Kennedyhurt #761 12 мая 2013 Аскми шарит) да блин, само собой это полный бред - покупать такую вещь. Я вроде как не ругаюсь ни на что особо, но это абсолютная хуйня. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #762 12 мая 2013 Взял себе блейзер, похож на этот: Братишки, посоветуйте какую-нибудь нормальную обувь и, возможно, джинсы (думал даже насчет каких-нибудь бермудов, но толком ничего дельного не подобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #764 12 мая 2013 Что там с экспресс доставкой у асоса? И да, как покупать очки в ИМ, там же траблы с размерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #765 12 мая 2013 Что там с экспресс доставкой у асоса? 5000+ рублей - фришип спсром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #766 12 мая 2013 Что там с экспресс доставкой у асоса? 5000+ рублей - фришип спсром.А, тогда изич вообще. А обязательно это делать на ру версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #768 12 мая 2013 Что там с экспресс доставкой у асоса?5000+ рублей - фришип спсром.А, тогда изич вообще. А обязательно это делать на ру версии?до 15 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #769 12 мая 2013 (изменено) Что там с экспресс доставкой у асоса?5000+ рублей - фришип спсром.А, тогда изич вообще. А обязательно это делать на ру версии?до 15 маяСука, сука, сукаА если закажу 16, какой максимальный срок доставки? Изменено 12 мая 2013 пользователем dyak0ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #771 12 мая 2013 (изменено) Взял себе блейзер, похож на этот: Братишки, посоветуйте какую-нибудь нормальную обувь и, возможно, джинсы (думал даже насчет каких-нибудь бермудов, но толком ничего дельного не подобралНужны критерии перед ответом - цена обуви/низа. Брендозависимость, оффлайн/онлайн. И желательно на твой блейзер ссылку. Изменено 12 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #773 12 мая 2013 Помогите с выбором классического костюма, какова вероятность зашквара, если взять эконом вариант из хлопка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #774 12 мая 2013 Помогите с выбором классического костюма, какова вероятность зашквара, если взять эконом вариант из хлопка?64.38137% Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #775 12 мая 2013 норм цвет или унылый и каличный? ( я про поло, не про негра, шутники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #776 12 мая 2013 Да, норм, но не более. Лучше цепани персиковое стоун)На нигере, кстати, серое поло нихуя не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #777 12 мая 2013 Унылый цвет для поло.У меня вот красное и светло-зеленое и белое и синее.Ну это на вкус и цвет!!Обожаю поло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #778 12 мая 2013 этих стоновских поло из новой коллекции нигде нет еще в тех цветах которые мне нужны (((пол смит просто хочу качество заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #779 12 мая 2013 унылый, учитывая сколько вокруг охуенных пиздатых цветов поло, зачем нужен этот серый? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #780 12 мая 2013 абсолютно не унылый цвет. Это бланковое повседневное поло) всё ок. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение