Mark.00F.ka #81 23 апреля 2013 а когда ты купаешься в озере, ты просыпаешься обоссаным Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #82 23 апреля 2013 РУС|ВЕРМ уже врывался? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #83 23 апреля 2013 Если кому прикипела тема и хочет реально серьезно научиться Фазе, пишите в лс, свяжу с реальным практиком и тем кто замещает Михаила в Новосибирске. Помогает по скайпу. Укажет ошибки. Поправит. Вообще сам постоянно проводит семинары. PS: Автор немного не корректен. ОС - есть одна из частей фазы, которой и занимается Михаил. ОС и Фаза - не одно и то же, т.к. Фаза - это состояние, астрального выхода, а ОС - непосредственно осознание себя во сне. Тонкости, но всё же они важны.Я написал, что исповедую научный подход, как и Михаил Радуга. С моей точки зрения Ос и Фаза - почти одно и тоже. Никакие астралы и прочее. Есть фбс(фаза быстрого сна), когда наш мозг активно работает, что дает возможность вот таких "выходов". Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 23 апреля 2013 Если кому прикипела тема и хочет реально серьезно научиться Фазе, пишите в лс, свяжу с реальным практиком и тем кто замещает Михаила в Новосибирске. Помогает по скайпу. Укажет ошибки. Поправит. Вообще сам постоянно проводит семинары.PS: Автор немного не корректен. ОС - есть одна из частей фазы, которой и занимается Михаил. ОС и Фаза - не одно и то же, т.к. Фаза - это состояние, астрального выхода, а ОС - непосредственно осознание себя во сне. Тонкости, но всё же они важны.Я написал, что исповедую научный подход, как и Михаил Радуга. С моей точки зрения Ос и Фаза - почти одно и тоже. Никакие астралы и прочее. Есть фбс(фаза быстрого сна), когда наш мозг активно работает, что дает возможность вот таких "выходов".выходов черепахи? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 23 апреля 2013 короче пиздец не знаюкогда во сне вижу телку и хочу ее выебатьвсегда начинается какое то дерьмото какие то левые факты мешают, то короче квесты надо какие то делатьно потом я понимаю что я во сне, и какая нахуй разница что ее папа будет смотреть как я ее ебу, нихуя ведь он мне не сделаети как только начинаю ебаться я сразу же просыпаюсьВТФ НАХУЙ БЛЯТЬ ?!?!?!?!?!????????при чем у меня уже всегда мысли в таких случаях ТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОСНУТьСЯ ТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОСНУТьСЯваще хуй знает че делатьмозгу тяжело придумать ощущения, которых он не испытывал никогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #86 23 апреля 2013 блятьволшебники страны Ос нашлись Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #87 23 апреля 2013 короче пиздец не знаюкогда во сне вижу телку и хочу ее выебатьвсегда начинается какое то дерьмото какие то левые факты мешают, то короче квесты надо какие то делатьно потом я понимаю что я во сне, и какая нахуй разница что ее папа будет смотреть как я ее ебу, нихуя ведь он мне не сделаети как только начинаю ебаться я сразу же просыпаюсьВТФ НАХУЙ БЛЯТЬ ?!?!?!?!?!????????при чем у меня уже всегда мысли в таких случаях ТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОСНУТьСЯ ТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОСНУТьСЯваще хуй знает че делатьмозгу тяжело придумать ощущения, которых он не испытывал никогда слышь обидноа ваще пару раз случалась поллюцияохуенно найс!!!хочу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #88 23 апреля 2013 короче пиздец не знаюкогда во сне вижу телку и хочу ее выебатьвсегда начинается какое то дерьмото какие то левые факты мешают, то короче квесты надо какие то делатьно потом я понимаю что я во сне, и какая нахуй разница что ее папа будет смотреть как я ее ебу, нихуя ведь он мне не сделаети как только начинаю ебаться я сразу же просыпаюсьВТФ НАХУЙ БЛЯТЬ ?!?!?!?!?!????????при чем у меня уже всегда мысли в таких случаях ТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОСНУТьСЯ ТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОСНУТьСЯваще хуй знает че делатьмозгу тяжело придумать ощущения, которых он не испытывал никогда слышь обидноа ваще пару раз случалась поллюцияохуенно найс!!!хочу ещепарень, научись дрочить. Почти тоже что полюция, но ещё и трусы с простынёй не пачкаешь при этом. А вообще иди девок еби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #89 23 апреля 2013 мозгу тяжело придумать ощущения, которых он не испытывал никогда Дело говорит ^Если ты не ебался в жизни, то и во сне тебе не ебаться, вот такой вот прискорбный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 23 апреля 2013 мозгу тяжело придумать ощущения, которых он не испытывал никогда Дело говорит ^Если ты не ебался в жизни, то и во сне тебе не ебаться, вот такой вот прискорбный факт.пиздёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #91 23 апреля 2013 мозгу тяжело придумать ощущения, которых он не испытывал никогда Дело говорит ^Если ты не ебался в жизни, то и во сне тебе не ебаться, вот такой вот прискорбный факт.пиздёж Ещё один девственник детектед))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 23 апреля 2013 Тепепь ясно почему я во сне только в жопу порюсь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 23 апреля 2013 Тепепь ясно почему я во сне только в жопу порюсь.не надоело простыни от говна вычищать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #94 23 апреля 2013 (изменено) короче пиздец не знаюкогда во сне вижу телку и хочу ее выебатьвсегда начинается какое то дерьмото какие то левые факты мешают, то короче квесты надо какие то делатьно потом я понимаю что я во сне, и какая нахуй разница что ее папа будет смотреть как я ее ебу, нихуя ведь он мне не сделаети как только начинаю ебаться я сразу же просыпаюсьВТФ НАХУЙ БЛЯТЬ ?!?!?!?!?!????????при чем у меня уже всегда мысли в таких случаях ТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОСНУТьСЯ ТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОСНУТьСЯваще хуй знает че делатьмозгу тяжело придумать ощущения, которых он не испытывал никогда слышь обидноа ваще пару раз случалась поллюцияохуенно найс!!!хочу ещепарень, научись дрочить. Почти тоже что полюция, но ещё и трусы с простынёй не пачкаешь при этом. А вообще иди девок еби.ты не шаришь нихуязабей Изменено 23 апреля 2013 пользователем seNse^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 23 апреля 2013 - Иди девок еби- Ты не шаришь нихуя Продотка жесткая Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #96 23 апреля 2013 (изменено) ликвиды огорчили лол деруться охуенно же не туда блять Изменено 23 апреля 2013 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #97 23 апреля 2013 (изменено) Помню год назад тоже загонялся на эту тему, прилег помню слушая какую то мантру, медицировал, понял что уже засыпаю, и как бы часть меня с положения лёжа встала на локти, и поток вибрации по всему телу, причем какой то необъяснимой, я тогда так охуел, просто пиздец.P.S Читал мельком еще про астралы, что там сущности всякие обитают, паразиты, про закон серебряной нити какой то, что умереть можно типа там, или на тебя паразиты повесятся энергию будут вытягивать. Кароче охуел с этого и решил завязывать.Вообще это существует всё. Интересно как наши фсб или цру в астрале охранаяют например пентагон, где то читал что есть спец подразделения у них на этот счёт. Изменено 23 апреля 2013 пользователем GangstaCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 23 апреля 2013 Астралы и прочая радужная поебень - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #99 23 апреля 2013 Если на тебя во сне нападают паразиты, надо на глистов провериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #100 23 апреля 2013 ' timestamp='1366667715' post='10518483']Мне не снятся сны. А в детстве зачастую повторял увиденные сны. В том числе и кошмарыправильно говорить: я не помню свои сны.как бы это сказать, когда они снятся и я их забываю - я запоминаю, что они были. Но большей частью их просто не бывает. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение