ViktoKnight #1261 26 декабря 2020 Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки UnderAttack написал 3 часа назад: влом спорить с мусором. заблокируй его не порть себе нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1262 26 декабря 2020 Я там создал тему раньше чем написал сюда. И, да, там половина таких же бездарей на скае как и ты.) PunisherPWNZ написал 1 час назад: @UnderAttackебать у тебя клоун жопа с жизы моей сгорела что ты пошел и на д2сру просрался а тебя там даже без моего участия моими же аргументами обоссали может пора выйти из своего 2к манямирка и принять правду в лицо о своей бездарности? Я там создал тему раньше чем написал сюда. И, да, там половина таких же бездарей на скае как и ты.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1263 26 декабря 2020 UnderAttack написал 3 минуты назад: Я там создал тему раньше чем написал сюда. И, да, там половина таких же бездарей на скае как и ты.) PunisherPWNZ написал 2 часа назад: @UnderAttackебать у тебя клоун жопа с жизы моей сгорела что ты пошел и на д2сру просрался а тебя там даже без моего участия моими же аргументами обоссали может пора выйти из своего 2к манямирка и принять правду в лицо о своей бездарности? Я там создал тему раньше чем написал сюда. И, да, там половина таких же бездарей на скае как и ты.) у тебя 2к птс, о чём ты вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1264 26 декабря 2020 PunisherPWNZ написал Только что: UnderAttack написал 2 минуты назад: Я там создал тему раньше чем написал сюда. И, да, там половина таких же бездарей на скае как и ты.) PunisherPWNZ написал 1 час назад: @UnderAttackебать у тебя клоун жопа с жизы моей сгорела что ты пошел и на д2сру просрался а тебя там даже без моего участия моими же аргументами обоссали может пора выйти из своего 2к манямирка и принять правду в лицо о своей бездарности? Я там создал тему раньше чем написал сюда. И, да, там половина таких же бездарей на скае как и ты.) у тебя 2к птс, о чём ты вообще Я не буду слушать мусор, который играет на скае 4 и собирает аган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1265 26 декабря 2020 у этого "мусора" в 3 раза больше рейтинга чем у тебя, бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1266 26 декабря 2020 @UnderAttack бездарь мне прямо таки интересно стало чей это ты твинк на д2сру что тебе 100 баллов влепили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1267 26 декабря 2020 Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки @SkyOfflaneOnly и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1268 27 декабря 2020 (изменено) Обычный день ПанишерПВНЗ: 1) Выебали мать в мм топане 2) Поспамили игнором в полигоне 3) Назвали долбаебом в статусах День прожит не зря Изменено 27 декабря 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly BRA_HAYFA и Inglediance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1269 27 декабря 2020 (изменено) PunisherPWNZ написал 14 часов назад: @UnderAttack бездарь мне прямо таки интересно стало чей это ты твинк на д2сру что тебе 100 баллов влепили Чел, ты для меня не игрок, хватит мне писать. Иди на огре покатай. Изменено 27 декабря 2020 пользователем UnderAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1270 27 декабря 2020 UnderAttack написал 7 минут назад: PunisherPWNZ написал 14 часов назад: @UnderAttack бездарь мне прямо таки интересно стало чей это ты твинк на д2сру что тебе 100 баллов влепили Чел, ты для меня не игрок, хватит мне писать. Иди на огре покатай. чел тебя попустило всё д2сру точно так же как я попустил тебя тут может пора задуматься и перестать быть таким бездарем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1271 27 декабря 2020 PunisherPWNZ написал 3 минуты назад: UnderAttack написал 11 минут назад: PunisherPWNZ написал 14 часов назад: @UnderAttack бездарь мне прямо таки интересно стало чей это ты твинк на д2сру что тебе 100 баллов влепили Чел, ты для меня не игрок, хватит мне писать. Иди на огре покатай. чел тебя попустило всё д2сру точно так же как я попустил тебя тут может пора задуматься и перестать быть таким бездарем? Ну 90% таких же даунов как ты видимо играют в пати, и собирают вышеперечисленную hyiню. И зачем мне слушать рандомный мусор на д2сру с 10 играми на этом герое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1272 27 декабря 2020 какое нахуй пати, что ты несешь бездарь тебе сотни людей говорят что ты долбоеб, который за 1000 игр не научился играть на герое, почему ты вообще что-то пишешь и продолжаешь придумывать всякие оправдания своей бездарности в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1273 27 декабря 2020 PunisherPWNZ написал 30 минут назад: какое нахуй пати, что ты несешь бездарь тебе сотни людей говорят что ты долбоеб, который за 1000 игр не научился играть на герое, почему ты вообще что-то пишешь и продолжаешь придумывать всякие оправдания своей бездарности в этой игре? Так у меня нормальные показатели на герое, мусор. А средние показатели лучше твоих. Что ты несешь ишак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1274 27 декабря 2020 слушай 2к высер, я зайду на твою аверагу и у меня будут показатели в 2 раза выше твоих и ты тогда тоже будешь свое бездарное ебало открывать будучи полным нулем на герое? слыш 2к ебанько, твои оправдания? 4 позиция пизданешь еще что-то про показатели или продолжишь серить не сняв штаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1275 27 декабря 2020 PunisherPWNZ написал 12 минут назад: слушай 2к высер, я зайду на твою аверагу и у меня будут показатели в 2 раза выше твоих и ты тогда тоже будешь свое бездарное ебало открывать будучи полным нулем на герое? слыш 2к ебанько, твои оправдания? 4 позиция пизданешь еще что-то про показатели или продолжишь серить не сняв штаны? Мусор присылает твинка с лоу, с дистанцией в 100 игр. Иди проспись бездарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1276 27 декабря 2020 так ты мне предъявил за показатели - я тебе посрал в глотку показателями ты мне предъявляешь за количество игр? я тебе скинул свою 6к основу ты вообще отсталый или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1277 27 декабря 2020 PunisherPWNZ написал Только что: так ты мне предъявил за показатели - я тебе посрал в глотку показателями ты мне предъявляешь за количество игр? я тебе скинул свою 6к основу ты вообще отсталый или да? Показатели с твинка можешь себе в гудок плашмя засунуть. У меня на основе показатели лучше твоих. Твой уровень это гайды грейшарка смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1278 27 декабря 2020 ладно я понял, ты отсталый тупорылый 2к дегенерат, который небось еще в 50% и скрытый пул с подкруткой верит больше я твои жирные поносные вбросы не увижу гл дальше оставаться слабоумным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1279 27 декабря 2020 чел заигнорь его или придется еще и тебя заигнорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1280 27 декабря 2020 Дебилы сверху могут перестать юзать в каждой своей фразе слово БЕЗДАРЬ?) Пиздец полоумные, особенно с черепом на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение