стоял, инвокеру на тебя вообще похуй.

Кстати, почему на Ская не собирают блинк? Нормально же заходит, только 1 раз видел...

да хуй его знает.....иногда пиздец игры не идут. мувы просто конченые делаю...

Поделиться сообщением

(изменено)

переосмыслил, сходил на мид,

http://www.dotabuff....tches/834023981

заебись герыч, правда это только 3к, не знаю, как это канает на 4-5? или там такие же аутисты играют?

аутист вд, который не качает хилку, профетка, сало прокачала на 12 уровне, из инвентаря только блинк бггг.....пиздес, сало с мидасом.

Это из моей луз игры прошлой уебки попали не в мою тиму....Спасибо Гейбу за это

Поделиться сообщением

(изменено)

какая ситуация? 3 интовика в тиме и вивер с линкой?

о да

зачем ты скидываешь сюда свои игры на 3к на которые всем похуй? http://www.dotabuff.com/matches/798391737 ололо гайз зацените я жесткий снайпер правда?)) переосмыслил героя начал норм мувы делать, как того требовала ситуация :buba:

Изменено пользователем Redwolf

Поделиться сообщением

(изменено)

какая ситуация? 3 интовика в тиме и вивер с линкой?

о да

зачем ты скидываешь сюда свои игры на 3к на которые всем похуй? http://www.dotabuff....tches/798391737 ололо гайз зацените я жесткий снайпер правда?)) переосмыслил героя начал норм мувы делать, как того требовала ситуация :buba:

а зачем ты так пригораешь, на тебя, ведь, тоже похуй :buba: .

Так что гори перед зеркалом, уебок.

А вот вброс игры снайпером - оффтопик, уебашка ты зеленая.

Я , короче, один раз напишу, хоть выше это было уже написано много раз, что арканы удобно брать, так как можно быстро выйти в бладстоун, но по-ходу игры было решено взять другой закуп.

А по твоей теме, ты несчастный уебок, который создал новы акич, решив, что будешь гнуть всех, в итоге вр 52,76%, и рмм в районе 3200-3500 максимум.

Так что еще раз, иди на хуй, выблядосик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...