Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

Интервью и вьюшки.

Рекомендованные сообщения

стена от ноубади....

Вспоминал старые добрые времена первой доты, и наткнулся на одну вещь. Помните какие вьюшки и интервью были тогда?

Да, их было немного, но сколько информации каждая содержала! Инсайды, интриги, грязь, ругань, какие то конкретные планы на будущее. А сейчас?

Что вы можете посоветовать игрокам, чтобы они играли как вы?

Нужно больше опыта, сыгранных игр и тренировок с командой.

Ясен хуй. Интересно почему у Криштиану Роналдо никто не спрашивает как ебашить и забивать с 40 метров? На что надеються ньюсы когда спрашивают об этом? Что есть секретный способ контроля героем, который используют только игроки стар-уровня?

Как вы видите развитие вашей команды в дальнейшем?

Мы будем стараться играть и нас ждет светлое будущее.

Да ахуеть. Спроси сейчас у бловы что будет с командой. Как вы думаете что он ответит?

Чем вы занимаетесь помимо доты?

Да кому это нахуй интересно? Ну работает он дантистом или кассиром в Молнии смотрят как он играет не из за этого.

Блять больше отношений между игроками, боольше инсайда, больше неформала. А не заученные штампованные вопросы, с заученными штампованными ответами. Особенно в этом плане отличаются Нави и китайцы. Посмотрите в архиве интервью с 1 доты. На целую страницу, на каждый вопрос следует развернутый ответ. А сейчас все становится как бьольшом спорте. Куча журналистов и хуй им кто че скажет, даже если скажет, то в интервью этого не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
chiken.png
Изменено пользователем _Donnie_

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.

Изменено пользователем png

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

пиздюк

158299.png

Поделиться сообщением

Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться дотой

тоже хороший вопрос :trollface:

Поделиться сообщением

chiken.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты если смысл моего текста изменяешь, не нужно его в цитату вставлять, уебок. Или хотя бы потрудись написать, как принято, что фиксанул.

Изменено пользователем png

BqPjz.jpg

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Изменено: png, 5 минут назад

окай.в следущий раз обязательно

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.

скандалы, интриги и проч. хуита - часть дота сцены же, тут если не шарить, то сразу и не поймёшь, почему нс патлатый козёл, денди аутист, дред не игрок и тд

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

скандалы, интриги и проч. хуита - часть дота сцены же, тут если не шарить, то сразу и не поймёшь, почему нс патлатый козёл, денди аутист, дред не игрок и тд

Поделиться сообщением

Но ведь, теперь Дред - Черепаха!

Поделиться сообщением

автор зачем ты сюда зашел? и решил создать этот топик?

Поделиться сообщением

Прав как дотаправ :nate:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Прав как дотаправ :nate:

не пиши на ПД, тебя фанат дреда считает донным и на канале народ собирает, правда когда тебя нет :trollface:

Поделиться сообщением

Изменено: png, 5 минут назад

окай.в следущий раз обязательно

Я смотрю у тебя с цитированием вообще проблемы капитальные, дауненок.

Это рак дота-сцены, скорее. Когда Спелого закрыли, я вздохнул с облегчением, например.

BqPjz.jpg

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

доту я смотрю и так. нахуй мне о ней вьюшки. скажи то чего я не знаю.

а тебе видимо надо разъяснять и разжевывать чтобы до твоих слабеньких мозгов дошло.

Поделиться сообщением

доту я смотрю и так. нахуй мне о ней вьюшки. скажи то чего я не знаю.

а тебе видимо надо разъяснять и разжевывать чтобы до твоих слабеньких мозгов дошло.

Иди дом два посмотри, гений.

BqPjz.jpg

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

chiken.png

ну все пиздец я не человек. раз блять не имею 100500+ постов, то и мозги отсутствуют. раковая теория.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...