Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

открою вам секрет, он не нужен никому только из-за всяких тускаров глиммеров дазлов, а ну еще он ниче не делает таким герчикам как слардар\найтсталкер

но когда этого дерьма нет, то он отлично заходит вс вирма, нахуй сочинять невероятную хуйню типа скай худой - вот и не пикают вахыфхвахывахх эпик

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

1 из моих любимых героев был.

После того как ему ульту с 2 сек подняли до 2.4, добавили глимер, добавили лотус - герой превратился в говно.

Если у врага есть глимир, лотус, форстав, дифуза - герой почти бесполезен. Говоря почти бесполезен я говорю о том, то любой другой сап был бы лучше в десятки раз. Даже не из меты.

всяким думам и баланарам с 3мя манго глубоко посрать на его харас, убить с ним тоже не выйдет.

не пикал его в цмах 100 лет.

Даже не знаю куда он зайдет, любой кери доджит его с бкб, мантой, дифузами + у сапа всегда будет фс или глимер, против ская тем более.

Штормов в пуле нет, до сапов им не добежать, мусорный герой теперь.

В пабах иногда можно земель, шейкеров хардовых погонять, иногда мидера, а так пфе.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Против бейна нормально заходит. -1 бейн у врагов. а так блядь, худой слишком если будет у врагов ланая или слардар там пиздец. всю игру страдаешь тупо к

Поделиться сообщением

(изменено)

а бейн бкб тарит ✓✓✓

бтв иногда в голос с большинства бейнов

слишком маленький процент игроков понимает, что этому герою мастхев 1ст итемом бкб в большинстве игр

глиммеры\форсстафы ничего не дают этому герою, тк не можешь ультануть спокойно = слабый импакт

я конечно понимаю, что щас по кд тусики, но когда некому сбить ване ульт через бкб, то какой смысл собирать бесполезнейшие глиммеры\форсы и тд мусор

когда ты покупаешь что-то кроме бкб\блинка на бейна, то у тебя выбор между быть практически всегда бесполезным куском(но при этом сейвить кого-то, это может и решить иногда, но имхо чаще будет решать ульта бейна, которую нечем сбить) или всегда стабильно в каждом замесе держать какую-то тварь 5 секунд через бкб

блинк кстати пиздат когда ты доминируешь и нужно цеплять тварей, там обычно просто слипа достаточно будет для фрага, но в чем минус - упустишь преимущество и не будешь иметь магический иммун по таймингу > критически низкий импакт в файтах(то же самое касается и глиммеров\форсов, тк есть и такие игры, где эти итемы в солянова выигрывают тебе сейвом)

еще есть такая тема, что в турболейте надо разбирать уже глиммер и ловить с лотара+блинка, энивей глиммер будет у кого-то из тиммейтов на крайняк

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

мой любимый герой для фида

ну еще пугна есть, такое же дерьмище))0

выйди в окно ))00))))0000

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал задрачивать этого герыча, не понимаю почему у него 45% винрейт. Это очень сильный герой, поднял уже 250+птс

Любого героя в лейте штрекаю на раз просто, будь то пудж с 3 тарасками или всеми любимая спектра.

Изменено пользователем lo0neY

Поделиться сообщением

Начал задрачивать этого герыча, не понимаю почему у него 45% винрейт. Это очень сильный герой, поднял уже 250+птс

Любого героя в лейте штрекаю на раз просто, будь то пудж с 3 тарасками или всеми любимая спектра.

Дб кинь

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

В лейте??

В лейте скайврат это кусок говна, который обречен стоять на расстоянии километр и стрелять компессивами, ибо стоит ему приблизиться на расстояние выстрела, его сотрут за две секунды

Да и убивать в лейте ему тупо нечем, сказки про 10 аганимных ультов в одного героя и пыщ пыщ дагонами оставьте для других

Поделиться сообщением

В лейте??

В лейте скайврат это кусок говна, который обречен стоять на расстоянии километр и стрелять компессивами, ибо стоит ему приблизиться на расстояние выстрела, его сотрут за две секунды

Да и убивать в лейте ему тупо нечем, сказки про 10 аганимных ультов в одного героя и пыщ пыщ дагонами оставьте для других

хекс, этериал, атос. Любой герой разлетается. Дб не скину сорь

Поделиться сообщением

Как ты штехаешь таким запаком спектр в лейте - одному богу известно

Поделиться сообщением

всегда перся по кор-скаймагу

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Очень сложно стоять на миду против вокера экзортовского, против векса полегче т.к. вероятность что он убьет в соло мала. Ну и в целом вокера не перефармить, приходится просто терпеть, получать опыт, добивать 1, брать руны.

Еще сложно играть против грамотной пугны, вард дохуя решает, а пока его разобьешь(если тиммейтам похуй), то либо ебало тебе оторвут, либо дауничам тиммейтам.

Более проблем не ощущал за ская.

Поделиться сообщением

(изменено)

а по манапулу/регену что?

я раньше поигрывал им мид когда это все делали

так вот помню бс был кор артом потому что после прокаста у тебя маны оставалось хуй да маленько - драться ты уже не мог - бс решал эту проблему почти полностью - до ульта 3го левела

у тебя в билде вообще ничего на реген нет - не заебывает на базу бегать?

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

а по манапулу/регену что?

я раньше поигрывал им мид когда это все делали

так вот помню бс был кор артом потому что после прокаста у тебя маны оставалось хуй да маленько - драться ты уже не мог - бс решал эту проблему почти полностью - до ульта 3го левела

у тебя в билде вообще ничего на реген нет - не заебывает на базу бегать?

Заебывает, но добавить что-то на реген(тот же ботл) = отнять от фас кор айтемов. Я делаю так. Закупаюсь в мид, потом добираю рецепт на нулик и беру обычный тапок. Потом сразу атос, с ним средние\легкие таргеты отлетают не глядя. Потом апаю сапог в арканы, - вейл - дагер - этериал - продаю вейл, покупаю хекс, обычно игра не доходит до хекса.

Что по регену, то я лучше 100% штрекну соло таргет и пойду на базу, чем буду бегать с айтемами на реген и без дамага.

Чем раньше собираешься атос, тем больше вероятность засноуболить и соло выиграть.э

Я видел, что и счас делают бс, но я хз куда его вставлять и после чего собирать, чтобы не лохонуться по айтемам, а то получится, что начало вроде зашло и такой бс собрал радостный, а дальше вас разъбывают и ты с бсом как даун бегаешь и спамишь бесполезно.

Поделиться сообщением

хз - нихуя советовать не буду но имхо после атоса сделать бс будет не лишним

это нормально когда суппорт скаймаг въебывает всю ману и уходит на базу регениться

когда кор герой на 30+ минуте бегает на фонтан порегенить мп - это полный пиздец

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

хз - нихуя советовать не буду но имхо после атоса сделать бс будет не лишним

это нормально когда суппорт скаймаг въебывает всю ману и уходит на базу регениться

когда кор герой на 30+ минуте бегает на фонтан порегенить мп - это полный пиздец

Возможно, я попробую поиграть так, но обычно в команде кроме моих аркан есть еще как минимум одни, поэтому так полегче

На самом деле просто боюсь экспериментировать, чтобы не завафлиться))

Поделиться сообщением

Че профитней максить петушку?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Че профитней максить петушку?

Очевидно же, что 1 и 3. Третья бустит первую, слоу можно взять на 1 и хватит, домаксить в самом конце. Если в команде нет нормальных станов\слоу, то ульт нет смысла брать до атоса, а если есть, то кнч бери.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...