Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какие чиносы и поло годные на энде есть? Я не очень в брендах шарю. Там сейчас как раз фришип.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как бы три стадии есть стиля.

1. Когда ты одет, как говно и всем это очевидно.

2. Когда ты одет нормально и всем это очевидно.

3. Когда ты одет хорошо и не всем это очевидно.

:buba:

Поделиться сообщением

У Ильи Амера новые вещи. Есть гант, эдвин, юкетен, вингс+хорнс, гитман винтаж, апц и т.д.

http://vk.com/id37415479 - напоминаю, что полная гарантия оригиналов и смешные цены)

нормально так делает

http://vk.com/id37415479?z=photo37415479_303751963%2Fphotos37415479

http://www.asos.com/ru/ASOS-Black/ASOS-BLACK-x-Puma-Contrast-Panel-Hoody/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2580090&WT.ac=rec_viewed

Поделиться сообщением

на размеры посмотри

Поделиться сообщением

эта худи там весит с ценой 1к уже несколько месяцев, до этого были все размеры

Поделиться сообщением

Вот есть в топике пара юзеров, абсолютно не вносящие контент, разбирающиеся только в асос ассортименте и пытающихся каждый раз написать что-то мерзкое. Пожалуй, буду банить в дальнейшем - пока закрою глаза)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

купил себе 2 пары sperry на энде:

sperry_top-sider-4772.jpg

sperry_top-sider-4783.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Задетектил кенеди в контакте :trollface: имхо эта зеленая футболка не стакается с этим шарфом(или хз что это)и с шортами тож не очень,и розовая кэпка и очки доставили,и под деревом ещё :lol: ,я думал ты интелегенция

я и есть интеллигенция, мой молодой друг) Кепку я купил за 150рублей на Ко-Паньяне, т.к. у меня было пол-лица в шрамах от падения с байка (надо было чем-то закрывать). Потом я благополучно подарил её мальчишке в Камбодже :buba: Когда начнёшь путешествовать на свои заработанные бабки - поймёшь, что иногда похуй на стиль)
Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие чиносы и поло годные на энде есть? Я не очень в брендах шарю. Там сейчас как раз фришип.

Из бюджетного сегмента - годного качества norse projects и dockers. Фолки за 170баксов просто охуительные (но я не знаю их посадку - тут можно пролететь сильно, да и цена недешёвая). Ну и 55ые Эдвины не разочаруют никого (но только 1 размер остался). Из более дорогого по сути почти все. Это про чино. В поло не очень шарю - тут лучше к 101, Сигме etc.
Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

101,у меня рокпорты очень похожи на первые спэрри :rickroll:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

еще и посты удаляет, чсвшный педрила :petro:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Стас, нахуй ты всякую чушь пишешь, которая не соответствует твоему реальному мнению? я просто не понимаю :hmm: Да и это топик одежды как-никак.

Поделиться сообщением

просто в этом посте столько выебона ,что я случайно срыгнул чай на ноут :dunno:

Задетектил кенеди в контакте :trollface: имхо эта зеленая футболка не стакается с этим шарфом(или хз что это)и с шортами тож не очень,и розовая кэпка и очки доставили,и под деревом ещё :lol: ,я думал ты интелегенция

я и есть интеллигенция, мой молодой друг) Кепку я купил за 150рублей на Ко-Паньяне, т.к. у меня было пол-лица в шрамах от падения с байка (надо было чем-то закрывать). Потом я благополучно подарил её мальчишке в Камбодже :buba:Когда начнёшь путешествовать на свои заработанные бабки - поймёшь, что иногда похуй на стиль)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

http://vk.com/albums-36067163

брал у него пару раз, да и вообще можешь побродить по московско-венскому, что возле цума

зашел, посмотрел, что-то ничего не понравилось

только что зашел еще раз, рассмотрел получше, понравились некоторые топсайдеры

охуенно

спасибо.

test

Поделиться сообщением

норс проджект

бюджетная одежда

понятно

идите нахуй :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

Вообще не могу найти..

http://www.selectism.com/2010/10/18/monitaly-wool-overshirt/

Если кто-то найдёт где купить - с меня какой-нибудь подарок. Может, кто-то в курсе? Мне очень нужна эта вещь.

Поделиться сообщением

купил себе 2 пары sperry на энде

Без перфорации нога охуеет. Первые просто ни разу не летний вариант..

норс проджект

бюджетная одежда

понятно

идите нахуй :trollface:

Заовнил бы тебя аватаркой, но это уже делал кеннеди

Поделиться сообщением

https://svpply.com/item/90061/Monitaly_Triple_Needle_Wool_Shirt

посмотри может там

у меня при нажатии buy ошибка какая-то

странный портал сам по себе я бы сказал)

что-то типо обменника или что

надо разобраться :hmm:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Да это всё не то увы. Ты просто ссылку дал на сайт, который размещал инфу о продаже на супердениме. Давно это было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...