scoО #801 5 января 2014 Ты меня этим не затролишь, я морально готов вынести даже мифический третий уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #802 5 января 2014 не заебало уподобляться уебкам из чатика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #803 5 января 2014 Сложно понять, где тролинг, где нет Музыка хорошая, неплохая, сгодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #804 5 января 2014 ску,ты был мне как брат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #805 5 января 2014 Че это, с чего это, разъяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #806 5 января 2014 Че это, с чего это, разъяснисьну тип уподобился дебилам из чатика,ну тем,кто тру хуисасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #807 5 января 2014 Я такой же, как вы. Только лучше. Я добился успеха, а вы не рады успеха товарища. Зависть - грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #808 5 января 2014 клэйман был бы тобой не доволен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #809 5 января 2014 Клеймана здеся больше нет. Ты должен смириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #810 5 января 2014 Какой успех? То что ты ещё на продоте, говорит что твой успех аннулирован) Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #812 5 января 2014 успешный человек Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #813 5 января 2014 returning we hear the larks слушает кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #814 7 января 2014 норм чел, ипишки пиздатые у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #816 7 января 2014 (изменено) В этом итт треде я решил устроить рассадник фагготрии и третьего уровня. Буду шкварить топовые альбомы с рандомной пикчи с рекомендациями и писать что я о них думаю. Надеюсь шуфл не закроет/забанит. Evergrey - Recreation DayНесколько лет назад я пытался слушать евергрей, но как-то не пошло. Не сказать что кровь из ушей, но музыка была слишком серой на мой гонварьский вкус. Название конечно намекает что так и должно быть, но тем не менее я надеялся. Короче прослушал дискографию, вроде была на ней одна запавшая в голову песня, уже не вспомню какая, поставил галочку и удалил нахуй. Но теперь наткнулся на знакомое название и решил что после тонн построка, рурепчика и постпанка которые я заслушал благодоря педе я смогу насладиться евергреем. Хуй там был. Кровь из ушей по прежнему не идет, но и удовольствия никакого не получаю от прослушки, даже хаером не потрясти. Просто серость, ребята гробят талант играя павер, им бы поцрок лабать. Я не знаю как описать, но музыка абсолютно не берет за душу, не трогает, просто похуй. Ок, проведем эксперимент, иду на ластик, нахожу самую прослушиваемую песню на альбоме - Blinded. Миллионы мух не могут ошибаться, это должна быть самая годнота. Слушаю ее три раза подряд с покерфейсом, похуй. Тут мне хочется вставить красивую метафору что мол музыка сделана из вечносерого льда, но не буду. Как по мне так это самый обыкновенный унылый павер с парой рифов аля прог и все. Ставлю усы портного из десяти, на усы бурзика не тянет. Если делать нехуй, то можно и послушать, но ничего омфг прей прей прей я так и не услышал. Psychotic Waltz Очень годный альбом. Гитарки красиво играют, барабаны стучат, саунд напоминает местами блек саббат с оззи, местами каких-то кокте твинс, местами американский психодел. Но все это вполне органично сливается в мрачноватое, но тем не менее красивое целое. Последняя песня на альбоме так вообще шик.Вообще это конечно не топ1 альбом прога, но вполне самобытен, имеет свое настроение, с душой можно сказать, все как надо в общем. Если захотеть, то можно найти к чему придраться, но сегодня эта музыка меня очаровала и мне норм и так. Вот сейчас переслушиваю в пятый раз и понимаю что очень хорошая музыка, я думал хуже будет.Алсо что я понял - классический прог суть бардовская песня с более пидорским вокалом (менее пропитым, ок) и всякими музыкальными выебонами. Но суть-та одна и та же. Вот. Age of Silence Фильмы суть истоки знаний учат нас, что если безумному хирургу дать напильник и скальпель, то получится человеческая многоножка. Хотя фильм все равно говно. Не суть.А вот если безумному блецкеру дать синтезатор и свободу действия, то сваять он может что-то очень странное. С ейж оф сайленс получилось именно так - тихая, спокойная, гипнотизирующая музыка, очень много внимания уделено клавишам. На фоне всего этого спецефическое пение звучит очень в тему. Я хз как обьяснить, обычно в митоле вокалист пытается вести за собой, раздувает свое эго, такой весь из себя охуенный. В ейж оф сайленс все наоборот, создается ощущение что Недланду абсолютно похуй, он достиг валхаллы и поет лишь потому что забыл как это сделать. Хуйню какую-то написал. =/Собственно очень спецефичный вокал, много клавиш, странная музыка похожая скорее на саундтрек к вязкому кошмару. Несколько лет назад я был без ума от этого альбома, да у сейчас он мне тоже нрафки. Изменено 10 января 2014 пользователем 30nderrr Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #817 7 января 2014 а где твое мнениего с авангарда начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #818 7 января 2014 Это ты хорошо придумал. Подписываюсь на обновления, сапаю за авант-метал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #819 7 января 2014 Советую начать с афаезы, там баба круто поет И там скорей экспетиментал, но я выеб не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #820 7 января 2014 В анеспект тоже. Я сегодня как раз слушал их альбом и пришёл к выводу, что всё, чего хоть как-то коснулся метал, - портвешковая ссанина. Больше никогда ничего слушать не буду)Исключение - Мишаня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение