Swap228 #1201 28 марта 2016 Скай не герой,это кусок говна. Если считаете меня не правым то бегите, потому что у вас 0 брони и пизды будете охватывать очень болючии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1202 28 марта 2016 Тоесть говном героя делает отсутствие брони.Спасибо за интересный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1203 28 марта 2016 Тоесть говном героя делает отсутствие брони.Спасибо за интересный пост.именно. 1 его + это наличие скорости. Но нахуй она когда ты с 2 УДАРОВ. Отойдешь на распитие мочи(на фонтан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1204 28 марта 2016 Лучше не пикать его, пока в моде зевсы+фура и зевсы+спектра. Или пикать и сходу собирать 3 брейсера Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #1205 29 марта 2016 Тоесть говном героя делает отсутствие брони.Спасибо за интересный пост.именно. 1 его + это наличие скорости. Но нахуй она когда ты с 2 УДАРОВ. Отойдешь на распитие мочи(на фонтан) Можно собрать лотус 3-4 артом и баклер на грейвсы в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1206 29 марта 2016 (изменено) Лучше не пикать его, пока в моде зевсы+фура и зевсы+спектра. Или пикать и сходу собирать 3 брейсераСкай не герой,это кусок говна. Если считаете меня не правым то бегите, потому что у вас 0 брони и пизды будете охватывать очень болючии Ясненько, сори комментить не хочется даже дауничей.Выше кидал пруф с мидовым скаем, как бэ если вы ауты, то мамкам привет.Тоесть говном героя делает отсутствие брони.Спасибо за интересный пост. именно. 1 его + это наличие скорости. Но нахуй она когда ты с 2 УДАРОВ. Отойдешь на распитие мочи(на фонтан) Можно собрать лотус 3-4 артом и баклер на грейвсы в будущем ты про мидового ская? Изменено 29 марта 2016 пользователем lo0neY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #1207 29 марта 2016 ты про мидового ская? Я о скае в лейте и уберлейте, если он играет суперосторожно как pieliedie или какой-то азиат-сапп из тоже не помню какой китайской Т1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1208 29 марта 2016 (изменено) ты про мидового ская? Я о скае в лейте и уберлейте, если он играет суперосторожно как pieliedie или какой-то азиат-сапп из тоже не помню какой китайской Т1 Я имел ввиду линию, а не стадию игры алло. Ты рассказываешь про ская на 5 позицииЯ хз че как в роли саппорта -не играл, но предполагаю, что это будет ниоч. Если его брать, то онли мид, а в пабе сильны другие саппорты, вд\вр\омни и тд имхо Изменено 29 марта 2016 пользователем lo0neY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #1209 29 марта 2016 ты про мидового ская? Я о скае в лейте и уберлейте, если он играет суперосторожно как pieliedie или какой-то азиат-сапп из тоже не помню какой китайской Т1 Я имел ввиду линию, а не стадию игры алло. Ты рассказываешь про ская на 5 позицииЯ хз че как в роли саппорта -не играл, но предполагаю, что это будет ниоч. Если его брать, то онли мид, а в пабе сильны другие саппорты, вд\вр\омни и тд имхо Любой здравомыслящий/не бухой человек не будет брать в цме ская на мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1210 29 марта 2016 (изменено) Щас бы лотусы и грейвсы собрать на помойнике 5 позиции 0-10 в дефолтной каткеНынче тонкий мусор без стана/дизейбла не заходит, у него один плюс выгнать вражеского хардера с лайна нахуй, дальше можно афк в тарелку Изменено 29 марта 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1211 29 марта 2016 ты про мидового ская? Я о скае в лейте и уберлейте, если он играет суперосторожно как pieliedie или какой-то азиат-сапп из тоже не помню какой китайской Т1 Я имел ввиду линию, а не стадию игры алло. Ты рассказываешь про ская на 5 позицииЯ хз че как в роли саппорта -не играл, но предполагаю, что это будет ниоч. Если его брать, то онли мид, а в пабе сильны другие саппорты, вд\вр\омни и тд имхо Любой здравомыслящий/не бухой человек не будет брать в цме ская на мидТы где про цм писал