GOGOMEL #1762 4 июня 2013 блин в узлах вообще не шарууюпопросил девушку сделать узел ладно буду на морально-волевых сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1763 4 июня 2013 их нехуй вязать. зайди на ютуб и делай пошагово))) я 5 разных узлов когда-то за один вечер научился вязать и если ты не огромный мужик, не вяжи виндзор, это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1764 4 июня 2013 на досуге лучше попрактикуюсья и потерпеть на худой конец могу, узел-то хороший получилсяа сам я думаю испорчупомню отец меня учил делать эти узлы давно и у меня вообще нихера не получалось, хотя наверное из-за того, что я побыстрее хотел на улицу съебать и мне было не до узлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1765 4 июня 2013 если у тебя галстук темных тонов - ебаш элдридж, посидишь над ним пару часов, но уверен что получится) вот смотри доступное очень видео я вообще мастер по узлам и галстукам, это моя болезнь, я 6 дней в неделю в галстуках, у меня их под сотню наверное)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1767 4 июня 2013 (изменено) хз может и 2 сотни, я себе каждый месяц их штук 5-7 покупаю)) + мне их ещё вечно дарят Изменено 4 июня 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1768 4 июня 2013 гомель к выпускному готовится хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1769 4 июня 2013 :pray: узел макнейри http://blog.mintstore.ru/mark-mcnairy-for-mint/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1770 4 июня 2013 в тему адиков половину чисто фор спорт, половину на хипстерах вижуу меня у самого 3 пары было с этой пикчи, так что палехче с хипстерами дай угадаю, полюбасу газики были? чот с тремя парами наебался, с этой пикчи онли две ла трейнеры бтв пизже по удобству как по мне кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1771 5 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1773 5 июня 2013 для школьников кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1775 5 июня 2013 (изменено) wtf??? Supra Skytop lll. Изменено 5 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1777 5 июня 2013 (изменено) вопросец.доставка будет ТНТ. В городе нет их филиала.Я как бы до 5 работаю. Че они будут делать если меня не застанут дома? Позвонят? Оставят у себя в офисе? (в каком если его нет).ЕМС когда привозили - просто в офисе забирал, а тут чо то хз.вроде нашел адрес агентов в регионе. Изменено 5 июня 2013 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1778 5 июня 2013 Ты бы заказывал на работу доставку - так удобнее в разы. А вообще просто находишь телефон и уточняешь у службы, которая контролирует перевозку по РФ. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1779 5 июня 2013 ну на работу как то не оч удобно. Я там не весь день, хз до скольки доставка пашет. Спросил трек номер, а то придет, а я даже не знаю об этом. Мне будет проще потом из их офиса забрать. А на телефон что я писал в адресе явно никто звонить не будет? Было бы намного удобнее, чтобы набрали перед выездом и уточнили есть ли человек по адресу и если чо поехали куда надо, чем им просто так кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1780 5 июня 2013 (изменено) Fedex звонит, как TNT я не знаю. Изменено 5 июня 2013 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение