Dota-_-H4ter #341 4 мая 2013 Почему мне все говорят что они дедовские?(Ребят хоть вы меня утеште Хуёвая ненужная вставка на носу. Хуй знает, зачем сделали выглядывающую подошву ребристой. А так окич. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #343 4 мая 2013 скупился по луку кенеди блейзер ноунейм в городе нашел такого же цвета + рубашку заказал интересно и по-летнему. жаль, таки галстука не нашел того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #345 4 мая 2013 (изменено) От асоса вроде,недавно появилась эта рубашечка.. Хоть и не люблю принты взял себе маечку от хандредс с бабой)) Изменено 4 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #346 4 мая 2013 блин не как не могу найти майку с джолиесли бы еще с этой фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #347 4 мая 2013 http://www.endclothing.com/brands/walsh/walsh-lostock.htmlгонял кто? как они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #348 4 мая 2013 блин не как не могу найти майку с джолиесли бы еще с этой фоткой Сделай сам))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #349 4 мая 2013 (изменено) блин не как не могу найти майку с джолиесли бы еще с этой фоткой Сделай сам)))если бы найти норм майку, а не тупо хб майку, которые под рубашку одеваютда и то я думал может знает кто-то, где достать Изменено 4 мая 2013 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #350 4 мая 2013 http://www.endclothi...sh-lostock.htmlгонял кто? как они ?Выглядят почти как найки монреали [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #351 4 мая 2013 блин не как не могу найти майку с джолиесли бы еще с этой фоткой Сделай сам)))если бы найти норм майку, а не тупо хб майку, которые под рубашку одеваютда и то я думал может знает кто-то, где достатьУ одной богатенькой девочки в группе есть D&G майка с Анджелиной, выглядит максимум уебищно, как будто сделано в ближайшей принт-лавке. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #352 4 мая 2013 Анорак PumaПятипанелька True x SpinДжинсы CarhattКеды Onitsuka Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #353 4 мая 2013 убого Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #354 4 мая 2013 на последних двух страницах какая-то хуета, а не обувь либо вы конченые хипстеры взял себе (я не быдло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #355 4 мая 2013 Цвета говно [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #356 4 мая 2013 на последних двух страницах какая-то хуета, а не обувь либо вы конченые хипстеры взял себе (я не быдло )чини детектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #357 4 мая 2013 не нравятся рибокихуй знает мб из-за расцветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #358 4 мая 2013 Анорак PumaПятипанелька True x SpinДжинсы CarhattКеды Onitsuka Tiger А ковер чей? Тускло, нихуя не видно | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #359 4 мая 2013 не нравятся рибокихуй знает мб из-за расцветкиискал классики какие-нибудьаирмаксы и зииксы просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #360 4 мая 2013 не нравятся рибокихуй знает мб из-за расцветкиискал классики какие-нибудьаирмаксы и зииксы просто пиздец бла я щас так сразу не найдуасиксы вбрасывали просто ахуительнейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение