Гость #23 22 апреля 2013 ждал эту тему и создалось двоякое впечатление: 1. Нравится ли вам такой стиль интервью? - да, вью покатит. Непринужденная обстановка, яркие интервьюируемые и свободный стиль общения. Только НАХУЯ ты начал кривляться ? Ты что дурачок ? Все было заебок, тупо сиди ржи и вплетай в тему вопросы. Не ты главная персона. В остальном все было гуд Все вышло из под контроля. Перед интервью я сказал, что вопросы по факту то серьезные. В итоге половину вопросов я просто не задал из-за этого троллинга, да и эти двое меня заразили своим акцентом. Мы короче когда с ними ходили по отелю, они все время на инглише в таком стиле разговаривали. Ну вы знаете, как быстро это может приесться. Собственно, из-за непринужденной обстановки все и пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #24 22 апреля 2013 Ну а по пунктам:1. Сойдет, но какова была его цель? Как-то наигранно и не особо смешно получилось.2. Опять же, какова цель? Показать людям соло, дреда, частично ванскора - удалось. Но не было полезной инфы, какого-то инсайда и разъяснений.3. Думаю, нет, но перспективы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #25 22 апреля 2013 ждал эту тему и создалось двоякое впечатление: 1. Нравится ли вам такой стиль интервью? - да, вью покатит. Непринужденная обстановка, яркие интервьюируемые и свободный стиль общения. Только НАХУЯ ты начал кривляться ? Ты что дурачок ? Все было заебок, тупо сиди ржи и вплетай в тему вопросы. Не ты главная персона. В остальном все было гуд Все вышло из под контроля. Перед интервью я сказал, что вопросы по факту то серьезные. В итоге половину вопросов я просто не задал из-за этого троллинга, да и эти двое меня заразили своим акцентом. Мы короче когда с ними ходили по отелю, они все время на инглише в таком стиле разговаривали. Ну вы знаете, как быстро это может приесться. Собственно, из-за непринужденной обстановки все и пошло. в этом нет нет ничего плохого (в том что вышло из под контроля). Иногда, не всегда, но иногда - сам с опытом будешь видеть - это даже и приводит к потрясающим ексклюзивам. И вот как раз таки с опытом ты научишься это распознавать и контролировать и направлять. Так что не особо парься. Правильно делаешь, что задаешь вопросы тут. Главное, чтоб делал выводы, а опыт дело наживное. Потом ты вообще научишься СОЗДАВАТЬ прецеденты для горячих вьюшек сам (типа там угостил шестым пивком, или *случайно* заблудился и заглянул в сауну с девочками...), но это со временем. пока просто знакомься с людьми. И чем больше ты соберешь информации и знакомств, тем легче тебе будет потом и тем проще ты себя будешь вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #26 22 апреля 2013 пошла блять аналитика на уровненахуй идите,вью заебись arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #27 22 апреля 2013 да интересное интервью, но слишком много херни..одно можно было сделать с норм вопросами серьезно, а другое какую нить херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #28 22 апреля 2013 Вьюшка заебись) Ждать от Дреда чего-то другого - не знать штаричка) Факер, если бы ты оставался невозмутимым, был бы абсолютный вин) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #30 22 апреля 2013 половину непонятно, приходиться звук на громкость выкручивать, кривлянья не очень уместны, мало уделял внимания соло и ванскору, мог бы и йола позвать. а так не плохо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 22 апреля 2013 (изменено) Вьюшка заебись) Ждать от Дреда чего-то другого - не знать штаричка) Факер, если бы ты оставался невозмутимым, был бы абсолютный вин) Была такая мысль) Но чтобы сидеть невозмутимым в той обстановки, нужно быть либо напрочь глухим либо с полным отсутствием чувством юмора. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #32 22 апреля 2013 (изменено) да идите нахуй вью отличное Изменено 22 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 22 апреля 2013 половину непонятно, приходиться звук на громкость выкручивать, кривлянья не очень уместны, мало уделял внимания соло и ванскору, мог бы и йола позвать. а так не плохо. Не понятно, потому что микрофон был повернут к другом игроку. Мне даже пришлось вставить еще одну звуковую дорожку, где звук записывался на камеру, чтобы было получше слышно. Беда в том, что я мог бы оставить просто с камерным звуком, но там тоже было не слышно приличное количество фраз. Тем не менее я в наушниках прочекал вью и вроде как все можно услышать. Не было момента, где совсем ничего не разобрать.И какое время Ванскору? У ванскора была целая вьюшка, тут он пришел к нам просто посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #34 22 апреля 2013 1. Не смеялся. но интервью долгое, инфы выжал столько же сколько из обычного вью.2. Среднее качество, не в восторге итд.3. Кто такой артстайл? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #36 22 апреля 2013 все норм, крутые вопросы про старые составы, про их взаимоотношения, про артстайла и тд, в дефолтной вьюхе такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #37 22 апреля 2013 первый 3 минуты очень очень, дальше не очень. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #38 22 апреля 2013 даДа , но рли факер слишком на пафосе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #39 22 апреля 2013 первая половина норм, вторая не очень, кроме пары моментов с дрэдычем но в общем понравилось, лойснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #40 22 апреля 2013 32мин наверно интересно showнет Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение