101 #1901 10 июня 2013 струм сел вышка. как на меня шили. крой интересный. ну и : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #1902 10 июня 2013 струм сел вышка. как на меня шили. крой интересный. ну и :3 охуенныеВзял бы себе такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1903 10 июня 2013 ребят, в шортах в универ норм ходить или лучше не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1904 10 июня 2013 ребят, в шортах в универ норм ходить или лучше не стоит?на экзамены хожу лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1905 10 июня 2013 ребят, в шортах в универ норм ходить или лучше не стоит?от универа зависит жев свой хожу и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1906 10 июня 2013 ребят, в шортах в универ норм ходить или лучше не стоит?от универа зависит жев свой хожу и похуйда я не выговора боюсь, а просто это мб место где они будут не в тему что ли, но, как я понял, это не так, прошлое лето гонял, не парился, сейчас что-то вдруг в голове пробежала такая мыслишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1907 10 июня 2013 ребят, в шортах в универ норм ходить или лучше не стоит?от универа зависит жев свой хожу и похуйда я не выговора боюсь, а просто это мб место где они будут не в тему что ли, но, как я понял, это не так, прошлое лето гонял, не парился, сейчас что-то вдруг в голове пробежала такая мыслишкаи че если это не в тему лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1908 10 июня 2013 ну не буду одевать, что за ебанутый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1909 10 июня 2013 ребят, в шортах в универ норм ходить или лучше не стоит?у нас преподы в аудиторию в шортах не пускали, и правильно делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1910 10 июня 2013 Почему же?Сидеть в жару в джинсах/чино не очень комфортно Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1911 10 июня 2013 у меня висит объявление на входе, мол не пустим в шортах,майке без рукавов и в шлепанцах/сланцаха вот штаны и сандали можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1912 10 июня 2013 на юрфак у нас не пускаюна экономе заебись, хотя декан конечно доебывает иногда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1913 10 июня 2013 Почему же?Сидеть в жару в джинсах/чино не очень комфортнокому то и в шортах некомфортно;) в трусах чтоли ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1914 10 июня 2013 Не знаю людей которым в жару в шортах не комфортно на конец-то разносил свои топы а то натирали ужасно,теперь и покупать эти носки-невидимки не придется Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1916 11 июня 2013 как всегда заебисьтолько вот нихуя не понял, зачем делать толстую подошву и каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1917 11 июня 2013 что бы быть больше похожим на волтэра вайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1918 11 июня 2013 что бы быть больше похожим на волтэра вайта лол, блять :pray: я за все сезоны просто не обращал внимания на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1919 11 июня 2013 как всегда заебисьтолько вот нихуя не понял, зачем делать толстую подошву и каблук clarks wallabee лучше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1920 11 июня 2013 сука!! сегодня с экзамена чуть не выгнали из-за.. подворота чиносов :fffuuu: ношу с шавконями на короткий носок и он вообще не выглядывает из обуви - дэкан выставлял из аудитории по очереди людей из-за внешнего вида (в шортах, в сланцах, в майке, без носков), хорошо я подсуетился и убрал подворот по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение