Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Топан *женскийполовойорган*страдальцев

Рекомендованные сообщения

Стань на день прынцем, а потом снова набухайся. Норм :trollface:

Поделиться сообщением

Покажи фоти самого здорового мужика в качалке, который делает становую тягу. Скажи что это твой брат и если она не захочет с тобой встречаться, то он отобьет печень ее отцу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацаны

тебе бы была интересна девчонка, которая ради тебя унижалась бы, ныла и просилась бы быть вместе?

главное правило счастливой жизни - показывать девушке, что она тебя любит чуть чуть сильнее, чем ты ее

Поделиться сообщением

Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацаны

тебе бы была интересна девчонка, которая ради тебя унижалась бы, ныла и просилась бы быть вместе?

главное правило счастливой жизни - показывать девушке, что она тебя любит чуть чуть сильнее, чем ты ее

есть выход проще, сесть и подумать, нужна ли девушка, которая не взаимна по отношению к тебе? любые чувства проходят, сейчас он жопу для нее разорвет, а потом она ему сама настоебет, и он поймет что парился из-за хуйни... было такое уже. в отношениях взаимность главное.

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Не соре

я с таким не сталкивался да и моя стори совершенно другая нежели твоя

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

а вброс фоток тян от заварки то будут?

2JpP9.jpg

Поделиться сообщением

У нее чудная шубка. Нахуй ты ей нужен вообще?

У меня в отделе, не не у меня, ну у нас кароче работал один парень, ну как парень лет под 30. Так он зимой пришел в норковой шубе

АХАХАХАХХЫЗВЗХЫВЗХВЗЫМАХ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну и вы ему говорите:"Вот это ты мажор!"

Поделиться сообщением

Где реакция на пост про выеби подругу, ну это же помогает всегда. Я тут единственный дельный совет дал, а не про шубу шучу.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

есть выход проще, сесть и подумать, нужна ли девушка, которая не взаимна по отношению к тебе? любые чувства проходят, сейчас он жопу для нее разорвет, а потом она ему сама настоебет, и он поймет что парился из-за хуйни... было такое уже. в отношениях взаимность главное.

Я сказал "показывать".

И все равно в любых отношениях всегда кто то будет любить сильнее

Поделиться сообщением

че-то меня впервые за долгое время сегодня на стихи потянуло :palevo:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

а вброс фоток тян от заварки то будут?

2JpP9.jpg

хуевая какаято ваще :petro:

Поделиться сообщением

твоя будущая тян слишком тп какая то

надо мутить с более скромными чтоли блять

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
' timestamp='1367248086' post='10573096']

че-то меня впервые за долгое время сегодня на стихи потянуло :palevo:

сук не называй хуйню стихами плс

у меня гуггерт

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, ну и советы Заварке дают. Без комментариев. Хорошо, что мне не доводилось здесь ничего такого спрашивать :fie:

Хотя, один вроде как адекватный проскакивал.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

' timestamp='1366403663' post='10491985']

Сабжуем кто и как страдает от пизд женских

вот мне кароч щас вообще не оч

:petro::rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

начнём па-парятку.

1) почему она отказала: потому-что такие слова как "серьёзные отношения" и "я тебя люблю" нельзя говорить вслух. ибо бабы теряют неуловимый интерес к твоей персоне. она всегда должна находиться в "подвешенном" состоянии. типо она не знает нравится тебе или нет. любишь ты или тебе похуй на неё. давай ей всего в меру. в меру похуизма, в меру ласки.

2) КАК, БЛЕать, всё вернуть?! всё возвращать не надо. выйдет хуйня такая же. нам нужно проложить другой курс. запомни 4 основных правила при общении с бабой наедине: раз) супергибкость ( буквально означает то, что ты можешь выкрутиться из любой хуйни которая происходит и всё обыграть в свою пользу); два) СВЕРХНАСТОЙЧИВОСТЬ ( ты нихуя не отступаешь. за волгой для нас земли нет (с). ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ КАЗАТЬСЯ ДЕБИЛОМ ИЛИ БЫДЛОМ. НО ТЫ ИДЁШЬ ДО КОНЦА В любом деле к бабе, которое бомбануло в твой моск); 3) КЛАССНАЯ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ (ты замечаешь перемены в её настроении, что случилось с ней походу дня, когда ей хуёво, месячные, хуесячные и прочая лабуда и играешь на этом); 4 и САМОЕ ВАЖНОЕ): ПОЛНЫЙ ПОХУИЗМ. пример: звонишь ей и говоришь: "меня сегодня дома не кормят, плита наебнулась, я буду жрать в маке или ещё какой рыгаловке, но у меня хуёвый аппетит когда я один ем(. го со мной за компания, я тебе кисель куплю. я знаю ты его любишь. ОНА ТАКАЯ ТИПО: нет, у меня дела. ТВОЯ РЕПЛИКА: как хочешь. пойду с катей.

показал как тебе допизды на неё. у неё мысли: чо за нах, он меня не уговаривает. что с ним случилось. что за катя, блять. и т.д.

если нужны советы по поводу того как поцеловать на изичах на первом свидании. или выебать когда ты там хочешь, то я готов поделиться опытом.

Изменено пользователем lolQa

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...