то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #1212 29 марта 2016 ты про мидового ская? Я о скае в лейте и уберлейте, если он играет суперосторожно как pieliedie или какой-то азиат-сапп из тоже не помню какой китайской Т1 Я имел ввиду линию, а не стадию игры алло. Ты рассказываешь про ская на 5 позицииЯ хз че как в роли саппорта -не играл, но предполагаю, что это будет ниоч. Если его брать, то онли мид, а в пабе сильны другие саппорты, вд\вр\омни и тд имхо Любой здравомыслящий/не бухой человек не будет брать в цме ская на мидТы где про цм писал то??? В олл пик невозможно играть, ты это поймешь с опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1213 29 марта 2016 ^ахахаха, с каким опытом? Я выигрываю на нем, не скажу, что пока много, но выигрываю. 34 игры 65 врМогу поспорить, что на сотке игр, не упаду ниже 60% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1214 29 марта 2016 Дай реплеи, бро Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #1215 29 марта 2016 ^ахахаха, с каким опытом? Я выигрываю на нем, не скажу, что пока много, но выигрываю. 34 игры 65 врМогу поспорить, что на сотке игр, не упаду ниже 60% Но ты выигрываешь в пабе, видимо, идя на мид, ибо на ММРе даже неадекваты закидали бы тебя репами, а если не закидывают - непонятно какой у них IQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1216 29 марта 2016 ^ахахаха, с каким опытом? Я выигрываю на нем, не скажу, что пока много, но выигрываю. 34 игры 65 врМогу поспорить, что на сотке игр, не упаду ниже 60% Но ты выигрываешь в пабе, видимо, идя на мид, ибо на ММРе даже неадекваты закидали бы тебя репами, а если не закидывают - непонятно какой у них IQВ ммре же, вот про репы не спорю. Бывают ауты которые начинают прям сразу очень сильно флеймить по поводу мидового петуха, отправляю их свой профиль, спустя несколько минут дауничи затихают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #1217 29 марта 2016 ^ахахаха, с каким опытом? Я выигрываю на нем, не скажу, что пока много, но выигрываю. 34 игры 65 врМогу поспорить, что на сотке игр, не упаду ниже 60% Но ты выигрываешь в пабе, видимо, идя на мид, ибо на ММРе даже неадекваты закидали бы тебя репами, а если не закидывают - непонятно какой у них IQВ ммре же, вот про репы не спорю. Бывают ауты которые начинают прям сразу очень сильно флеймить по поводу мидового петуха, отправляю их свой профиль, спустя несколько минут дауничи затихают. Ну это их дело, если они не понимают, что ты как герой еще на что-то способен до появления БКБ у коров и плюс-минус одного саппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1218 19 апреля 2016 еще один свидетель бкб. это очень плохой артефакт. если ты на мидовом ластпик скае (а его можно пикать только на ласт пик на своем ммр имхо) заставляешь кого то покупать бкб 1 слотом или что то вроде того ты автоматом выиграл игру считай. сейчас его конечно довольно редко можно взять, да и потеть на нем надо больше для победы чем на других популярных мидерах, но герой все еще что то может учитывая то что1. переапаные атос и вейл ему хорошо заходят2. популярность глимера сошла на нет3. у тебя в команде может быть од опять же причин почему ты желая пикнуть скаймага все таки не можешь себе позволить его пикнуть может быть ровно мильонда и вообще герой для задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1219 19 апреля 2016 (изменено) да и вообще герой для задротов это потому что у него 4 кнопки нажать можно?для задротов мипари да тинкеры(офк если алиасами пользоваться не умеете) а скай простейшая катка - нашел пацана 1-3-2-1-1, если пацан жив - беги, если пацан мёртв - беги, потому что курятину любят почти все, а ты еще и гриль ульт можно не качать, им же можно промазать Изменено 19 апреля 2016 пользователем BigOneDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1220 21 апреля 2016 ульт можно не качать, им же можно промазать :pray: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение