LeapHarder #121 18 апреля 2013 Далбаебы, кто считают что ему интелект надо бустить так как 1 скилл зависит от инта У него только этот скилл это раз, во вторых он пиздец летит 3 дня (по крайне мере в д1 так было)И основной дамаг в мид гейме он вносит с ульты.Обычно в айкап делал эзериал, но там офк уровень другой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #122 18 апреля 2013 Значит так.Ботл,аркан,урна,аркан разбираем собираем бску,делаем дальше фс и этернал дальше не доходит обычно.Ну еще дагон можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #123 18 апреля 2013 да хуйня это всёу него единственная рольэто саппорти он сможет сделать только арканы с форсстафомвот и весь иб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #124 18 апреля 2013 чето рикку совсем отупел со своим аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #125 18 апреля 2013 какой даун удаляет мои посты? Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #126 18 апреля 2013 да хуйня это всёу него единственная рольэто саппорти он сможет сделать только арканы с форсстафомвот и весь ибскай такой же сапорт как и зевс Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #127 18 апреля 2013 да хуйня это всёу него единственная рольэто саппорти он сможет сделать только арканы с форсстафомвот и весь ибскай такой же сапорт как и зевс ну у Ская есть хотя бы замедление ну он может там погонять хардлайнера не хило бтв правда без лвла я хз что он делать потом будет.Думаю его будут форсить как мидера, хочу его на "Про-сцену" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #128 18 апреля 2013 какой даун удаляет мои посты?посты не удаляюудаляю твой срач с каким то типомесли хочешь могу вместо удаления поста въебать 1-2 дня за срачтогда даун не будет удалять твои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #130 18 апреля 2013 прочекал на ггнете реплеи филипинских задротов, он там мидер везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #131 18 апреля 2013 а кто он? керри?Танк Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #132 18 апреля 2013 а кто он? керри?да, хард, керри Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #133 18 апреля 2013 смешно, в д2 написано что он нюкер, ПУШЕР АЗАЗАЗАДа он 2 пачки крипов не отпушит, куда ему пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #134 18 апреля 2013 лол, под ультой пачка должна стиртаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #135 18 апреля 2013 лол, под ультой пачка должна стиртатьсяУльта только по героям бьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #136 18 апреля 2013 лол, под ультой пачка должна стиртатьсялс ты блять, ульта не хуярит крипов Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #137 18 апреля 2013 ебать я лохну так то было неплохо сделать, чтобы хуярила тогда бы норм пушером стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #138 18 апреля 2013 у него есть слоу и амплифай дмг для саппортау зевса нет ничегорендж, манапул - это тоже преимущества скайврат мейджа перед зусомкак керри зевс в сотни раз сильнее этого огрызкау зевса хотя бы есть чем сбить тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #139 18 апреля 2013 у него есть слоу и амплифай дмг для саппортау зевса нет ничегорендж, манапул - это тоже преимущества скайврат мейджа перед зусомкак керри зевс в сотни раз сильнее этого огрызкау зевса хотя бы есть чем сбить тпохуенный сапорт с 500 хп и 0 армором без дизейбла, да? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #140 18 апреля 2013 у зевса нет ничегоСкажи это зевсу в лицо.Скай унизит зевса 1х1 легко, но только из-за сала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение