Srazu_Net #61 19 апреля 2013 дред всегда собирает пайп и тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 19 апреля 2013 (изменено) нету дума, нету лины, нету лича, нету зевса, нету клока.довольно редки такие нагибаторы как акаша, сф, пак.странный постон даун, забейэто ты даун, постодрочер и хуй пойми кто.я не смотрю эти стримы.как я понял их начали пикать? их изменяли то не в эти дни, несколько недель прошло уже.забыл же, вы примитивно субъективно мыслите... Изменено 19 апреля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #63 19 апреля 2013 Пак чуть ли не фёрстпик, Акаша в первых трёх регулярно, лина каждую вторую игру, клок точно так же. Более того, азиаты и СФа в первых 3-х пиках забирают. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #64 19 апреля 2013 нету дума, нету лины, нету лича, нету зевса, нету клока.довольно редки такие нагибаторы как акаша, сф, пак.странный постон даун, забейэто ты даун, постодрочер и хуй пойми кто.я не смотрю эти стримы.как я понял их начали пикать? их изменяли то не в эти дни, несколько недель прошло уже.Что ты несешь то, блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #65 19 апреля 2013 нету дума, нету лины, нету лича, нету зевса, нету клока.довольно редки такие нагибаторы как акаша, сф, пак.ты зашкварился зашкварок причем серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #66 19 апреля 2013 дред всегда собирает пайп и тащитдредуха норм тип, но и он не всегда собирает нету дума, нету лины, нету лича, нету зевса, нету клока.довольно редки такие нагибаторы как акаша, сф, пак.странный постон даун, забейэто ты даун, постодрочер и хуй пойми кто.я не смотрю эти стримы.как я понял их начали пикать? их изменяли то не в эти дни, несколько недель прошло уже.забыл же, вы примитивно субъективно мыслите...ПРИШЁЛ РУСВЕРМ И ВСЕХ ПОМИРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #67 19 апреля 2013 Осторожно, еще пару постов в этой тему и у тебя в сигне появятся его цитаты Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #68 19 апреля 2013 (изменено) дред недавно на медведе сыграл 0-8-0, был бы пайп выиграл бы изи русверм, пиздуй в свой первый полигон и не позорся идиот Изменено 19 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 19 апреля 2013 лоускиллы рады небось, доебаться решили, мудачки ебаные, как что не сходится все сразу засирать, один хуй вы ебаное дно я вас нахуй удалял со скайпа и ливал с игр где такое говно как вы бывает.сейчас дота для вас сделана, где все одно и тоже, все примитивно и нужно фармить на своей базе, где жопу прикрывают союзники, в старой доте вы дохли как мухи, потому-что ебаного смока не было, который прижал команды к своим базам.последняя версия когда вышла? почему не пикают героев которых апают прилично? слоупоки мб? почему я читаю ченжлоги и пикаю тех кто норм апнут, сразу же, после ченжлога понятно кто на сколько силен.месяц или сколько там прошло, и только сейчас начали абузить тех кого вы пишете.я не смотрю почти стримы, особенно последние недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #71 19 апреля 2013 клоаки вполне достаточноесть у меня друг, собирает во всех играх всем подряд клоаки "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 19 апреля 2013 (изменено) дред недавно на медведе сыграл 0-8-0, был бы пайп выиграл бы изи русверм, пиздуй в свой первый полигон и не позорся идиот ты кто?в доту умеешь играть?пикать умеешь?навыками стратега можешь похвастаться?аналитику умеешь разводить?свое умеешь создавать?не поднимешься ты за счет других черт ебаный, кто норм и не глупый все поймут. Фрог такой же еблан как и вы, мыслит по тому что видит, УМНО БЛЯТЬ, есть идеал, есть аналитика, есть баланс, есть тактики.Баньша имба, ее не пикают, я на ней не проигрываю в доту, исключение могут составить 4 мудака за меня, или даже одного на цм достаточно, это 4х6 получается. Также исключения лаги, тест билды, противник на порядок сильнее по составу, не желание потеть и выигрывать.Арканы собирали ей, проебывали, ВСЕ, ЗНАЧИТ ГОВНО ГЕРОЙ, АХАХАХАХАХ. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #73 19 апреля 2013 (изменено) дред недавно на медведе сыграл 0-8-0, был бы пайп выиграл бы изи русверм, пиздуй в свой первый полигон и не позорся идиот ты кто?в доту умеешь играть?пикать умеешь?навыками стратега можешь похвастаться?аналитику умеешь разводить?свое умеешь создавать?не поднимешься ты за счет других черт ебаный, кто норм и не глупый все поймут.у меня винрейт почти как у артаса :trollface: :trollface: он же бог дотки, да? Изменено 19 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #74 19 апреля 2013 да щас и меку не всегда увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 19 апреля 2013 нету дума, нету лины, нету лича, нету зевса, нету клока.довольно редки такие нагибаторы как акаша, сф, пак.странный постон даун, забейэто ты даун, постодрочер и хуй пойми кто.я не смотрю эти стримы.как я понял их начали пикать? их изменяли то не в эти дни, несколько недель прошло уже.забыл же, вы примитивно субъективно мыслите...всех героев, что ты перечислил, пикают в пабах очень часто.Даже сф в последнем месяце всплыл. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #76 19 апреля 2013 Короче, что я тут услышал: 1)пайп не в моде 2)пайп некому собирать 3)и "лол, его не собирают?"(самый смешнявый) я не доволен. клоаки вполне достаточноесть у меня друг, собирает во всех играх всем подряд клоакиесть у меня друг, так у него проблемы большие с клоакой да щас и меку не всегда увидишьне, ну меку пока ещё покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #77 19 апреля 2013 пришёл Илюшенька и человеческим языком, без агрессии, донёс свою мысль.Под словом "мода" подразумевается профит? Вместо тайда теперь магнус(условно конечно), а магический урон как был, так и остался.400. Это половина хп сапорта и хз сколько лишних секунд(пара) жизни.Впринципе да, тут уже рассказывалось, что есть саммон лон друида, например, и нужда пропадает, можно тем же БРом вытянуть котла или другого важного героя и врагу придется решать, помогать или оставаться в ситуации 4х5 после. Плюс если речь идет о 15к преимущества, то зачастую это аегис и фарм по всей карте, если команда высокого уровня не может вынести для себя нужных айтемов для захода на рампу с таким преимуществом, то тут вопрос скорее не к пайпу, а к команде. Да и этот пайп сомнительный артефакт, ты зачастую начинаешь занимать позицию на рампе, проявлять агрессию, а он только в описании вроде дохуя дает, а на деле ульт гирокоптера и ты уже не так в себе уверен, да ещё и замедлен, он хорош при драках, но заэвейдить драку с пайпом достаточно просто, да и на 5-ых пойди его повесь, обычно выходит на 1-2 в спешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #78 19 апреля 2013 (изменено) По идее Пайп ситуативная штука, не?? И еще тратить дохера золота на то, что бы твои крипы жили это что-то с чем-тоЗ.Ы. Не пишите ничего Верму, он не играет в доту, он не смотрит стримы, но его аналитика и понимание игры ... ну вы поняли.А и да моя веточка класс^^ Изменено 19 апреля 2013 пользователем glhf-.- "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 19 апреля 2013 (изменено) дред недавно на медведе сыграл 0-8-0, был бы пайп выиграл бы изи русверм, пиздуй в свой первый полигон и не позорся идиот ты кто?в доту умеешь играть?пикать умеешь?навыками стратега можешь похвастаться?аналитику умеешь разводить?свое умеешь создавать?не поднимешься ты за счет других черт ебаный, кто норм и не глупый все поймут.у меня винрейт почти как у артаса :trollface: :trollface: он же бог дотки, да?ахахах, ты долбаеб или как? артас играет ап и аптб, играет только мид, играет определенными героями, играет хорошо, но не пиздато, видел как он стоит мид, есть мидеры и лучше.вы видите винрейт, который артас для вас подстроил и думаете он бог дотки.играет имбой ксином, луной, которая на аптб через мид тащит, он все подстраивает под винрейт, вы это же не видите, вы видите его винрейт, и что говорят ДРУГИЕ, ну это самое важное, что говорят те, кто в доту не умеет играть. похуй на твой винрейт, я вижу что ты глупый, судишь по тому что видишь. вам помогаешь разобраться в игре, поставить все на свои места, а вы срете и пытаетесь самоутвердиться за счет других, за счет того кем вам никогда не стать, и как это назвать?не делай добро, не получишь зло, это про вас, вас всех насквозь видно.истина это бог, противоположность истине сатана и черт, вы против истины, кто же вы тогда? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #80 19 апреля 2013 козе пайп ливни нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение