d1mer #161 29 апреля 2013 Стань на день прынцем, а потом снова набухайся. Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 29 апреля 2013 Покажи фоти самого здорового мужика в качалке, который делает становую тягу. Скажи что это твой брат и если она не захочет с тобой встречаться, то он отобьет печень ее отцу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #163 29 апреля 2013 а вброс фоток тян от заварки то будут? Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #164 29 апреля 2013 Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацанытебе бы была интересна девчонка, которая ради тебя унижалась бы, ныла и просилась бы быть вместе? главное правило счастливой жизни - показывать девушке, что она тебя любит чуть чуть сильнее, чем ты ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #165 29 апреля 2013 Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацанытебе бы была интересна девчонка, которая ради тебя унижалась бы, ныла и просилась бы быть вместе? главное правило счастливой жизни - показывать девушке, что она тебя любит чуть чуть сильнее, чем ты ееесть выход проще, сесть и подумать, нужна ли девушка, которая не взаимна по отношению к тебе? любые чувства проходят, сейчас он жопу для нее разорвет, а потом она ему сама настоебет, и он поймет что парился из-за хуйни... было такое уже. в отношениях взаимность главное. Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #167 29 апреля 2013 Не сорея с таким не сталкивался да и моя стори совершенно другая нежели твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #168 29 апреля 2013 а вброс фоток тян от заварки то будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #169 29 апреля 2013 У нее чудная шубка. Нахуй ты ей нужен вообще? У меня в отделе, не не у меня, ну у нас кароче работал один парень, ну как парень лет под 30. Так он зимой пришел в норковой шубеАХАХАХАХХЫЗВЗХЫВЗХВЗЫМАХ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #170 29 апреля 2013 Ну и вы ему говорите:"Вот это ты мажор!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #171 29 апреля 2013 Где реакция на пост про выеби подругу, ну это же помогает всегда. Я тут единственный дельный совет дал, а не про шубу шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #172 29 апреля 2013 Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацанытебе бы была интересна девчонка, которая ради тебя унижалась бы, ныла и просилась бы быть вместе? главное правило счастливой жизни - показывать девушке, что она тебя любит чуть чуть сильнее, чем ты ееесть выход проще, сесть и подумать, нужна ли девушка, которая не взаимна по отношению к тебе? любые чувства проходят, сейчас он жопу для нее разорвет, а потом она ему сама настоебет, и он поймет что парился из-за хуйни... было такое уже. в отношениях взаимность главное.Я сказал "показывать". И все равно в любых отношениях всегда кто то будет любить сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #173 29 апреля 2013 че-то меня впервые за долгое время сегодня на стихи потянуло Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #174 29 апреля 2013 а вброс фоток тян от заварки то будут?хуевая какаято ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #176 29 апреля 2013 твоя будущая тян слишком тп какая тонадо мутить с более скромными чтоли блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #177 29 апреля 2013 ' timestamp='1367248086' post='10573096']че-то меня впервые за долгое время сегодня на стихи потянуло сук не называй хуйню стихами плс у меня гуггерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #178 29 апреля 2013 (изменено) Мда, ну и советы Заварке дают. Без комментариев. Хорошо, что мне не доводилось здесь ничего такого спрашивать Хотя, один вроде как адекватный проскакивал. Изменено 29 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #179 29 апреля 2013 ' timestamp='1366403663' post='10491985']Сабжуем кто и как страдает от пизд женскихвот мне кароч щас вообще не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #180 30 апреля 2013 (изменено) Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацаныначнём па-парятку.1) почему она отказала: потому-что такие слова как "серьёзные отношения" и "я тебя люблю" нельзя говорить вслух. ибо бабы теряют неуловимый интерес к твоей персоне. она всегда должна находиться в "подвешенном" состоянии. типо она не знает нравится тебе или нет. любишь ты или тебе похуй на неё. давай ей всего в меру. в меру похуизма, в меру ласки.2) КАК, БЛЕать, всё вернуть?! всё возвращать не надо. выйдет хуйня такая же. нам нужно проложить другой курс. запомни 4 основных правила при общении с бабой наедине: раз) супергибкость ( буквально означает то, что ты можешь выкрутиться из любой хуйни которая происходит и всё обыграть в свою пользу); два) СВЕРХНАСТОЙЧИВОСТЬ ( ты нихуя не отступаешь. за волгой для нас земли нет (с). ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ КАЗАТЬСЯ ДЕБИЛОМ ИЛИ БЫДЛОМ. НО ТЫ ИДЁШЬ ДО КОНЦА В любом деле к бабе, которое бомбануло в твой моск); 3) КЛАССНАЯ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ (ты замечаешь перемены в её настроении, что случилось с ней походу дня, когда ей хуёво, месячные, хуесячные и прочая лабуда и играешь на этом); 4 и САМОЕ ВАЖНОЕ): ПОЛНЫЙ ПОХУИЗМ. пример: звонишь ей и говоришь: "меня сегодня дома не кормят, плита наебнулась, я буду жрать в маке или ещё какой рыгаловке, но у меня хуёвый аппетит когда я один ем(. го со мной за компания, я тебе кисель куплю. я знаю ты его любишь. ОНА ТАКАЯ ТИПО: нет, у меня дела. ТВОЯ РЕПЛИКА: как хочешь. пойду с катей.показал как тебе допизды на неё. у неё мысли: чо за нах, он меня не уговаривает. что с ним случилось. что за катя, блять. и т.д. если нужны советы по поводу того как поцеловать на изичах на первом свидании. или выебать когда ты там хочешь, то я готов поделиться опытом. Изменено 30 апреля 2013 пользователем lolQa Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение