Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

total-

Мафия # 1: Шпионы на "Красном Знамени"

Рекомендованные сообщения

Просьба ко всем наблюдателям и посторонним ничего не писать в этом топике. В теме могут писать только активные игроки и ведущий. Всем кто играет, просьба полностью прочитать весь пост, а потом уже спамить личку ведущему с вопросами :avtorklif:

Шпионы на "Красном Знамени"

Январь 1975 года.

Жизнь в Советском Союзе налаживалась, производство шло ударными темпами, народ работал за идею.

Леонид Ильич Брежнев строил наполеоновские планы относительно могущества Союза, но начинать, как полагается, нужно с малого. Глава ЦК КПСС отдает распоряжение проверить все фабрики и заводы СССР на наличие антагонистов советской власти и всеми способами присечь попытки революционных движений. "В сильном государстве народ должен работать" - слова Леонида Ильича.

Март 1975 года.

Город Продотск. По поступившему распоряжению Л.И. на здешнем заводе "Красное Знамя" создается агитационная бригада в составе 20 человек для того, чтобы вычислить всех кто отрицательно настроен против нынешней власти. Однако ходят слухи, что в ряды агит-бригады затесалось четверо шпионов-революционеров. Задача честных работников вычислить шпионов, а шпионы в свою очередь должны сбить с толку работников и совершить переворот.

Кроме мирных работников, помешать им вызвался Московский бригадир, труженик года.

Кроме того, на заводе двое из числа простых работников заняли у подпольной городской группировки большую сумму денег и выплачивают ее уже полгода. Если погибнет хотя бы один из должников, второй простой не потянет долг и городские бандиты убьют и его.

Также в составе агитационной бригады есть тайный гомосексуалист по прозвищу Дулин. Несмотря на то, что он не имеет революционных замашек и является честным передовиком-труженником, рабочие частенько находят на заводе буржуйские стринги и другие предметы, не свойственные советскому человеку.

----------------------

Действующие лица:

В составе агит-бригады 20 человек:

1) 4LOBEK

2) Rise[Lich]

3) MuhaCikotuha

4) black0uTT

5) Miniomin

6) Edjamin

7) electr0

8) gOdfrey

9) 23Eman

10) Mamatehc

11) AskMe-

12) =Damned=

13) PeaceHaver

14) ~wtfCore

15) Nayon

16) JessieBrein

17) boobee_canser

18) Phills

19) gg.man

20) pandiQ (Moisey)

Среди них:

14 простых рабочих (мирные жители, мж);

4 шпиона-революционера (мафия);

2 должника;

1 труженик года из Москвы (коммисар);

1 гомосексуалист Дулин (маньяк-суицидник);

Объяснение ролей:

Простой работник - простой житель и участник агит-бригады не обладающий никакими способностями и знаниями. Основной задачей является поиск и расстрел шпионов-революционеров путем открытого дневного обсуждения и голосования. Выигрывает, когда все шпионы истреблены, в независимости жив или мертв он сам.

Шпион-революционер - готовит с сообщниками переворот, недоволен текущим положением в стране и на своем заводе "Красное Знамя" в частности. Днем не отличим от простого работника. Ночью коллективно избирают следующую жертву и коварно убивают. Выигрывает при достижении численного превосходства над простыми работниками.

Труженик года - отличный психолог и сильная личность. Днем не отличим от простого работника. Ночью выбирает одного работника и проводит с ним разъяснительную беседу, входе которой на 100% знает его планы и намерения в коллективе. Выигрывает на общих основаниях вместе с простыми работниками.

Должники - простые работники, задолжавшие городской банде крупную сумму денег. Отдают долг полгода вместе, ели справляются. Если умирает один из должников, второй не может справится с долгом и его убивает городская группировка. Побеждают на общих основаниях, также как простые работники.

Дулин - тайно хочет всех работников на заводе, но в силу моральных устоев скрывает это и терпит. Является простым работником. Если вдруг днем в ходе обсуждения простые рабочие решат его линчевать, Дулин не сдерживается и насилует до смерти одного из работников, входящих в агит-бригаду. Точно также происходит и ночью.

Правила и пояснения:

* Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами этой темы, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. Исключение только для шпионов-революционеров. Днем шпионы общаться между собой не могут.

* Если вас убили, см пункт выше. Что бы вы не хотели сказать, дождитесь окончания игры.

* Структура хода соотвествует календарным суткам. Ночь начинается в 22:00 по Москве. Утро в 06:00 по Москве. Суббота и воскресение будут одним длинным днем.

* Любое общение в топике ночью запрещено. Тема будет закрываться на ночь. Любой голос после 22:00 считается недействительным.

* Голосование в топике производится путем набора имени игрока жирным текстом. Для отмены текущего голоса, напишите слово "снимаю" жирным текстом.

* Жирный текст игроки могут использовать только для выделения своего голоса. Любое жирное слово автоматически приравнивается к голосу. Любой не выделенный жирным голос не засчитывается.

* Расстрел производится в соответствии с голосованием по итогам дня. Результат и роль расстрелянного обьявляются с наступлением ночи.

* В случае равного распределения голосов, решает ГСЧ.

* Сжирание мирного пролетария производтися путем коллективного послания личного сообщения от имени всех действующих шпионов ведущему с указанием имени простого работника. То есть сообщение должно быть одно, но от всех шпионов. Результат обьявляется с началом дня.

* Дулин и Труженик так же заявляют свои цели с наступлением ночи (Труженик для опознования, а Дулин для избрания жертвы для сексуального насиля) при помощи личного сообщения ведущему.

* Труженик знает о роли одного из работников в бригаде до начала игры. Этот человек определялся ГСЧ.

* Дулиным выбрана жертва из игроков уже в первый игровой день. Игрок опредлеялся ГСЧ.

* Если днем или ночью умирает один из должников, второй автоматически умирает следом, т.е. мирные теряют двоих.

* Все заявки должны быть доставлены не позднее 00:00 по Москве.

* Вы можете изменить свою заявку не позднее 00:00 по Москве.

* Цитировать любые личные сообщения от ведущего запрещено.

* Запрещается редактировать свои сообщения, даже опечатки и пунктуацию.

* Для облегчения общения между шпионами, советую пользоваться программой Скайпом.

Все вопросы по игре - в личку.

Игрокам просьба представиться сюжетным портретом (можно с картинкой), для фиксации образа, чтобы было лучше воспринимать друг друга (через 2-3 дня, ролплейность игры отойдет на 2ой план).

Первый игровой день будет идти 2 дня, до вечера воскресенья.

(Пример: <картинка рабочего>. Всем привет. Я простой работник Василий. Днем работаю - вечером пью. Люблю играть в домино и доту. Жду отпуска чтобы уехать с женой на юг.)

ЕСЛИ ВАМ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО ПО ЛИЧКЕ - ВЫ ПРОСТОЙ РАБОТНИК. РОЛИ БЫЛИ РАСКИДАНЫ С ПОМОЩЬЮ ГСЧ И УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ

1ый ДЕНЬ начался

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

внимательно читаем как правильно представляться, в самом низу 1ого поста пример

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

*топег перешел под мое коммандование

любая хуйня на первый раз карается сутками, несмешной массовый рофл - 3 дня на рожу, рецидив - 10 дней

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если кто захотел играть, в разделе Другие Игры есть топик с заявками на игру, напишите там - могу добавить в вейтинг лист. Если за сутки кто то не представится или не будет играть - заменю в порядке очереди

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

x_976e0e5d.jpg

Я работник Криси , доброе и милое. Не пью не курю . не женат . Играю в старкрафт на тетрисе  :spydance:

В революционной деятельности никогда замечен не был офк  :subj:

Поделиться сообщением

пожалуй разошлю мирным работникам роли, а то они не найдут тему эту, учитывая что там много ноунеймов + мы не договаривались начинать сегодня

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

чо за хуйня тут?

игра Мафия

обсуждение http://prodota.ru/index.php/topic,95018.0.html

сори уби, но сутки сайленса чисто из уважения к тебе - первое и последнее предупреждение

Поделиться сообщением

[table][tr][td]height=320http://www.santour.ru/Sochi/images/hotels/chebotarev/excurs_pasechnik.jpg[/img][/td][td]Приуэд Я - простой рабочий пасечник гургэн, вах!

Добываю мйод, делай медовуха!

(На фото реально сочинской пасеки близ Красной Поляны, где впервые попробовал медовуху и запал: советую там коль будете - 21 километр Краснополянского шоссе)

ЗюЫ. Вай да, чють низабыл: накажем тираристав!  :perec:[/td][/tr][/table]

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

b6ba157b1cc2ce2fc6ea2f02b51e5d8a_full.jpg

Я на заднем плане.

Зовут меня Василий Сбрейборода, но на работе величают ВключилЗаднего.

Завод - это мое место работы, отдыха и проживания. Люблю грязевые маски омолаживающие кожу лица. Всегда трезв и бодр. Работаю в поте лица каждый день. Люблю камеру и операторов и не упускаю шанс попасть в кадр.

Поделиться сообщением

отправил лички всем мирным, надеюсь инактивов всех выявивим за 2 суток :rickroll:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg

Здоровиньки булы!

Я - тролль охотник 80ого лвла. В свободное время от станка промышляю охотой в нашем лесу, близ завода, охотясь на мелкую дичь (крупная у нас не водится). Слыхивал я, шо завелись у нас шпиёны - ну покажите мне кто, я их сам и перестреляю !

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

vladimir_lenin.jpg

Меня зовут Имануил Петр Разможняцкий, но кличат Лениным, назнаю почему, может потому что очень похож.

Рабочий, особых интересов нет, разве что люблю порыбачить.

У меня 2 женщины и одна жена, не соримся, все меня любят.

ЗЫ мудаки сейчас 1975 год какой в жопу тетрис

Поделиться сообщением

858a38afc67d.jpg

Моё имя Константин Лироевич.Я работаю на заводе по производству хрусталя.В свободное время люблю прогуливаться в парке со своими товарищами с завода.Я свято верю в идеи коммунизма и отрицаю идею революции!За идеи труда!За Ленина!

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

232295.jpg

доброго времени суток вам, братия и сестры. Я отец Димитрий, настоятель Продотского Храма. В наши времена нелегко православному человеку жить, дак ежели молитва нужна тебе али причиститься надобно, то милости прошу ко мне в Храм Божий. Коли голоден - накормим, коли болен - выходим. В наше время Вера и помощь ближнему своему в цене. Мое сердце открыто для вас.

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

11502710.jpg

Здравствуйте, моё имя - Акакий Петрофич.

Вот уже 36 лет я работаю фризеровщиком на станках Красного Знамени, и, надо заметить, пользуюсь уважением среди товарищей и руководителей, так как работаю на совесть. В 73 - кандидат на премию СССР им. тов. Стаханова. Не подвержен вредным привычкам, глушу денатуру, олдскулен.

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

width=300http://doseng.org/uploads/posts/2009-10/1255604024_9.jpg[/img]

Хи, меня зовут Ng Weipoong алсо кноун ас YamateH, уроженец Малайзии.

После двадцать третьего проигранного турнира по пятнашкам был выгнан из команды. В 1973 году иммигрировал в Россию для заработков. Жена и 16 детей остались в Малайзии, ждут денег. Живу в подсобном помещении завода. Получаю 16 копеек в день. В политическую и общественную жизнь урожнецев СССР предпочитаю не вмешиваться. Не пью. Употребляю лёгкие наркотики раз в неделю.

Поделиться сообщением

1216045470.jpg

Я простой рабочий Бато, 24/7 пашу на кукурузном поле в кругах Бурятии. Мирный и честный, никого не трогаю, все конфликты обхожу стороной. Ебашу водку и добытую кукурузу.

Поделиться сообщением

214905.jpg

Я Двадцатьтри, не женат, работаю на заводе по выплавке кирпичных танков, хочу стать директором, чтобы выполнять 5 в 4. Не пью, не курю, почти не употребляю, свято верю в идеи коммунизма и в межгалактическое равенство :metal:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

img34020.jpg

Я Степан Перебийнога, также известен как "черненький". Почти не пью, не курю, уже более 30 лет работаю стеклодувом пятого разряда в интересах рейха Вождя.

В свободное время гоняю буржуев в пабах и вожу такси.

Поделиться сообщением

напомню что суть игры не в том, что вы представитесь :rickroll:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...