Multima #41 20 апреля 2013 Грац уёбка <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #42 20 апреля 2013 всех уебанов которые гц тут отправил бы в 45 чтобы лично поздравили петушки вас бы быстро там приструнили1845 ОН ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ . ГРАЧ .сходи прогуляйся может рассудок вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 20 апреля 2013 Человек который хотел уничтожить все рассы кроме арийской и начало взял с жидов и славян. И порожают польские и заподно-украинские уебки которые делали всю грязную работу за немцев а потом шли на удобрения. я ебал вас в рот. ВЫ грязь. когда перестаните думать что западу вы нужны и станите удобрением для их амбиций будет поздно. Вы как гондоны вас использовали и бросили. НО! ваше потомство все равно будет так же поступать. Потому что вы рабыыы :lol: Рабыыыы :lol: :lol: смехота :lol: А теперь проследуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #44 20 апреля 2013 Он был патриотомОн не сидел лежа и не жаловался на хуевую жизнь и на хуевый мирОн был одним из тех гениев который решился взять свою судьбу в свои руки и создать тот мир который он хотел. Офк если бы он меня концлагерь отправил я бы его хейтил.Но такова человеческая природа, люди сами по себе эгоистичны и ставят свои цели превыше всего.И это нормально.Это так же нормально как джус хейтит мапхакеров, как дефрел хейтит аниме эцт.Человек всегда найдет то что ему не нравится в силу своей неполноценности.Но в отличие от ленивых уебков он встал и решил делать дела.Не нравятся евреи? Сжечь.Хочешь мир? Бери. Сколько срачей в интернетах насчет наплыва хачей.Ну блять идите в политику, станьте президентом и начните свою реформу по истреблению чурок.Oh waitКакой нахуй президент.Вы же дотеры которые закончат свою жизнь за бутылкой водки в деревне Поебальниково в окружений любящих вас родственников. :petro: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #45 20 апреля 2013 Человек который хотел уничтожить все рассы кроме арийской и начало взял с жидов и славян. И порожают польские и заподно-украинские уебки которые делали всю грязную работу за немцев а потом шли на удобрения. я ебал вас в рот. ВЫ грязь. когда перестаните думать что западу вы нужны и станите удобрением для их амбиций будет поздно. Вы как гондоны вас использовали и бросили. НО! ваше потомство все равно будет так же поступать. Потому что вы рабыыы :lol: Рабыыыы :lol: :lol: смехота :lol: А теперь проследуй нахуй Btw даже не знаю кто доставляет больше, негр-расист или хохол-нацист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 20 апреля 2013 с днём рождения дедушка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 20 апреля 2013 Эх, почему судьба забирает лучших из насзато ты тогда бесмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #48 20 апреля 2013 Что за нонэйм? Почему ради него топан создали? 7 Автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #50 20 апреля 2013 везде все всех ненавидят, нейроная бомба всех спасет жаль её у гитлера не было да и ваще когда ее доделают, эта бомба и есть иисус она всех спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #51 20 апреля 2013 hitler was a sensetive man http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #53 20 апреля 2013 Человек который хотел уничтожить все рассы кроме арийской и начало взял с жидов и славян. И порожают польские и заподно-украинские уебки которые делали всю грязную работу за немцев а потом шли на удобрения. я ебал вас в рот. ВЫ грязь. когда перестаните думать что западу вы нужны и станите удобрением для их амбиций будет поздно. Вы как гондоны вас использовали и бросили. НО! ваше потомство все равно будет так же поступать. Потому что вы рабыыы :lol: Рабыыыы :lol: :lol: смехота :lol: А теперь проследуй нахуй Btw даже не знаю кто доставляет больше, негр-расист или хохол-нацистКакой нахуй хохол-нацист? Что несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54 20 апреля 2013 сколько у него постов на пд? Не грацую бегинеров и нобади настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #55 20 апреля 2013 всех уебанов которые гц тут отправил бы в 45 чтобы лично поздравили петушки вас бы быстро там приструнилиПО МАШИНАМ ВРЕМЕНИ ГОСПОДА ГРАЧУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 20 апреля 2013 ссылка на профайл Гитлераhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1488 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #57 20 апреля 2013 Лол, в один день с артстайлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 20 апреля 2013 при гитлере таких пидарасов не было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #59 20 апреля 2013 (изменено) Мне кажется если президентом выбрать Жиреновского и гос-дума будет состоять сплошь из лдпр то мы имеем шанс увидеть 3тий рейх своими глазами Изменено 20 апреля 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 20 апреля 2013 при гитлере таких пидарасов не было ты про Шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение