Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Hitler(124)

Рекомендованные сообщения

всех уебанов которые гц тут отправил бы в 45 чтобы лично поздравили петушки вас бы быстро там приструнили

1845 ОН ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ . ГРАЧ .

сходи прогуляйся может рассудок вернется

Поделиться сообщением

Человек который хотел уничтожить все рассы кроме арийской и начало взял с жидов и славян. И порожают польские и заподно-украинские уебки которые делали всю грязную работу за немцев а потом шли на удобрения. я ебал вас в рот. ВЫ грязь. когда перестаните думать что западу вы нужны и станите удобрением для их амбиций будет поздно. Вы как гондоны вас использовали и бросили. НО! ваше потомство все равно будет так же поступать. Потому что вы рабыыы :lol: :lol: :lol:

Рабыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: смехота :lol: :lol: :lol:

А теперь проследуй нахуй bg195.gif

Поделиться сообщением

Он был патриотом

Он не сидел лежа и не жаловался на хуевую жизнь и на хуевый мир

Он был одним из тех гениев который решился взять свою судьбу в свои руки и создать тот мир который он хотел.

Офк если бы он меня концлагерь отправил я бы его хейтил.

Но такова человеческая природа, люди сами по себе эгоистичны и ставят свои цели превыше всего.

И это нормально.

Это так же нормально как джус хейтит мапхакеров, как дефрел хейтит аниме эцт.

Человек всегда найдет то что ему не нравится в силу своей неполноценности.

Но в отличие от ленивых уебков он встал и решил делать дела.

Не нравятся евреи? Сжечь.

Хочешь мир? Бери.

Сколько срачей в интернетах насчет наплыва хачей.

Ну блять идите в политику, станьте президентом и начните свою реформу по истреблению чурок.

Oh wait

Какой нахуй президент.

Вы же дотеры которые закончат свою жизнь за бутылкой водки в деревне Поебальниково в окружений любящих вас родственников.

:petro: :petro: :petro:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Человек который хотел уничтожить все рассы кроме арийской и начало взял с жидов и славян. И порожают польские и заподно-украинские уебки которые делали всю грязную работу за немцев а потом шли на удобрения. я ебал вас в рот. ВЫ грязь. когда перестаните думать что западу вы нужны и станите удобрением для их амбиций будет поздно. Вы как гондоны вас использовали и бросили. НО! ваше потомство все равно будет так же поступать. Потому что вы рабыыы :lol: :lol: :lol:

Btw даже не знаю кто доставляет больше, негр-расист или хохол-нацист

Поделиться сообщением

с днём рождения дедушка

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Эх, почему судьба забирает лучших из нас

зато ты тогда бесмертный

Поделиться сообщением

Что за нонэйм? Почему ради него топан создали? 7 Автору.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Похуй

Поделиться сообщением

везде все всех ненавидят, нейроная бомба всех спасет жаль её у гитлера не было да и ваще когда ее доделают, эта бомба и есть иисус она всех спасет

Поделиться сообщением

Btw даже не знаю кто доставляет больше, негр-расист или хохол-нацист

Какой нахуй хохол-нацист? Что несешь?

Поделиться сообщением

сколько у него постов на пд? Не грацую бегинеров и нобади

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

всех уебанов которые гц тут отправил бы в 45 чтобы лично поздравили петушки вас бы быстро там приструнили

ПО МАШИНАМ ВРЕМЕНИ ГОСПОДА

ГРАЧУЮ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Лол, в один день с артстайлом.

Поделиться сообщением

при гитлере таких пидарасов не было

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется если президентом выбрать Жиреновского и гос-дума будет состоять сплошь из лдпр то мы имеем шанс увидеть 3тий рейх своими глазами :trollface:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

при гитлере таких пидарасов не было

ты про Шишки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...