ccxppro #1 Опубликовано: 22 апреля 2013 стена от ноубади.... Вспоминал старые добрые времена первой доты, и наткнулся на одну вещь. Помните какие вьюшки и интервью были тогда?Да, их было немного, но сколько информации каждая содержала! Инсайды, интриги, грязь, ругань, какие то конкретные планы на будущее. А сейчас? Что вы можете посоветовать игрокам, чтобы они играли как вы?Нужно больше опыта, сыгранных игр и тренировок с командой.Ясен хуй. Интересно почему у Криштиану Роналдо никто не спрашивает как ебашить и забивать с 40 метров? На что надеються ньюсы когда спрашивают об этом? Что есть секретный способ контроля героем, который используют только игроки стар-уровня?Как вы видите развитие вашей команды в дальнейшем?Мы будем стараться играть и нас ждет светлое будущее.Да ахуеть. Спроси сейчас у бловы что будет с командой. Как вы думаете что он ответит? Чем вы занимаетесь помимо доты?Да кому это нахуй интересно? Ну работает он дантистом или кассиром в Молнии смотрят как он играет не из за этого. Блять больше отношений между игроками, боольше инсайда, больше неформала. А не заученные штампованные вопросы, с заученными штампованными ответами. Особенно в этом плане отличаются Нави и китайцы. Посмотрите в архиве интервью с 1 доты. На целую страницу, на каждый вопрос следует развернутый ответ. А сейчас все становится как бьольшом спорте. Куча журналистов и хуй им кто че скажет, даже если скажет, то в интервью этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 22 апреля 2013 стена от ноубади.... дальше не читал steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3 22 апреля 2013 Прав Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4 22 апреля 2013 (изменено) Изменено 22 апреля 2013 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #5 22 апреля 2013 (изменено) Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками. Изменено 22 апреля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7 22 апреля 2013 Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться дотойтоже хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #9 22 апреля 2013 (изменено) Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться дотойтоже хороший вопрос Ты если смысл моего текста изменяешь, не нужно его в цитату вставлять, уебок. Или хотя бы потрудись написать, как принято, что фиксанул. Изменено 22 апреля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #10 22 апреля 2013 Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться дотойтоже хороший вопрос Изменено: png, 5 минут назадокай.в следущий раз обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #11 22 апреля 2013 (изменено) Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.скандалы, интриги и проч. хуита - часть дота сцены же, тут если не шарить, то сразу и не поймёшь, почему нс патлатый козёл, денди аутист, дред не игрок и тд Изменено 22 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #12 22 апреля 2013 Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.скандалы, интриги и проч. хуита - часть дота сцены же, тут если не шарить, то сразу и не поймёшь, почему нс патлатый козёл, денди аутист, дред не игрок и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13 22 апреля 2013 Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.скандалы, интриги и проч. хуита - часть дота сцены же, тут если не шарить, то сразу и не поймёшь, почему нс патлатый козёл, денди аутист, дред не игрок и тдНо ведь, теперь Дред - Черепаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 22 апреля 2013 автор зачем ты сюда зашел? и решил создать этот топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #15 22 апреля 2013 Прав как дотаправ C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #16 22 апреля 2013 Прав как дотаправ не пиши на ПД, тебя фанат дреда считает донным и на канале народ собирает, правда когда тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #17 22 апреля 2013 Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться дотойтоже хороший вопрос Изменено: png, 5 минут назадокай.в следущий раз обязательноЯ смотрю у тебя с цитированием вообще проблемы капитальные, дауненок. Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.скандалы, интриги и проч. хуита - часть дота сцены же, тут если не шарить, то сразу и не поймёшь, почему нс патлатый козёл, денди аутист, дред не игрок и тд Это рак дота-сцены, скорее. Когда Спелого закрыли, я вздохнул с облегчением, например. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #18 22 апреля 2013 Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.доту я смотрю и так. нахуй мне о ней вьюшки. скажи то чего я не знаю.а тебе видимо надо разъяснять и разжевывать чтобы до твоих слабеньких мозгов дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #19 22 апреля 2013 Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.доту я смотрю и так. нахуй мне о ней вьюшки. скажи то чего я не знаю.а тебе видимо надо разъяснять и разжевывать чтобы до твоих слабеньких мозгов дошло.Иди дом два посмотри, гений. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #20 22 апреля 2013 ну все пиздец я не человек. раз блять не имею 100500+ постов, то и мозги отсутствуют. раковая теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение