Kennedyhurt #1801 5 июня 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, с чем кошерно будет вот эти две вещицы : Верхнюю с рубашкой спокойных тонов, с каким-то ненавязчивым рисунком из серии polka dot. Нижнюю - с однотонной рубашкой из шамбре, самый удачный вариант - популярный шамбре серо-синего цвета. Вообще бордовая бабочка это очень спорный аксессуар кроме особых случаев, а вторая - очень приятная (где покупал?) На энде -25% SUMMERPREVIEW. ПОТРАЧЕНО с утраБлин, тебе пора уже открывать музей "Поло и топсайдеры" Изменено 5 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1802 5 июня 2013 (изменено) Заказываю через посредника, качество хорошее, поэтому даже не интересовался откуда возит..просто чего спрашивал, думал бордовую с тёмными рубашками, а вторую с более тёплыми тонами. add:ах да, спасибо,учту, а то решил поэкспериментировать с бабочками, вот и зашёл в тупик с чем носить ;]] Изменено 5 июня 2013 пользователем moofff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1803 6 июня 2013 На энде -25% SUMMERPREVIEW. ПОТРАЧЕНО с утра третие топ сайдерычи, ну ты и жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1804 6 июня 2013 На энде -25% SUMMERPREVIEW. ПОТРАЧЕНО с утра третие топ сайдерычи, ну ты и жесткий вообще-то четвертые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1805 6 июня 2013 с рубашками/футболками какого цвета лучше носить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1806 6 июня 2013 (изменено) Left Field + Mark McNairy Bleu de chauffe Изменено 6 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1807 6 июня 2013 ремни застежки подтяни вниз, тогда верх не так оттопыриваться будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1808 6 июня 2013 (изменено) THE OI POLLOI SUMMER TIME SALEWhatever you’ve got planned for the next hour, drop it — the world famous Oi Polloi sale is here. With up to 40% off this season’s schmutter, there really is no excuse. Don’t hang about though, this stuff won’t be around for long Парни, там офигенная распродажа. Ойполлой все знают, доставка DHL. Некоторые цены просто огонь! ремни застежки подтяни вниз, тогда верх не так оттопыриваться будет Мне как раз так нравится! "капитан, впереди рифы" (с) Изменено 6 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1809 6 июня 2013 пацаны подскажите кепарь пацанский где можно заказать? Я хз как такие называются, вобщем не пятипанельки ебучие а обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1810 6 июня 2013 пацаны подскажите кепарь пацанский где можно заказать? Я хз как такие называются, вобщем не пятипанельки ебучие а обычный. бейсболка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1811 6 июня 2013 пацаны подскажите кепарь пацанский где можно заказать? Я хз как такие называются, вобщем не пятипанельки ебучие а обычный. кангол норм кепарики делают, чекай хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1812 6 июня 2013 пацаны подскажите кепарь пацанский где можно заказать? Я хз как такие называются, вобщем не пятипанельки ебучие а обычный. бейсболка чтоли? да, наверное :)пацаны подскажите кепарь пацанский где можно заказать? Я хз как такие называются, вобщем не пятипанельки ебучие а обычный. кангол норм кепарики делают, чекайспасибо, щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1813 6 июня 2013 не понимаю хейт пятипанелек. скиньте тогда нормальный головной убор на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1814 6 июня 2013 (изменено) не понимаю хейт пятипанелек.скиньте тогда нормальный головной убор на летоон не нужен летом, лол Изменено 6 июня 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1815 6 июня 2013 THE OI POLLOI SUMMER TIME SALEWhatever you’ve got planned for the next hour, drop it — the world famous Oi Polloi sale is here. With up to 40% off this season’s schmutter, there really is no excuse. Don’t hang about though, this stuff won’t be around for long Парни, там офигенная распродажа. Ойполлой все знают, доставка DHL. Некоторые цены просто огонь! ремни застежки подтяни вниз, тогда верх не так оттопыриваться будет Мне как раз так нравится! "капитан, впереди рифы" (с)а почему там цены ниже если вне Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1816 6 июня 2013 не понимаю хейт пятипанелек.скиньте тогда нормальный головной убор на летоон не нужен летом, лола в голову в +30 не напечёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1817 6 июня 2013 (изменено) THE OI POLLOI SUMMER TIME SALEWhatever you’ve got planned for the next hour, drop it — the world famous Oi Polloi sale is here. With up to 40% off this season’s schmutter, there really is no excuse. Don’t hang about though, this stuff won’t be around for long Парни, там офигенная распродажа. Ойполлой все знают, доставка DHL. Некоторые цены просто огонь! ремни застежки подтяни вниз, тогда верх не так оттопыриваться будет Мне как раз так нравится! "капитан, впереди рифы" (с) а почему там цены ниже если вне Европы?Вычитается налог VAT для нас. читай как НДС) на многих сайтах разная система. Тут указывают оба варианта, где-то умалчивают Изменено 6 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1818 6 июня 2013 не понимаю хейт пятипанелек.скиньте тогда нормальный головной убор на летоя не хейчу, нормальная хуйня, просто не по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1819 6 июня 2013 хотел вот эти заказать, да уже все норм раскупили, пидоры http://www.oipolloi.com/quoddy-canoe-shoe-navy-suede-white-vibram-sole# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1820 6 июня 2013 Предпочитаю белый цвет, типа цвет победы.Белыми должны быть, как минимум зубы и кеды тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение