смайл #21 21 апреля 2013 могу подъехать и надавать лещей если оплатишь такси Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 21 апреля 2013 поезд завтра утром. Выезжаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 21 апреля 2013 могу подъехать и надавать лещей если оплатишь таксиИ не жалко тебе свой улов бесплатно отдавать? = ) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 21 апреля 2013 Жду всех. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #25 21 апреля 2013 Сисястую ннада? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 21 апреля 2013 Жду всех.даже меня?Тебя в первую очередь. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #28 21 апреля 2013 Жду всех.даже меня?Тебя в первую очередь.Free BlowJoB я тебя понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 21 апреля 2013 Сними дешевую шлюху, остаток времени потратишь на беготню по врачам. :lol: могу подъехать и надавать лещей если оплатишь таксиИ не жалко тебе свой улов бесплатно отдавать? = )Гиш, остановись. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #32 21 апреля 2013 могу подъехать и надавать лещей если оплатишь таксиИ не жалко тебе свой улов бесплатно отдавать? = )Как это бесплатно? Он же такси оплатит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #33 21 апреля 2013 поезд завтра утром. Выезжаюс мешком картошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #34 21 апреля 2013 уже еду, прямиком из польши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 21 апреля 2013 могу подъехать и надавать лещей если оплатишь таксиИ не жалко тебе свой улов бесплатно отдавать? = )кто сказал что бесплатно? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #36 21 апреля 2013 мы почти соседи, по гугл картам всего 560 км ехатьТакси беру на себя Ты в таком отчаянии? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 21 апреля 2013 да ты же будешь все 3 дня пиздеть за высокие материи и кино 50-х годов Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #38 21 апреля 2013 готовь чифир, курево принимай в гости блатных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #39 22 апреля 2013 Еду с причиндалами для оккультных ритуалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #40 22 апреля 2013 так пусть блюют в середине комнаты, проблему нашелУ меня везде ковры.заведи котана который пользуется тазиком и газетой Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение