Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посты :zloy:

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу ошибится, но нельзя ли за 3.5к такую же абсолютно простую рубашку поло в ателье заказать, чисто под себя пошив чтоб был?

хз, ты на материал посмотри

как по мне это просто вышка, только цвет неочень

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

le coq sportif fall\winter 2013

hU3PMSBXUUM.jpg

sSc6Ctoe42Q.jpg

Hx1yfyhLiCo.jpg

sBjs_goc_Rc.jpg

Wmx5G8RO1yA.jpg

DBI6fCn1VIo.jpg

4FKOPNh-iBc.jpg

бежевые вообще преич

синие боливар

HOMMEEU13SSBOLIVAR002_BLEROU_1.jpg

идут с асоса уже 16ый день, сука :<

хочу тебя обрадовать с асоса 1,5-3 месяца идут

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

поцаны а как вы к хендерсону относитесь?

тут есть ребята которые вроде шарят в качестве шмоток, мне просто надо пару рубашек и поло взять, не на каждый день, а так погулять с девочкой.

это офк не самый бюджетный вариант, а деньгами я не шикую особо, но вот как-то года 3 назад мама подарила поло ихнее, до сих впорядке сидит, ни цвет не потеряла, ничего такого.А вот синдикатовская 2 сезона не пережила даже :palevo:

Поделиться сообщением

http://shop.fott.ru/...duct/NMN_0108P/ а вот это пожалуй возьму

ты можешь купить такое поло на рынке, за 1-1.5к

:)

что подразумевается под "такое поло"? =)

Поло Nemen Classic Pique Earth Brown

не прям такое, но похожее и от той же фирмы

=оооооооооооооо

это какой то особый волшебный рынок доброты и радости, где люди продают вещи себе в убыток, в 2 раза дешевле реальной цены?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тут есть ребята которые вроде шарят в качестве шмоток, мне просто надо пару рубашек и поло взять, не на каждый день, а так погулять с девочкой.

это офк не самый бюджетный вариант, а деньгами я не шикую особо, но вот как-то года 3 назад мама подарила поло ихнее, до сих впорядке сидит, ни цвет не потеряла, ничего такого.А вот синдикатовская 2 сезона не пережила даже :palevo:

бери поло penguin самые ахуенный как по мне

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Взял себе бегать по утрам

2jelsinptrwwcor.jpg

чето я проорал с картинки пиздец :lol: :lol: нормальные то подобрать не мог?

какая нахуй разница в чём бегать?в них ноге комфортно+не дорогие цвет не имеет значения

друг, ну начнем с того, что эта обувь абсолютно не подходит для бега.

Подошва просто придаст емкостное неудобство и вообще не предназначена для какой-либо активности кроме ходьбы.

А если ты хочешь уничтожить эти кроссовки, то бегай, только это еще будет сопровождаться адскими болями стопы и ног в целом.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

бегать в кортезах это провал

для бега асиксы...

Поделиться сообщением

он хочет чтобы у него были модные кросоче на ногах, чтобы девчонки такие воу воу полехще, а в обычных белых кросах такого эффекта не будет явно :buba:

Поделиться сообщением

Сам бегаю в дешевой хуйне не предназначенной для бега, но вот приглядел пару моделей асикс и мизуно

Поделиться сообщением

Дамнед :palevo:

test

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня такие на furfurmag.ru маркете взял у чувака, размер ему не подошел, за 5к)

Изменено пользователем Sladkiy

Поделиться сообщением

^ крутые

Поделиться сообщением

бери поло penguin самые ахуенный как по мне

материал ахуенный, но они короткие пиздец ваще

:buba:

Поделиться сообщением

сегодня такие на furfurmag.ru маркете взял у чувака, размер ему не подошел, за 5к)

В моем городе почему-то все быдло ходит в нб.

То есть ваще ебланы конченные, обувь мб и неплохая, но выработался стереотип об их хуевости :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Trickers-for-End-Hunting-Co-Two-Tone-Long-Wing-Brogue-04.jpg

Tricker’s – Long Wing Country Brogue

кто знает где взять?

тут глянь http://www.herringshoes.co.uk/trickers

http://www.pediwear.co.uk/

не будет тут, еще ссылок кину.

а я когда то скидывал и говорил прикрепите в 1 пост сайты, где можно купить классику :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Опасный, не вводи человека в заблуждение. Конкретно эти броги не купить в магазинах. Это эксклюзив для энда.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

community_image-image.96c745c0-28ad-472f-b93b-c8e6b3570fe7.jpg

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тушите жопы :rickroll:Зачем что-то пиздеть если ничего не знаете...Сегодня бегал,удобность и лёгкость их зашкаливает :smile:

В 1972 году компания Blue Ribbon Sports (а позже всем известный бренд Nike) выпустила свои первые кроссовки, созданные специально для бегунов - кроссовки Nike Cortez.

Оригинальные модель Nike Cortez изначально шилась из кожи, но Nike известный стремлением к совершенствованию своих моделей сделал невозможное: уменьшил вес кроссовок, при этом сделав их более функциональными. Nike достиг этих результатов за счет замены кожи «Кортезов» на нейлон и замшу. Так же в модели Cortez для того, чтобы сделать кроссовки легкими была придумана подошва, которая делалась из пенистого материала.

В свою очередь подошва сделанная под «ёлочку» позволяла легко касаться земли и получать хорошее сцепление с грунтом. Немаловажным фактом является то, что ступня поддерживалась именно в тех местах, где имела наибольший риск к повреждениям.

Бренд был разработан Биллом Бауэрманом, тренером спортсменов – участников Олимпиады 1972 года. Nike Cortez задумывался как обувь высшего качества для бегунов на длинные дистанции. Поэтому модель имеет толстую износостойкую подошву и длинную амортизационную подушку по всей длине стопы, которая снижает ударную нагрузку на ахиллово сухожилие и минимизирует усталость ног.

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

1972

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...