101 #661 11 мая 2013 Для 101 =) Деним Tellason. Выглядит хорошо, массивно и плотно так. да, охуенные у них джинсы. Но, к сожалению, они выпускают только джинсы из нестиранного денима ((( Я свою первую пару постирал через 3 недели, меня более чем устраивает их цвет без всяких потертостей и т.п. Поэтому вторую смысла брать нет - одинаковые будут. А так бы купил с кайфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #662 11 мая 2013 Я тип иду на улицу))0) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #664 11 мая 2013 нужна майка-алкашка, чтобы вообще по-хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #665 11 мая 2013 (изменено) подкаты калечные Изменено 11 мая 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #666 11 мая 2013 (изменено) подкаты калечныепотом разровнял и всё стало гладко как пизда после бритья ещё варик на жаркый день Изменено 11 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #667 11 мая 2013 Я тип иду на улицу))0) Уродливые подкаты, поло явно больше чем нужно и еще и нихуя не выглажено. Что поло, что чино, блять. Топсайдеры актуальные для 2009.Ты шикарно выглядишь и стрижка модная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #668 11 мая 2013 кстати про подкат:я делаю на плотных 15 oz джинсах такой подкат: в один слой, а разор мне написал что я лох ((( и надо накручивать хотя бы в 2 слоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #669 11 мая 2013 кстати про подкат:я делаю на плотных 15 oz джинсах такой подкат: в один слой, а разор мне написал что я лох ((( и надо накручивать хотя бы в 2 слояон лох. Такой самый смак СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #670 11 мая 2013 (изменено) Я тип иду на улицу))0) Уродливые подкаты, поло явно больше чем нужно и еще и нихуя не выглажено. Что поло, что чино, блять. Топсайдеры актуальные для 2009.Ты шикарно выглядишь и стрижка модная.про подкаты писал,поло моего размера а про не выглажено,просто простпал и спешил топсайдеры ношу второй сезон меня всё устраивает,классические тёмно-коричнвые Изменено 11 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #671 11 мая 2013 согласен у меня прямо как на фото ( джинсы такие же ведь ) , смотрится збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #672 11 мая 2013 согласен у меня прямо как на фото ( джинсы такие же ведь ) , смотрится збс.кстате так же подкатываю если джинс не очень длинный и плотный Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #673 11 мая 2013 спешил, но зафоткаться успел, настоящий модник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #674 11 мая 2013 спешил, но зафоткаться успел, настоящий модник В следующий раз всё поглажу блять подберу освещения и обстоновку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #675 11 мая 2013 А что сейчас модно вместо топсайдеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #677 11 мая 2013 А что сейчас модно вместо топсайдеров?Топсайдеры и сейчас в моде,я не знаю что он имел в виду,да и вообще нет такого значения как мода,это всё хуйня Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #679 11 мая 2013 спешил, но зафоткаться успел, настоящий модник В следующий раз всё поглажу блять подберу освещения и обстоновку и русский язык выучить к этому времени не забудь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #680 11 мая 2013 Я так понял тут у всех пригорает от моего общества,я пожалуй удалюсь :смайл где дартаньян снимает шляпу: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение