rogogo #61 24 апреля 2013 В раю нет шлюх и пиварая нетно бог есть офк нет не бога не рая, есть вера.а как ты понял что бог есть? во сне приходил? это материя... без конечное заблуждение основанное на страхе.Бог есть. Для каждого свойдля тебя кто бог? ты хоть можешь объяснить что для тебя БОГ..с какой целью ты веришь, что такое вера... ясно,понятноТы некорректен, очень емоционален, и задаеш за рас вопросов на пол книги, причем ты все равно останешся при своем мнении, так что смысла отвечать не вижу Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #62 24 апреля 2013 В раю нет шлюх и пиварая нетно бог есть офк нет не бога не рая, есть вера.а как ты понял что бог есть? во сне приходил? это материя... без конечное заблуждение основанное на страхе.Бог есть. Для каждого свойдля тебя кто бог? ты хоть можешь объяснить что для тебя БОГ..с какой целью ты веришь, что такое вера... ясно,понятноТы некорректен, очень емоционален, и задаеш за рас вопросов на пол книги, причем ты все равно останешся при своем мнении, так что смысла отвечать не вижуу тебя в предложении ошибок на пол книги - это факт, я и не надеюсь что ты мне сможешь доступным языком ответь на все мои вопросы. Да действительно меня иногда цепляют глупые люди которые не могут ответить на 3 легких вопроса. А вообще про религию могу ночами дискутировать, может я иисус.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #63 24 апреля 2013 QQQ.AAA - оригинальный ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #65 24 апреля 2013 Почитай симулякры и симуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 24 апреля 2013 Русверм как всегда доставил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #67 24 апреля 2013 синус мразь я изгоню из тебя бесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #68 24 апреля 2013 В раю нет шлюх и пиварая нетно бог есть офк нет не бога не рая, есть вера.а как ты понял что бог есть? во сне приходил? это материя... без конечное заблуждение основанное на страхе.Бог есть. Для каждого свойдля тебя кто бог? ты хоть можешь объяснить что для тебя БОГ..с какой целью ты веришь, что такое вера... ясно,понятноТы некорректен, очень емоционален, и задаеш за рас вопросов на пол книги, причем ты все равно останешся при своем мнении, так что смысла отвечать не вижуу тебя в предложении ошибок на пол книги - это факт, я и не надеюсь что ты мне сможешь доступным языком ответь на все мои вопросы. Да действительно меня иногда цепляют глупые люди которые не могут ответить на 3 легких вопроса. А вообще про религию могу ночами дискутировать, может я иисус..Нет, тебя раздражают люди, у которых другие взгляды на обычные вещи. это видно по твоему тону общения. И это субьективность в чистом виде, ты не хочешь слушать, но хочешь чтоб тебя слушали Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 24 апреля 2013 На земле живут для:1) искупления косяков. Есть почти у всех, редко у кого очень мало и нет.2) выбора и развития души. У кого не фатальная карма (т.е. не под контролем космоса).3) выполнении миссии. Люди мессии, индиго (сознание), кристаллы (сознание).Кираэль - Великий переход?Читал это, но инфа не оттуда, инфа анализ объективный.Злой Задрот лис в эпоху волка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #70 24 апреля 2013 На земле живут для:1) искупления косяков. Есть почти у всех, редко у кого очень мало и нет.2) выбора и развития души. У кого не фатальная карма (т.е. не под контролем космоса).3) выполнении миссии. Люди мессии, индиго (сознание), кристаллы (сознание).Кираэль - Великий переход?Читал это, но инфа не оттуда, инфа анализ объективный.Злой Задрот лис в эпоху волка))Эта книжка у тебя в скайпе в статусе стояла Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #71 24 апреля 2013 Матрица - спизженная философская концепция. Чтобы узнать чья - включи первый фильм. Книга стоит у Нео в квартире где-то на полке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 25 апреля 2013 Матрица - спизженная философская концепция. Чтобы узнать чья - включи первый фильм. Книга стоит у Нео в квартире где-то на полке. А просто название книги написать слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #73 25 апреля 2013 воу воунеебическофилософский топанзависну,почитаю Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 25 апреля 2013 Матрица - спизженная философская концепция. Чтобы узнать чья - включи первый фильм. Книга стоит у Нео в квартире где-то на полке. А просто название книги написать слабо?Даниель Дефо - Путешествие к центру земли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #75 25 апреля 2013 Бля,все так ищут смысл существования всегопо другому просто быть не можета вдруг все-таки может?и на самом деле смысла просто никакого нет Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 25 апреля 2013 А какой смысл искать смысл? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 25 апреля 2013 Матрицу себе в Морфиуса засуньхатико ибанный Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 25 апреля 2013 Матрица - спизженная философская концепция. Чтобы узнать чья - включи первый фильм. Книга стоит у Нео в квартире где-то на полке. А просто название книги написать слабо?Даниель Дефо - Путешествие к центру землипрочитал как ПЕТУШЕСТВИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 25 апреля 2013 что же у русперма в голове творится, вообще тяжко представитькаждый новый пост ебанутее другого :clown: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #80 25 апреля 2013 что же у русперма в голове творится, вообще тяжко представитькаждый новый пост ебанутее другого :clown: :clown: Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение