rogogo #22 21 апреля 2013 (изменено) Дарю Это фишка фильма, в реале такого нет, я пробывал Изменено 21 апреля 2013 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 21 апреля 2013 пизда блять. Больше тем. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25 21 апреля 2013 пизда блять. Больше тем.сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #26 21 апреля 2013 даёшь срач модераторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #27 21 апреля 2013 Лучше тульпу заведи пульпу хахахаах Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 21 апреля 2013 Дарю Это фишка фильма, в реале такого нет, я пробывалтак в реале он и падает, а во сне крутится. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #29 21 апреля 2013 (изменено) такаяже хуйня как и пикап/астрал и прочее говновсе для выкачиваиня бабла из лохов. естественно доля правды в этом есть т.к всетки во сне (ну в некоторых точно) контролируеш свои дествия думаю на этом и основанна ложь Изменено 21 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #30 21 апреля 2013 помню осознал во сне что я во сне играл с кем то в карты сказал иди на хуй это сон и проснулся ахаххазАЗыавзфв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #31 21 апреля 2013 (изменено) Раньше увлекался этим,была идея создать мир,полетать,реинкарнироваться в женщину и много всяких годных идей )))......но забросил, а жаль Изменено 21 апреля 2013 пользователем iskusitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #32 21 апреля 2013 Имхо нужно только для каких-то не удавшихся людей в жизни или серьёзно настроенных.Помню этот самый Михаил говорил что он там чуть ли не языки иностранные учил во сне. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #33 21 апреля 2013 (изменено) бтв помню сплю за мной гонится маньяк с ножом я понимаю что я сплю и передо мной стоит дилемма либо позволить всадить нож себе в спину либо мучительно открыть глаза и прервать крепкий сон кстати когда во сне когда в меня тыкнули нож я ощущал боль Изменено 21 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 21 апреля 2013 помню ос ещё с детстваперестаёшь дрочить недельки на две и они возвращаются Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 21 апреля 2013 Раньше тоже увлекался ос. Потом меня хотели посадить по 134. Повезло что батя отмазал, отделался условным. После этого уже два года снятся одни кошмары каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #37 21 апреля 2013 Дарю Это фишка фильма, в реале такого нет, я пробывалтак в реале он и падает, а во сне крутится.Падает во сне тоже Имхо нужно только для каких-то не удавшихся людей в жизни или серьёзно настроенных.Помню этот самый Михаил говорил что он там чуть ли не языки иностранные учил во сне.Ну офк, будь тупым быдлом как все, вместо того, чтоб изучать себя, свой мозг и тд. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 21 апреля 2013 у тебя хуевые сны. Даже юлу не можешь заставить не падать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #39 21 апреля 2013 (изменено) я короче во сне мамашу автора ебал: она там шлюхой работает. Изменено 21 апреля 2013 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #40 21 апреля 2013 каждый долбаеб раз в пару месяцев думает что он станет элитнее если создаст тему с таким названием, хочу вас огорчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение