EU_Thomas #1201 21 мая 2013 для начала посмотри что это за сайт ахаххахахане в тему ты тут svpply скинул...) он у меня, кстати, в избранных а я знаю где эта винтажная хуйня от Monitaly продается, лол лол лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1202 21 мая 2013 НЕ лоховские педали! (bez overpriced) сапую за бусенитзы ну лимитированные асиксы само собой преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1203 21 мая 2013 http://www.ebay.com/itm/Reebok-Always-Classic-White-Green-CLUB-C-Mens-Shoes-892-NEW-/111020075766?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item19d94feaf6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1204 21 мая 2013 НЕ лоховские педали! (bez overpriced) Это Андеркавер типа не оверпрайсед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1206 21 мая 2013 (изменено) ^ est s etoi kollekcii :) na portere vzyal mesiaca poltora nazadgivenchy madonna Изменено 21 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1207 21 мая 2013 Кто гонял на Спэрри Чукка? Поделитесь отзывом. Удобные ли они( по сравнению с обычными спэрри лоу), летом ходить можно или ноги сопреют? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1208 21 мая 2013 а вот адики с коричневой подошвой где заказать можно? обожаю просто подошву такого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1209 21 мая 2013 чёто угорел по римским сандалиям этимгде в Украине купить за адекватный прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1210 21 мая 2013 блиннн ну что ж ты опаздываешь так с этим. они ещё прошлым летом в моде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1211 21 мая 2013 хз мне как-то вообще не нравится открытая обувь, тем более всякие сандали сланцы на пляж ещё нормможет это потому что у меня пальцы на ногах кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #1212 21 мая 2013 (изменено) Где в Москве купить шорты? Ниже колен, широкие.в Tsvetnom всё закончилось оО, сам Кави (помнится в 2006 я с тобой играл) Ценовая политика, брендозависимость, качество, цветовая гамма?Привет!Уже одни взял:) в Стокмане. Но в принципе еще можно взять. Темные оттенки синего, коричневого, бордового, зеленого.что-то полегче, бренд-не важно, цена тоже особо не важна, до 6-8т.р.- гуд! Много где уже все разобрали или одни S-ки остались Изменено 21 мая 2013 пользователем Cavi :P ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1213 21 мая 2013 Парни киньте годных луков, чтобы от души, своих, фирменных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1214 21 мая 2013 (изменено) Купил себе у Илюхи на пробу рубашку от Gitman Bros. Gitman Bros. Vintage - Grey Japanese Chambray Polka Dot Просто хочется найти себе какой-то бренд и обзавестись хоть каким-то комплектом универсальных рубашек (которые можно и с костюмом и навыпуск). Обалденный лёгкий и прохладный японский шамбре, фит скорее слим (не такой узкий, как у Band of Outsiders). Рукава, возможно, могли быть подлиннее на 1-2см. Шьют в США (на всякий случай сделал фотку дома). Доволен короче) P.S. За конкретную инфу о покупке той рубашки Monitaly (размер М-L) с меня 1000р переводом на вашу карту. Надеюсь, все понимают, что я слов на ветер не бросаю. Изменено 21 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1215 21 мая 2013 ^ est s etoi kollekcii :) na portere vzyal mesiaca poltora nazadgivenchy madonna Ты в Gipsy тусишь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1218 21 мая 2013 1 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение