healms #742 16 ноября 2013 ^Открыл топан на последней странице и почему-то сразу подумал, что это о блайндыче сказано. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #744 16 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media] ну как-бы ОХУЕННО.не подвел. Изменено 16 ноября 2013 пользователем xRinamix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #745 17 ноября 2013 это нормальный вокал в понятиях блайндыча? я хз, хор детишек какой то(а музло скорей какой то изи лисенинг, чем джентуха), хотя если блайндыч фанат нюшки, то я не удивлен, что он не может в нормальные мужицкие вокалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #746 17 ноября 2013 Меня на второй уровень не взять, не пытайся :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #747 17 ноября 2013 ну я ващет серьезно говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #748 17 ноября 2013 В нюшке как раз суровый вокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #750 17 ноября 2013 это нормальный вокал в понятиях блайндыча? я хз, хор детишек какой то(а музло скорей какой то изи лисенинг, чем джентуха), хотя если блайндыч фанат нюшки, то я не удивлен, что он не может в нормальные мужицкие вокалы хор детишек - это кто? я не в теме ну да, я вырос на нюшке, ни разу не стыдно. Там-то вокал как раз в большинстве случаев оч пиздатый а просто хрюкать в микрофон - да это врубаешь любой металкор или дэскор и вуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #751 17 ноября 2013 (изменено) хрю хрюуиииииии Изменено 17 ноября 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #753 17 ноября 2013 (изменено) а я не помню голос/не слышал солиста вилдъярты Изменено 17 ноября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #754 17 ноября 2013 вчера переслушал несколько раз дискографию дсо, ответственно заявляю что они боги и лучше вильдярты. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #757 17 ноября 2013 вчера переслушал несколько раз дискографию дсо, ответственно заявляю что они боги и лучше вильдярты. какие то нонеймы, посягнувшие на трон вилджарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #758 18 ноября 2013 вчера переслушал несколько раз дискографию дсо, ответственно заявляю что они боги и лучше вильдярты. какие то нонеймы, посягнувшие на трон вилджарты Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #759 19 ноября 2013 deely лучшая джентуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #760 19 ноября 2013 Концерт Вилдъярты в детском садике № 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение