Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Мужики и их геморрой

Отвечай, лалка  

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неудачникк блять, буду читать потом сл своей яхты набитой шлухами как вам весело менять пеленкк, ууайхахахахахв.

какие пеленки епты

памперсы жи есть

Ты умер когда женился.

и снова родился через год :vihui:

настоящий мужик не позволит какой-то шлухе захомутать себя.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

настоящий мужик, если он умный, благородный и красавчик, не позволит пропасть такому шикарному генофонду

при чем тут инкубатор, в каком бы они ни был виде?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

в 30+

когда можешь привести жену в свой дом, чтобы было где жить детям

а не мотаться по съемным квартирам етц.

и тем более к 30 уже нагуляешься))

и шо,у меня сейчас уже есть своя квартира :tusila-zavodila:

Деда с бабкой со свету сжил?

Уважуха

Мне вот тоже в наследство двушка досталась от прабабки.

Что колол?

У меня кореш так родичей отправил,теперь живет сам в частном доме и мы устроили там притон. Все довольны

Сама сдохла от старости 84 года.

Поделиться сообщением

не вы много раз видели мои посты с протестом о создании семьи какой вообще толк и смысл в этом если одному куда ахуеннее во всех аспектах,нормальному мужику всегда найдеться кого выебать кто ему сварит пожрать да и сам готовить люблю...дети вообще нахуй ненужны собсвтенные это пиздец ну так можно взять уебка друзей пока они улитают в отпуск подвигаться с ним по приколу научить чемунибуть там ну так на неделю максимум...но семья нахуй ненужна при любых раскладах я непротив если по расщету только что жена дочь милонера и тд а так нахуй ненадо

Поделиться сообщением

настоящий мужик, если он умный, благородный и красавчик, не позволит пропасть такому шикарному генофонду

где ты у алексинуса шикарный генофонд нашел?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

все кто относятся к семье и детям как адольф- выблядки инфантильные

Поделиться сообщением

27-28 где то так

Хотя если баба нормальная ахуенная и любовь хуевь то хоть щасм

Поделиться сообщением

Взять к примеру... Киркорова! :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

не вы много раз видели мои посты с протестом о создании семьи какой вообще толк и смысл в этом если одному куда ахуеннее во всех аспектах,нормальному мужику всегда найдеться кого выебать кто ему сварит пожрать да и сам готовить люблю...дети вообще нахуй ненужны собсвтенные это пиздец ну так можно взять уебка друзей пока они улитают в отпуск подвигаться с ним по приколу научить чемунибуть там ну так на неделю максимум...но семья нахуй ненужна при любых раскладах я непротив если по расщету только что жена дочь милонера и тд а так нахуй ненадо

Был уверен что отпишешь свое илитное мнение тут.

Согласен,навязали обществу мыслю мол ты обязан оставить после себя потомство,если нет оставил - толку с тебя ноль.

А я ебал жизнь свою гробить,не мажор чтобы на изичах содержать семью,а вйобывать сейчас просто пиздец как профитно

Короче,пока ниче не поменяется - не собираюсь кормушку открывать

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

почему голосовалка закрытая, хочется же посмотреть имена героев. Я голосовал за руку, ну надеюсь к 30 уже быть захомутованым. Ну а ваще хз. Была бы у меня любовь нереальная я бы и в 15 женился, похуй как-то.

Поделиться сообщением

Махмуд, у тебя будет 3 жены

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как вы считайте??

На самом деле мне так похер...

Или в каком возрасте вы бы хотели пожениться

Или в каком возрасте планируйте

Или в каком возрасте вы уже поженились

в голос с оффтопа.

Поделиться сообщением

27-28 где то так

Хотя если баба нормальная ахуенная и любовь хуевь то хоть щасм

на одной любви семью не построишь))

жена в первую очередь должна быть другом :buba:

Поделиться сообщением

откуда инфа, к бабке сходил?

Поделиться сообщением

ДА ПАШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПИТУХ

мне семья нужна так же как тебе блять рак прастаты,с хуя я должен жениться и заводить семью?мне это неитересно,тебе же неитересно ебаться в жопу со школьниками(хотя кто его знает... :hmm: )!

Для меня семью иметь отвратительно,детей в сто милион раз отвратительнее,невижу нехуя хорошего в детя и поаление детей с каждм покалеием хуже и хуже...нахуй мне тащить весь этот табр ебаный на себе жену и детей,део даже не в деньгах веть были бы у меня деньги и семья я бы сьебался бы от них и жил бы припеваючи,можно же любить одну девушку но нахуй брак этот....даже самые божественные девушки могут в один прекрасный день привротиться в станаситскую уебу :buba: У меня большой опыт отнашений и совместной жизни,но не мое это блять мне это ненравиться,единсветнное из за чего бы женилься так это если бы был бы блять инвалидом и меня что бы жена трахала так как любила и убирала бы за мной жрать гатовила каму яя еще из женского пола крмое мамы и жены был бы нужен..ну бабушка еще :trollface:

А так одному так ахуенно мозга неебуться что хочешь делаешь дома один блять ходиш голышом друзья приезжают подруги блять куда захотел туда поехал не в школу на собрания не в ротдом а потом в гараже бухать рождение уебка,каждый день праздник знакомишсься с девушками приятными занимаешься спортом,занимаешься собой тратишь все время и средства на себя,зачем тратить на то чего тебе нахуй ненадо,вот ладно я женюсь блятьи будет у меня ребенок потомучто якобы так блять велит система так должно бытть по дефолту,но я же в клетке себя закрою я этого нехочу это не мое мне ненравиться подобная жизнь это же пиздец утопия ебаная :fffuuu: сколько друзей женилось блять...где они?с работают блять нектаорые на двх работах что бы прокормить все и вечно жалуються на ебаную жизнь,звонят мне и грустным голосм говорят вот я сижу дома с женой и ребенком щяс спать буду а ты где?А Я БЛЯТЬ ВЕСЕЛЮСЬ ДВИГАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕГОДНЯ СДЕСЬ А ЗАВТРО ТАМ ВСЕ АХУЕННО БЛЯТЬ МНЕ НЕКТО НЕЕБЕТ МОЗГ У МЕНЯ НЕТ БЕСОСННЫХ НОЧЕЙ ВСЕ ЗБС

Поделиться сообщением

ДА ПАШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПИТУХ

мне семья нужна так же как тебе блять рак прастаты,с хуя я должен жениться и заводить семью?мне это неитересно,тебе же неитересно ебаться в жопу со школьниками(хотя кто его знает... :hmm: )!

Для меня семью иметь отвратительно,детей в сто милион раз отвратительнее,невижу нехуя хорошего в детя и поаление детей с каждм покалеием хуже и хуже...нахуй мне тащить весь этот табр ебаный на себе жену и детей,део даже не в деньгах веть были бы у меня деньги и семья я бы сьебался бы от них и жил бы припеваючи,можно же любить одну девушку но нахуй брак этот....даже самые божественные девушки могут в один прекрасный день привротиться в станаситскую уебу :buba: У меня большой опыт отнашений и совместной жизни,но не мое это блять мне это ненравиться,единсветнное из за чего бы женилься так это если бы был бы блять инвалидом и меня что бы жена трахала так как любила и убирала бы за мной жрать гатовила каму яя еще из женского пола крмое мамы и жены был бы нужен..ну бабушка еще :trollface:

А так одному так ахуенно мозга неебуться что хочешь делаешь дома один блять ходиш голышом друзья приезжают подруги блять куда захотел туда поехал не в школу на собрания не в ротдом а потом в гараже бухать рождение уебка,каждый день праздник знакомишсься с девушками приятными занимаешься спортом,занимаешься собой тратишь все время и средства на себя,зачем тратить на то чего тебе нахуй ненадо,вот ладно я женюсь блятьи будет у меня ребенок потомучто якобы так блять велит система так должно бытть по дефолту,но я же в клетке себя закрою я этого нехочу это не мое мне ненравиться подобная жизнь это же пиздец утопия ебаная :fffuuu: сколько друзей женилось блять...где они?с работают блять нектаорые на двх работах что бы прокормить все и вечно жалуються на ебаную жизнь,звонят мне и грустным голосм говорят вот я сижу дома с женой и ребенком щяс спать буду а ты где?А Я БЛЯТЬ ВЕСЕЛЮСЬ ДВИГАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕГОДНЯ СДЕСЬ А ЗАВТРО ТАМ ВСЕ АХУЕННО БЛЯТЬ МНЕ НЕКТО НЕЕБЕТ МОЗГ У МЕНЯ НЕТ БЕСОСННЫХ НОЧЕЙ ВСЕ ЗБС

почти такое же мнение))

особенно жена после родов с обвисшей кожей на животе :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo::fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

23.

Год живу со своей, знакомы четыре года. Через 5 месяцев лялька родится. Скоро расписываемся.

На семейную жизнь не жалуюсь. Мозги не ебет.

Дикой-африканской страсти, которая была по началу, нет давно, но настолько привык, что хз вообще как без нее жить. :geys:

идеально возраста нет. как встретишь норм самку. лучше вообще не жениться, чем жениться на долбаебке.

Есть друг 22 года, третий раз женился , от первой ребенок. :avtorklif: все гонится за семейным счастьем.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

откуда инфа, к бабке сходил?

у меня бабка колдунья, тебя к ней в дестве водили, када ты раком болел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

адольф обмазался говном и всем доказывает вокруг, как ему ахуенно. достаточно того, что наше общество построено на этих ценностях, а че там подпездывают петушки всякие- типа адольфа не имеет значения

Поделиться сообщением

адольф обмазался говном и всем доказывает вокруг, как ему ахуенно. достаточно того, что наше общество построено на этих ценностях, а че там подпездывают петушки всякие- типа адольфа не имеет значения

Ну никто тебе не запрещает, иди заводи семью, детишек. ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНьЮ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...