wuwku #1301 23 мая 2013 у меня в городе даже у бомжей нью белансы короч заказалсвитшот от Ymc на сэйле на холодные вечерашортаны и очки от асоса збс шорты тоже такие взял,правда скидона тогда не было(сфоткани как на ногах сидят. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1302 24 мая 2013 Вот поло http://www.endclothi...polo-72596.html в разделы размеры есть Shoulder, почему меньше pit-to-pit? Если это одно то как измерять? От шеи до плеча? и " это дюймы? Я померил от основания шеи до плеча получается 15см, пит ту пит 40см, но если переводить в дюймы, то мне даже small сильно велика, хотя рубашки ношу medium, поло тоже, но некоторые small более менее сидят.это маломерка, мне в груди узкое было сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1303 24 мая 2013 у меня в городе даже у бомжей нью белансы короч заказалсвитшот от Ymc на сэйле на холодные вечерашортаны и очки от асоса збс шорты тоже такие взял,правда скидона тогда не было(сфоткани как на ногах сидят.они приедут в первых числах июня.Асос же. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1304 24 мая 2013 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1305 24 мая 2013 (изменено) Excludes Sale, Adidas Originals, Ash, Purified, Belstaff, Obey, Lacoste, Boy London, Sophie Hulme, Great Plains, Comme des garcons, Blood Brother, Paul Smith, We are Handsome, Charlotte Taylor, Kitsune x Aigle, Equipment, Oliver Spencer, Murdoch London, PRPS, Helmut Lang, Nike, Brookly We Go Hard, Opening ceremony, Jeffrey Campbell, Parajumpers, Adidas X Opening ceremony, Laboratory, Peter Jensen, Nike x undercover gyakusuou, Ugg, Sessun, Lacoste Live, Nigel Cabourn and H by Hudson. Ясно понятно Изменено 24 мая 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1306 24 мая 2013 (изменено) Ладно Use the codeFOOTWEARDEALwhen checking outontres-bien.com. Valid until June 1. Изменено 24 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #1307 24 мая 2013 Народ, посоветуйте плиз обувь на теплое лето, а то в кросовках ноги ппц как воняют. А так же чем лучше прыскать что бы не воняли? Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1309 24 мая 2013 на видео парень в данках Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1310 24 мая 2013 Народ, посоветуйте плиз обувь на теплое лето, а то в кросовках ноги ппц как воняют. А так же чем лучше прыскать что бы не воняли?хз, любым дезодорантом для обуви от запаха. Много где продаются. На лето классно хлопковую обувь - лёгкие кеды, эспадрильи, топсайдеры. Ну или вьетнамки=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1311 24 мая 2013 На лето классно хлопковую обувь - лёгкие кеды, эспадрильи, топсайдеры. Ну или вьетнамки=)А как же тапочки сандалии? Всякие эспадрильи-топсайдеры без перфорации летом хуже адского котла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1312 24 мая 2013 На лето классно хлопковую обувь - лёгкие кеды, эспадрильи, топсайдеры. Ну или вьетнамки=)А как же тапочки сандалии? Всякие эспадрильи-топсайдеры без перфорации летом хуже адского котла..ходил всё прошлое лето в замшевых эспадрильях без перфорации. нога не потеет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1313 24 мая 2013 На тресбине МММ - 9к с доставкой.. Даешь 50% скидку! Команч, при 30+ градусах "тепла" мне и в перфорированных порой не очень комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1314 24 мая 2013 На тресбине МММ - 9к с доставкой..Даешь 50% скидку! Команч, при 30+ градусах "тепла" мне и в перфорированных порой не очень комфортно.у нас 30 градусов летом - обычное делои тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1315 24 мая 2013 Позавчера в фотте смотрел коммон проджектс. Одевал, трогал и т.д. Ну неплохое качество, нормально сидят - но почему такой оверпрайс всё же не понимаю. Как и MMM. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1316 24 мая 2013 Оверпрайс как и на всю остальную Италию. Обычное дело. Были б еще нужные размеры в период распродаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1317 24 мая 2013 парни, на энде фришип сегодня до каких будет? или уже всё? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1318 24 мая 2013 Не знаю, но по идее ещё несколько часов пашет. Ты можешь на сайте это всё узнать сам - просто любую шмотку условно покупаешь (увидишь доставку). На ойполлой скидка 20% на Superga. Мб носит кто) http://www.oipolloi.com/shop/brand/superga?utm_medium=email&utm_campaign=20+off+Superga&utm_content=20+off+Superga+CID_66be6849381d210f7d6db2fe6a628845&utm_source=Email%20marketing%20software&utm_term=Superga Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #1320 24 мая 2013 Народ, посоветуйте плиз обувь на теплое лето, а то в кросовках ноги ппц как воняют. А так же чем лучше прыскать что бы не воняли?хз, любым дезодорантом для обуви от запаха. Много где продаются. На лето классно хлопковую обувь - лёгкие кеды, эспадрильи, топсайдеры. Ну или вьетнамки=)Спасибо за ответ. Из дезодорантов заказал Hlavin Raanana, правда стоит ппц. 17,90 EUR и доставка 4,90 EUR Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение