LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Короче, почаны. Постоянно спорим с моим братом какая сборка на найкса эффективнее. Может вы поможете решить. Я собираю найкса как YYF (фазы-барабаны-армлет-сия-тараська), а брат говорит, что армлет хуйня и вообще бесполезный арт . Лучше башер говорит намного. Он собирает так: мидас-пт-дезоль-кости-абиссал. 6 слот не важен. Я считаю что 4к хп + мс и атак спид лучше чем минус армор и рандомный баш + сборка YYF не так легко контрится форс стафами.... Но с руки он вносит конечно послабее. Итак вопросы: 1) Какой найкс сильнее2) Армлет или башер? в подробностях плз Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2 18 апреля 2013 башер блять офк армлет на 10 минуте ахуенно заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #3 18 апреля 2013 я думал такие уже сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #4 18 апреля 2013 1 была тема уже2 армлет тут вроде и так все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #5 18 апреля 2013 вплане какой найкс сильнее и сильнее чего или кого.... армлет явно лучше чем просто баш Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6 18 апреля 2013 вплане какой найкс сильнее и сильнее чего или кого.... армлет явно лучше чем просто баш от какого найкса больше профита? И почему все таки армлет? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #7 18 апреля 2013 (изменено) вплане какой найкс сильнее и сильнее чего или кого.... армлет явно лучше чем просто баш от какого найкса больше профита? И почему все таки армлет? ясный пень что дпса у 2.а вообще 1 билд с мсом собирается если есть еще какой-то кери ну там мишка или еще что чтобы быть более маневреным типо не освным дпсом быть а жить в замесеи опять же нету просто стандартного билда все по игре Изменено 18 апреля 2013 пользователем Natsu Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #8 18 апреля 2013 абиссал так-то довольно критичный арт в мид- и лейт-гейме, явно пополезнее всяких сашяш с барабанами во многих случаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9 18 апреля 2013 фейзы, армлет, лотар, абисал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10 18 апреля 2013 ещё не в лягушатнике? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #11 18 апреля 2013 Я ебал мать твоего брата Ой У тебя брат лс. Блять армлет юзлесс айтем для гули , когда он с одной шмоткой всю карту ебет Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 18 апреля 2013 армлет, а потом башер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #13 18 апреля 2013 а как насчет и армлет и башер Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #14 18 апреля 2013 (изменено) трахни брата по факту армлет пиздатый арт для выходов в люди из леса, водота моментов и тд Изменено 18 апреля 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #15 18 апреля 2013 трахни братаи сними это на камеру. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16 18 апреля 2013 (изменено) Я ебал мать твоего братаОй У тебя брат лс. Блять армлет юзлесс айтем для гули , когда он с одной шмоткой всю карту ебет трахни брата по факту армлет пиздатый арт для выходов в люди из леса, водота моментов и тдтрахни братаи сними это на камеру. дайте троечку этим парням плз. пусть между собой потрахаются пока. Блять) Так вы оказывается сами нихуя не знаете) Ни 1 аргументированного ответа. Бомжи ебаные, на что я время трачу? Изменено 18 апреля 2013 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #17 18 апреля 2013 1 мне очень жаль женщину которая родила вас с братом2 была тема3 эти арты не исключают друг друга4 лотар мидас Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #18 18 апреля 2013 просто ты ракло задавать такие вопросы. Ебни брата по голове и все на этом. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #19 18 апреля 2013 2 брата отбитых хуесосанорм :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #20 18 апреля 2013 Короче, почаны. Постоянно спорим с моим братом какая сборка на найкса эффективнее. Может вы поможете решить. Я собираю найкса как YYF (фазы-барабаны-армлет-сия-тараська), а брат говорит, что армлет хуйня и вообще бесполезный арт . Лучше башер говорит намного. Он собирает так: мидас-пт-дезоль-кости-абиссал. 6 слот не важен. Я считаю что 4к хп + мс и атак спид лучше чем минус армор и рандомный баш + сборка YYF не так легко контрится форс стафами.... Но с руки он вносит конечно послабее. Итак вопросы: 1) Какой найкс сильнее2) Армлет или башер? в подробностях плз Вариант на огромную скорость. Почему? Ты вырываешься и должен быстро всех раскидывать, под рейджем, противники не успеют убежать, ты китайской доты насмотрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение