FreezingEFL #181 30 апреля 2013 (изменено) Ладно, что-то я погорячился. Здесь, пожалуй, лучше просто промолчать. Изменено 30 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #182 30 апреля 2013 Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацаныначнём па-парятку.1) почему она отказала: потому-что такие слова как "серьёзные отношения" и "я тебя люблю" нельзя говорить вслух. ибо бабы теряют неуловимый интерес к твоей персоне. она всегда должна находиться в "подвешенном" состоянии. типо она не знает нравится тебе или нет. любишь ты или тебе похуй на неё. давай ей всего в меру. в меру похуизма, в меру ласки.2) КАК, БЛЕать, всё вернуть?! всё возвращать не надо. выйдет хуйня такая же. нам нужно проложить другой курс. запомни 4 основных правила при общении с бабой наедине: раз) супергибкость ( буквально означает то, что ты можешь выкрутиться из любой хуйни которая происходит и всё обыграть в свою пользу); два) СВЕРХНАСТОЙЧИВОСТЬ ( ты нихуя не отступаешь. за волгой для нас земли нет (с). ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ КАЗАТЬСЯ ДЕБИЛОМ ИЛИ БЫДЛОМ. НО ТЫ ИДЁШЬ ДО КОНЦА В любом деле к бабе, которое бомбануло в твой моск); 3) КЛАССНАЯ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ (ты замечаешь перемены в её настроении, что случилось с ней походу дня, когда ей хуёво, месячные, хуесячные и прочая лабуда и играешь на этом); 4 и САМОЕ ВАЖНОЕ): ПОЛНЫЙ ПОХУИЗМ. пример: звонишь ей и говоришь: "меня сегодня дома не кормят, плита наебнулась, я буду жрать в маке или ещё какой рыгаловке, но у меня хуёвый аппетит когда я один ем(. го со мной за компания, я тебе кисель куплю. я знаю ты его любишь. ОНА ТАКАЯ ТИПО: нет, у меня дела. ТВОЯ РЕПЛИКА: как хочешь. пойду с катей.показал как тебе допизды на неё. у неё мысли: чо за нах, он меня не уговаривает. что с ним случилось. что за катя, блять. и т.д. если нужны советы по поводу того как поцеловать на изичах на первом свидании. или выебать когда ты там хочешь, то я готов поделиться опытом.спасибо, дружище! теперь начинаю осозновать как всё надо делать и как поступать! любые советы конечно будут полезны, распиши пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #183 30 апреля 2013 Просто lolQa Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #184 30 апреля 2013 (изменено) бля вы конечно можете угарать над всем тем, что я пишу. но пока не пробовали хуй поймёте о чём я. практика эта наше фсё.ИТак. Первый пацылуй.Иногда девушка сама хочет чтобы ты её поцеловал. Прям сильна-сильна. Например сидите вы в кафе каком, и выходя оттуда смотрите друг на друга. Ты слабый смотришь хуй знает куда, на воробушков, на её сиськи ( при общении с бабой нужно всегда смотреть в глаза. лучше всего в один, чтобы глаза не бегали вправо-влево. видели наверное долбаёбов в фильмах у которых при диалоге глаза бегают? нам такой хуйни не надо!).А она смотрит то тебе в глаза то на грудь. Если смотрит на губы, это всё нахъ, она наша. Хочет чтобы ты её поцеловал. Если заметил эту хуйню - сразу целуй. ничо не говори. Она потом если даже прихуееет немного, скажешь ты хотела чтобы я поцеловал тебя, я это почувствовал.Но когда я был помладше, то всегда цылавал в конце свидания ( как манерный кавалер, ну или не совсем манерный). А была эта значится таг:ТОП 2 способа поцеловать бабу, осечек не было ни разу. КАК РИВАЛЬВЕР НАХОЙ1) уже когда проводил её, всю хуйню высказал ей. ну или она тебя провожает (за меня однажды бабы очканула что я заблужусь в её посёлке ы, провожала меня. предвидя восторженные возгласы, нихуя я не деревенский пацык. родился в Волгограде, много где жил по России, щас хуй скажу где!). ГОВОРИШь ей: Ты когда-нибудь давала парню пощёчину? она: обычно говорят что неееее, ты что. это больно наверное. но бывают такие стервы попадаются они любят побить мужиков и пощёчину им дать как член в руки взять. ТВАЯ ФРАЗА: я хочу чтобы ты дала мне пощёчинуона: ЗА ЧТО???????? ты мне ничего не сделал ты: я очень хочу. мне ещё никто ни разу в жизни не давал пощёчину. она: *УПИРАЕТСЯ мерзавка* ты: хорошо, тогда я дам тебе повод или какую нить ещё ебанутую фразу, неважно. берёшь РЕЗКО КАК МАНГУСТ левой рукой её за заднюю поверхность черепа обнимаешь (чтобы она нихуя не сбежала) и сам тянешься к её губам и целуешь. Некоторые могут повырываться чутак. Но обычно не дёргаются, если хотели чтобы ты их пацылавал. Если она дала тебе пощёчину пока ты пытался это провернуть, - у тебя блять ваще веский повод появился поцеловать её и она об этом сама поймёт. БЕрёшь всё также делаешь, только погрубее. ТУТ ГЛАВНОЕ ДА КАНЦА дойти (до поцелуя тобишь) или вы друзьями ебаными останетесь.СПОСОБ ДВА) ТАкже в конце свидания говоришь: ПРОСТИ МЕНЯ она: ЗА ЧТО? тЫ: ЗА ЭТО и целуешь пока она ещё в раздумьях за что тебя прощать. так сказать её моск немного задумался а ты плохиш воспользовался ситуацией. Мне абычна гвоорили хочу ещё раз тебя простить. и уже сами целовали. и вели до хаты чаю пить с крекерами. НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ) Изменено 30 апреля 2013 пользователем lolQa Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #185 30 апреля 2013 АхахахахСука, просто пикап мастерЖду продолжения истории Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #186 30 апреля 2013 ' timestamp='1367248086' post='10573096']че-то меня впервые за долгое время сегодня на стихи потянуло сук не называй хуйню стихами плс у меня гуггерткому-то нравится. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #187 30 апреля 2013 бля вы конечно можете угарать над всем тем, что я пишу. но пока не пробовали хуй поймёте о чём я. практика эта наше фсё.ИТак. Первый пацылуй.Иногда девушка сама хочет чтобы ты её поцеловал. Прям сильна-сильна. Например сидите вы в кафе каком, и выходя оттуда смотрите друг на друга. Ты слабый смотришь хуй знает куда, на воробушков, на её сиськи ( при общении с бабой нужно всегда смотреть в глаза. лучше всего в один, чтобы глаза не бегали вправо-влево. видели наверное долбаёбов в фильмах у которых при диалоге глаза бегают? нам такой хуйни не надо!).А она смотрит то тебе в глаза то на грудь. Если смотрит на губы, это всё нахъ, она наша. Хочет чтобы ты её поцеловал. Если заметил эту хуйню - сразу целуй. ничо не говори. Она потом если даже прихуееет немного, скажешь ты хотела чтобы я поцеловал тебя, я это почувствовал.Но когда я был помладше, то всегда цылавал в конце свидания ( как манерный кавалер, ну или не совсем манерный). А была эта значится таг:ТОП 2 способа поцеловать бабу, осечек не было ни разу. КАК РИВАЛЬВЕР НАХОЙ1) уже когда проводил её, всю хуйню высказал ей. ну или она тебя провожает (за меня однажды бабы очканула что я заблужусь в её посёлке ы, провожала меня. предвидя восторженные возгласы, нихуя я не деревенский пацык. родился в Волгограде, много где жил по России, щас хуй скажу где!). ГОВОРИШь ей: Ты когда-нибудь давала парню пощёчину? она: обычно говорят что неееее, ты что. это больно наверное. но бывают такие стервы попадаются они любят побить мужиков и пощёчину им дать как член в руки взять. ТВАЯ ФРАЗА: я хочу чтобы ты дала мне пощёчинуона: ЗА ЧТО???????? ты мне ничего не сделал ты: я очень хочу. мне ещё никто ни разу в жизни не давал пощёчину. она: *УПИРАЕТСЯ мерзавка* ты: хорошо, тогда я дам тебе повод или какую нить ещё ебанутую фразу, неважно. берёшь РЕЗКО КАК МАНГУСТ левой рукой её за заднюю поверхность черепа обнимаешь (чтобы она нихуя не сбежала) и сам тянешься к её губам и целуешь. Некоторые могут повырываться чутак. Но обычно не дёргаются, если хотели чтобы ты их пацылавал. Если она дала тебе пощёчину пока ты пытался это провернуть, - у тебя блять ваще веский повод появился поцеловать её и она об этом сама поймёт. БЕрёшь всё также делаешь, только погрубее. ТУТ ГЛАВНОЕ ДА КАНЦА дойти (до поцелуя тобишь) или вы друзьями ебаными останетесь.СПОСОБ ДВА) ТАкже в конце свидания говоришь: ПРОСТИ МЕНЯ она: ЗА ЧТО? тЫ: ЗА ЭТО и целуешь пока она ещё в раздумьях за что тебя прощать. так сказать её моск немного задумался а ты плохиш воспользовался ситуацией. Мне абычна гвоорили хочу ещё раз тебя простить. и уже сами целовали. и вели до хаты чаю пить с крекерами. НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)пили еще, да подлинее Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #188 30 апреля 2013 бля вы конечно можете угарать над всем тем, что я пишу. но пока не пробовали хуй поймёте о чём я. практика эта наше фсё.ИТак. Первый пацылуй.Иногда девушка сама хочет чтобы ты её поцеловал. Прям сильна-сильна. Например сидите вы в кафе каком, и выходя оттуда смотрите друг на друга. Ты слабый смотришь хуй знает куда, на воробушков, на её сиськи ( при общении с бабой нужно всегда смотреть в глаза. лучше всего в один, чтобы глаза не бегали вправо-влево. видели наверное долбаёбов в фильмах у которых при диалоге глаза бегают? нам такой хуйни не надо!).А она смотрит то тебе в глаза то на грудь. Если смотрит на губы, это всё нахъ, она наша. Хочет чтобы ты её поцеловал. Если заметил эту хуйню - сразу целуй. ничо не говори. Она потом если даже прихуееет немного, скажешь ты хотела чтобы я поцеловал тебя, я это почувствовал.Но когда я был помладше, то всегда цылавал в конце свидания ( как манерный кавалер, ну или не совсем манерный). А была эта значится таг:ТОП 2 способа поцеловать бабу, осечек не было ни разу. КАК РИВАЛЬВЕР НАХОЙ1) уже когда проводил её, всю хуйню высказал ей. ну или она тебя провожает (за меня однажды бабы очканула что я заблужусь в её посёлке ы, провожала меня. предвидя восторженные возгласы, нихуя я не деревенский пацык. родился в Волгограде, много где жил по России, щас хуй скажу где!). ГОВОРИШь ей: Ты когда-нибудь давала парню пощёчину? она: обычно говорят что неееее, ты что. это больно наверное. но бывают такие стервы попадаются они любят побить мужиков и пощёчину им дать как член в руки взять. ТВАЯ ФРАЗА: я хочу чтобы ты дала мне пощёчинуона: ЗА ЧТО???????? ты мне ничего не сделал ты: я очень хочу. мне ещё никто ни разу в жизни не давал пощёчину. она: *УПИРАЕТСЯ мерзавка* ты: хорошо, тогда я дам тебе повод или какую нить ещё ебанутую фразу, неважно. берёшь РЕЗКО КАК МАНГУСТ левой рукой её за заднюю поверхность черепа обнимаешь (чтобы она нихуя не сбежала) и сам тянешься к её губам и целуешь. Некоторые могут повырываться чутак. Но обычно не дёргаются, если хотели чтобы ты их пацылавал. Если она дала тебе пощёчину пока ты пытался это провернуть, - у тебя блять ваще веский повод появился поцеловать её и она об этом сама поймёт. БЕрёшь всё также делаешь, только погрубее. ТУТ ГЛАВНОЕ ДА КАНЦА дойти (до поцелуя тобишь) или вы друзьями ебаными останетесь.СПОСОБ ДВА) ТАкже в конце свидания говоришь: ПРОСТИ МЕНЯ она: ЗА ЧТО? тЫ: ЗА ЭТО и целуешь пока она ещё в раздумьях за что тебя прощать. так сказать её моск немного задумался а ты плохиш воспользовался ситуацией. Мне абычна гвоорили хочу ещё раз тебя простить. и уже сами целовали. и вели до хаты чаю пить с крекерами. НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)у меня встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #189 30 апреля 2013 тролли кругом... а парень на самом деле полезные советы даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #190 30 апреля 2013 выключи только падонкафский язык плиз а то я тебе уебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #191 30 апреля 2013 выключи только падонкафский язык плиз а то я тебе уебуэто ты кому? я, кстати, нашёл чем на время отвлечься, следите за новыми топиками в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #192 30 апреля 2013 лучше первый её по ебалу лупани а потом попроси прощения и поцелуй чтоб быстрей зажило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #193 30 апреля 2013 бля вы конечно можете угарать над всем тем, что я пишу. но пока не пробовали хуй поймёте о чём я. практика эта наше фсё.ИТак. Первый пацылуй.Иногда девушка сама хочет чтобы ты её поцеловал. Прям сильна-сильна. Например сидите вы в кафе каком, и выходя оттуда смотрите друг на друга. Ты слабый смотришь хуй знает куда, на воробушков, на её сиськи ( при общении с бабой нужно всегда смотреть в глаза. лучше всего в один, чтобы глаза не бегали вправо-влево. видели наверное долбаёбов в фильмах у которых при диалоге глаза бегают? нам такой хуйни не надо!).А она смотрит то тебе в глаза то на грудь. Если смотрит на губы, это всё нахъ, она наша. Хочет чтобы ты её поцеловал. Если заметил эту хуйню - сразу целуй. ничо не говори. Она потом если даже прихуееет немного, скажешь ты хотела чтобы я поцеловал тебя, я это почувствовал.Но когда я был помладше, то всегда цылавал в конце свидания ( как манерный кавалер, ну или не совсем манерный). А была эта значится таг:ТОП 2 способа поцеловать бабу, осечек не было ни разу. КАК РИВАЛЬВЕР НАХОЙ1) уже когда проводил её, всю хуйню высказал ей. ну или она тебя провожает (за меня однажды бабы очканула что я заблужусь в её посёлке ы, провожала меня. предвидя восторженные возгласы, нихуя я не деревенский пацык. родился в Волгограде, много где жил по России, щас хуй скажу где!). ГОВОРИШь ей: Ты когда-нибудь давала парню пощёчину? она: обычно говорят что неееее, ты что. это больно наверное. но бывают такие стервы попадаются они любят побить мужиков и пощёчину им дать как член в руки взять. ТВАЯ ФРАЗА: я хочу чтобы ты дала мне пощёчинуона: ЗА ЧТО???????? ты мне ничего не сделал ты: я очень хочу. мне ещё никто ни разу в жизни не давал пощёчину. она: *УПИРАЕТСЯ мерзавка* ты: хорошо, тогда я дам тебе повод или какую нить ещё ебанутую фразу, неважно. берёшь РЕЗКО КАК МАНГУСТ левой рукой её за заднюю поверхность черепа обнимаешь (чтобы она нихуя не сбежала) и сам тянешься к её губам и целуешь. Некоторые могут повырываться чутак. Но обычно не дёргаются, если хотели чтобы ты их пацылавал. Если она дала тебе пощёчину пока ты пытался это провернуть, - у тебя блять ваще веский повод появился поцеловать её и она об этом сама поймёт. БЕрёшь всё также делаешь, только погрубее. ТУТ ГЛАВНОЕ ДА КАНЦА дойти (до поцелуя тобишь) или вы друзьями ебаными останетесь.СПОСОБ ДВА) ТАкже в конце свидания говоришь: ПРОСТИ МЕНЯ она: ЗА ЧТО? тЫ: ЗА ЭТО и целуешь пока она ещё в раздумьях за что тебя прощать. так сказать её моск немного задумался а ты плохиш воспользовался ситуацией. Мне абычна гвоорили хочу ещё раз тебя простить. и уже сами целовали. и вели до хаты чаю пить с крекерами. НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)против моей не сработает. К сожалению... Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #194 30 апреля 2013 Lolqa просто С нескольких моментов в голос ахахах. Жду еще, давай стори про кровать Бтв, в 70% так работает, так что это все ни хуйня Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #195 30 апреля 2013 (изменено) Ну да, быть свиньей или чем-то подобным, это работает, но к счастью, не всегда.Только после этого меня начинает удивлять любые претензии к девушкам. А вы чего хотите, если так относитесь?) Изменено 30 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #196 30 апреля 2013 (изменено) lolqa годно пишет, но насчет "дай мне пощечину" - перебор, для тех омежек, кому предназначены эти советы, это не прокатит. Тут нужно хорошего актера включать, а если ты запинаясь будешь пытаться что-то изобразить, баба это быстро просечёт. Насчет "прости меня" это вообще лучше никогда не говорить, любое "прости" или "извини" это проявление слабости. Можно говорить что угодно, но не эти слова. Ну и офк если девушка приходит на 2-3 свидание, она точно готова к поцелую. И еще. Самый Важный Совет, о котором никто не говорит - нужно уметь думать самому. Книжки-форумы-советы это полная хуйня, никогда не надо спрашивать "что мне делать", никогда не использовать планы в стиле "я ей говорю ХХХ, она мне отвечает да/нет, и тут я такой ей как скажу супер фразу - и она сразу мне даст". Надо уметь охуенно импровизировать, если вы этому научитесь - все бабы будут ваши. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #197 30 апреля 2013 (изменено) вон Виза шарит чо к чему. я пиздатый актёр драм-кружка. а посему у меня всё прокатывает.могу ещё дать совет. пожалуй самый важный. НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ говоришь, важно как! пример! ты физик-ядерщик. позвал свою богиню на свидание. сидите вы хуй знает где. на лавочке в парке или на кортах у подъезда. ( тут такой момент. главное чтобы её не отвлекали посторонние звуки. более менее спокойная обстановка. так что первые свидания в стиле "пойдём сходим в кино" сводятся к тому что у вас 20-30 минут фри общения. 15 минут перед сеансом и 15 после. и то не факт. может ведь сказать тебе после фильма что у тебя щека в говне и она весь сеанс её нюхала и уйдёт. свидание на 5ое-10ое в кино можно. я обычно туда хожу когда разговаривать вообще лень, либо устал очень). И НАЧИНАЕШЬ СВОЙ СПИЧ: у меня есть друг (ну нихуя себе, ты не форева задрот, у тебя друзья есть) в институте ядерной физики. ну ты же помнишь я тебе говорил что учусь там. Его Бомбалейло зовут. Он из Индии. ТАк вот мы с ним в столовую вместе ходим кушать в обед. Но мы решаем эту проблему, думаю лет через 20 мы сможем питаться чистой энергией земли. ты прикинь, все будут кушать воздух, и это будет бесплатно! Также никто не будет переедать. Ты сможешь избавиться от своего милого животика!) Но Визер всё равно останется жирным. ИТАК я заметил что наша повариха Машка как-то смотрит изподлобья на Бомбалейлу и краснеет, как будто она стесняется или влюбилась. ну вот примерно как ты сейчас на меня смотришь)! И порцию ему кладёт двойную. И его котлета мочой не пахнет.И тут представь мне вчера утром звонит Бомбила и говорит у меня там внизу!!! всё большое и распухло!!!1 я в шоке. как так. какое большое. ТЫ ЧТО БИГ ФУТ? потом он мне конечно объяснил что он про свою индийскую писечку говорит. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? И тАКОЙ выругался вслух ЧЁРТОВА МАШКА!!! я вот теперь думаю стоит ли рисковать и кушать в столовке. вдруг она начнёт класть двойную порцию мне!что ты думаешь об этом?) ОСНовные моменты: 1) все наши "ОХУительные истории" должны сводится к краткому напоминанию о том, чем должны заниматься парень с девушкой. Мне бабы часто говорят: "У ТЕБЯ ВСЕ истории пошлые как и ты сам! расскажи ещё)!" Но это не обязательно. ВЕзде должны быть эмоции карочи. ТО есть ВЫ это тот человек, который даёт ей эмоции, и она не сможет потом от тебя отказаться. ПОтому что Этого больше нигде не найдёт.2) ВТОрой момент постоянно вызываем её на разговор. Типо У меня друг Бомбалейло, у тебя случайно нет подруги с таким же дурацким именем?)или что ты думаешь ходить мне в столовку или нет. Ну суть вы уловили. Продолжение неизбежно! Изменено 30 апреля 2013 пользователем lolQa Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #198 30 апреля 2013 Быдлоиды) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #199 30 апреля 2013 2я стори куда хуже. ждал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #200 30 апреля 2013 могу ещё дать совет. пожалуй самый важный. НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ говоришь, важно как! если слишком много говорить, баба подумает что она тебе не нужна, ты и сам себя развлечешь.Так что в идеале она должна говорить больше, чем ты. И желательно не эту хуйню, а темы которые вам обоим реально интересны. Ну а если цель тупо поебаться на разок - то офк можно нести любой бред. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение