creolod #701 11 мая 2013 (изменено) вызывают смешаные чувства хз, все кто их таскал дико прэят их Изменено 11 мая 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #702 11 мая 2013 Как по мне Асос оптимальный вариант для людей низкого или среднего достатка:студентов,школьников и тд,лично для меня это удобство доставки в Беларусь Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #703 11 мая 2013 правильнозаказал оттуда очки для хардпатей за 400 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #704 11 мая 2013 все заебался в одних адиках ходить что бы такого одеть няшного, чтобы девкам понравится? очки как я понял нужны по дефолты, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #705 11 мая 2013 смешанные чувства? лол, как такое говнище можно придумать?я когда впервые эту модель увидел то тоже так считално как-то она мелькала у меня перед глазами полгода (подписан на паблик сникерахэд) и сейчас они мне даже немного нравятся тоже самое с найк рошеранс другой стороны я понимаю что никто не поймёт меня, если я их буду носитьно уж куда лучше, чем данки и джорданы, и их много кто носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #706 11 мая 2013 смешанные чувства? лол, как такое говнище можно придумать?я когда впервые эту модель увидел то тоже так считално как-то она мелькала у меня перед глазами полгода (подписан на паблик сникерахэд) и сейчас они мне даже немного нравятся тоже самое с найк рошеранс другой стороны я понимаю что никто не поймёт меня, если я их буду носитьно уж куда лучше, чем данки и джорданы, и их много кто носитубейся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #707 11 мая 2013 правильнозаказал оттуда очки для хардпатей за 400 р Чёрные клабмастеры? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #708 11 мая 2013 правильнозаказал оттуда очки для хардпатей за 400 р Чёрные клабмастеры? wayfarer'ы от asos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #709 11 мая 2013 Данки и джорданы - говно. (Конечно, есть там редкие симатичные модели, на полочку бы поставил, лол. Но именно как обувь - они хуевые). Да и носить беговые кроссы лучше со спорткостюмом, а не под казуальные луки. Команч, советовал бы забыть про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #710 11 мая 2013 Посоветуйте, что взять к бордовым чиносам на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #711 11 мая 2013 (изменено) Посоветуйте, что взять к бордовым чиносам на летоТебе обувь?или верх?если обувь то чёрные дерби Изменено 11 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #712 11 мая 2013 белую обувь и белую футболку, норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #713 11 мая 2013 Да, кстати. Если у кого-то есть желание - напишите мини-гайды по онлайн-магазинам, в которых вы покупали/покупаете вещи. Ассортимент, цены, реакция персонала в переписке, доставка и т.д. Для 1го поста. Я буду прикреплять. Сам тоже напишу по многим, конечно.когда начнешь то :с [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #714 11 мая 2013 (изменено) Что скажете по K1X-ам? а то кеды думаю брать, только вот хз какие фирмачи норм Изменено 11 мая 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #715 11 мая 2013 обувь у них хуевая инфа сотка да и внешне они не очень какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #716 11 мая 2013 Посоветуйте, что взять к бордовым чиносам на летоТебе обувь?или верх?если обувь то чёрные дерби да особенно с обувью, но черные дерби этож пиздец на лето больше согласен с inTeRnational, по обуви думаю слимы или топсайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #717 11 мая 2013 (изменено) обувь у них хуевая инфа сотка да и внешне они не очень какие токончечно, я мог бы тебе посоветовать: очень пиздатые кеды делают.... Изменено 11 мая 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #718 11 мая 2013 (изменено) обувь у них хуевая инфа сотка да и внешне они не очень какие токончечно, я мог бы тебе посоветовать: очень пиздатые кеды делают....ты спросил, я ответил, что знаю по этой обуви, страницами ранее пиздатые вежи вкидывали, а вообще, если нужны именно типо таких кед, которые ты вбросил, я бы посоветовал офк вансы или лакаи Изменено 11 мая 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #719 11 мая 2013 пацаны, сперри идут размер в размер или маломерят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #720 11 мая 2013 Маломерят на размер примерно. Ношу нб 10.5 юс, сперри 9.5юс, хотя 10юс тоже зашли бы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение