scoО #441 30 августа 2013 Опеты тоже не нравятся ' timestamp='1377854808' post='11609177']Дай ссылан на ластикВоют в Тессеракте, Перифери етц. нет, там норм вокал, по крайней мере я слушай по одному альбомс тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #442 30 августа 2013 (изменено) Я потом могу посмотреть, мб вспомню какой-нить годный прог дес hope for the dying можешь чекнуть, они не совсем дес, но вокал все равно жесткей Изменено 30 августа 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #443 30 августа 2013 Норм, но пока таких хватает в плеере:) я же не зациклен на одном жанре) Че по совместимости? Всё очень плохо? Ну ничего, будем стараться, скроблить, 100 это не мой истиный бекграунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #444 30 августа 2013 Ого, неаера. Помню нравились мне очень несколько лет назад. paradigm lost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #445 30 августа 2013 У них сложно выделить какие то треки если честно:) все как один, что не мешает им доставлять.нравится скрим - очень пиздат, ванна для ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #446 30 августа 2013 скрим у них неебически разрывающий одни из тех коровых ребят, которые имеют свое оригинальное годное звучание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #448 30 августа 2013 все хуйня кроме коня Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #450 30 августа 2013 Хорскор наверное, он сюда видимо оскорблять чужие вкусы пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #451 31 августа 2013 он этим и занимался на первых страницах, только в более мягкой форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #452 31 августа 2013 хихихиЭЛ ТЭ ЙЭЭЛ ТЭ ЙЭ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #453 31 августа 2013 (изменено) пока лучше этой песни в прог метале не слышаллучше металлики по музыке, вокалу, качеству, хз почему металлику слушают, мне только пару песен более-менее нравятся.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=eN8p8lkkC3M[/media] Изменено 31 августа 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #454 31 августа 2013 металлика и прог метал, прог метал и металлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #455 1 сентября 2013 а почему лучше именно металлики? бедной метле досталось ска пздц послушал на всякий случай песенку, у металлики все равно соляки пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #456 1 сентября 2013 а почему лучше именно металлики? бедной метле досталось ска пздц послушал на всякий случай песенку, у металлики все равно соляки пизже метла одна из моих любымых групп, но петруччи слишком монстр и его соляки это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #457 1 сентября 2013 там соляки разного видау трешеров и олдскул-олдскул дэта, особенно у олдскул дэта, когда идут медленные тяжелые рифы, а потом неожиданно просто начинается адовый соляк просто адово-яростный где бы ты ни был, есть желание сорваться со стула и заиграть на виртуальной гитаре, прогрессивные соляки они скорей сильней симфонически или могут быть длинней(и опять же оставаться ахуенными), но лично для меня это не дает преимущества в их пользу по сравнению с трэш\олд дэтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #458 1 сентября 2013 Где бы ты ни был... Сорваться со стула... Ясно-понятно:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #459 1 сентября 2013 я не стесняюсь своих эмоций на парах музыку не слушаю офк, опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #460 1 сентября 2013 Небось еще и гриву носишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение